F1-Fans · 20-Апр-12 11:54(13 лет 3 месяца назад, ред. 23-Апр-12 17:33)
F1 2012 г. 4 этап ГП Бахрейна ГОНКА (и все заезды) HDTV [Спорт 1 1080i SatTV] Вид спорта: Формула 1 Участники: Большой цирк дядюшки Берни Дата/Год выпуска: 2012 Язык комментариев: Русский Описание: Несжатый поток со спутника, ошибки в потоке отсутствуют (лог ниже). Рекламы нет, запись с первой до последней секунды трансляции. Автор рипа/записи: F1-Fans Гран При Бахрейна, Сахир, 20-22 апреля 2012 г. Первая практика (20/04/2012, 11:00МСК) Комментатор: Константин Курочкин Файл F1_2012_04BAH_PRA1_HD.ts Продолжительность: 01:40:49 Видео: MPEG4, H264, 1920x1080i, 25.00fps, ~9.3 Mbps Аудио: MPEG1 - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 128Kbps
Лог ошибок
Скриншоты
Вторая практика (20/04/2012, 15:00МСК) Комментатор: Константин Курочкин Файл F1_2012_04BAH_PRA2_HD.ts Продолжительность: 01:39:36 Видео: MPEG4, H264, 1920x1080i, 25.00fps, ~9.3 Mbps Аудио: MPEG1 - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 128Kbps
Автору спасибо. Правда из-за горе комментатора даже смотреть не хочется... И почему Попов не комментит хотя бы 2 сессию свободных заездов, как было раньше, зачем эти нововведения. ((
Автору спасибо. Правда из-за горе комментатора даже смотреть не хочется... И почему Попов не комментит хотя бы 2 сессию свободных заездов, как было раньше, зачем эти нововведения. ((
Скажу по секрету всему свету - Курочкин и завтра обещал с нами пообщаться
Блин, я надеюсь он хотя бы новые новости выучит на ночь, а то надоело слушать одно и то же в обоих репортажах.
Блин, я надеюсь он хотя бы новые новости выучит на ночь, а то надоело слушать одно и то же в обоих репортажах.
Да......... КК совсем стух............ еле дослушал сегодня его ересь......... Такое насочинять.... это как надо ж пострараться?.......... Раньше у него Де Ля Роса на первых местах был... теперь Вальтери Боттас.... мда........ это выше всякого уже....... мало того.. он теперь и перевод стал нам говорить..... какой он сам своей "нецензура.." головой перевел......... да............ давно я так не плевался от таких комментариев... про полные баки - он вообще, похоже, не знает.. для него это высший пилотаж..... помимо всяких нескончаемых повторов его интернетовской отсебятины... но когда он еще и нового спонсора Заубера стал называть, как правильно его произносить........ я чуть матом не выругался............ это ж надо было так сказать.. "трай блю"......... пипец просто... когда синим по белому написано "TRUE BLUE"................ это было нечто.................. кошмар......... после сегодняшних "комментариев" перехожу на интершум...... ХВАТИТ! P.S. Хватит выводить непрофессионалов (КК и МЦ) комментирования, по крайней мере, в мире Формулы 1, в эфир трансляций практик на российском телевидении!!!
Да......... КК совсем стух............ еле дослушал сегодня его ересь......... Такое насочинять.... это как надо ж пострараться?.......... Раньше у него Де Ля Роса на первых местах был... теперь Вальтери Боттас.... мда........ это выше всякого уже....... мало того.. он теперь и перевод стал нам говорить..... какой он сам своей "нецензура.." головой перевел......... да............ давно я так не плевался от таких комментариев... про полные баки - он вообще, похоже, не знает.. для него это высший пилотаж..... помимо всяких нескончаемых повторов его интернетовской отсебятины... но когда он еще и нового спонсора Заубера стал называть, как правильно его произносить........ я чуть матом не выругался............ это ж надо было так сказать.. "трай блю"......... пипец просто... когда белым по синему написано "TRUE BLUE"................ это было нечто.................. кошмар......... после сегодняшних "комментариев" перехожу на интершум...... ХВАТИТ! P.S. Хватит выводить непрофессионалов (КК и МЦ) комментирования, по крайней мере, в мире Формулы 1, в эфир трансляций практик на российском телевидении!!!
Курочкина в топку давно пора, а Попов не комментирует судя по всему что он занят съемками всякого хлама типа передача ГранПри - это он конечно не прав, лучше б своими прямыми обязанностями занимался и то пользы больше. А эти Курочкины и всякие там непонятно кто с каждым разом все дальше в транс уходят, уж лучше бы он не пытался переводить переговоры по радио -- это ж курам насмех. Ни одного слова не поймет, лепит какую-то ахинею, по началу злило а теперь просто смешно :lol:. Пора в Спорт 1 петицию писать имхо.
Попов сейчас общается с "Сильными мира сего.." и абсолютно ПРАВ Он сейчас собирает информацию... он Занят. поэтому - кому интершум, - кому ******) .
ВГТРК не переделаешь У них всё строго! Ликуем Много лет уже,что хоть Попова вернули...
вероятно потому,что это Лучший голос и эмоции(эффект заметен при реально Прямом Эфире).
Алексей заставляет нас "Донести всё" и это всем нравится а "2й пилот" на практиках - )))) "Не стреляйте в пианиста-Он играет,как умеет." ))
его не так давно на прямые эфиры кинули. Стажируется Иногда интершум - Лучше ))) Но пусть работает... Скоро вольётся и будут все рады ))
Меня терзают смутные сомнения что этот КК ни кто иной как переодетый "чиполино".
И голос очень похож а про то как он излагает то что видит я вообще молчу...
Не знаю возможно я не прав...
Комментирование ужасное, даже в качестве фона не подходит. Куча ляпов, от исторических до того, что происходит прямо перед глазами. Каждую секунду мысленно поправляешь. У меня другой вопрос. Кто в курсе, Попов (или этот К.) сам будет комментировать сегодня запись, зная результат? По России 2 по программе тоже нет в прямой трансляции квалификации. В этом случае лучше все-таки послушать интершум.
больше всего радует "а чет ребята проигрывают по 10 секунд на круге, видимо погодные условия ухуджились, температура асфальта упала". чувак даже не знает что ребята всего лишь репетируют гонку с полными баками. ваще откуда этого дебила взяли?
как в анекдоте про футбик "мяч летит вправо, влево, снова вправо. черт, так когда ж будет гол??? вот блин! так это же теннис, а не футбол!"
надеюсь чукча курочкин прочитает этот комент
Попову, скорей всего, просто надоело каментить эти тренировки. Вы сами попробуйте часами трепать языком, когда на трассе, считай, ничего не происходит. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп *13*
больше всего радует "а чет ребята проигрывают по 10 секунд на круге, видимо погодные условия ухуджились, температура асфальта упала". чувак даже не знает что ребята всего лишь репетируют гонку с полными баками. ваще откуда этого дебила взяли?
как в анекдоте про футбик "мяч летит вправо, влево, снова вправо. черт, так когда ж будет гол??? вот блин! так это же теннис, а не футбол!"
надеюсь чукча курочкин прочитает этот комент
Уже давно перестал смотреть свободные заезды на русском. Нервы дороже))))))))