Как рипануть защищённую аудио книгу? Нужна помощь.

Страницы:  1
Ответить

cariborn

Стаж: 18 лет 4 месяца

cariborn · 18-Апр-12 22:06 (13 лет 2 месяца назад)

Привет, извините если не в тот раздел написал.
Есть аудио материал в формате защищённой аудио книги, её можно слушать только на одном компе, первый раз когда открываешь просит отослать отображаемый код продавцу тот высылает ответный код, его вводишь и потом открываеться окно программы со списком файлов и плеером наподобие флеш плеера и можно слушать. Сам файл книги с расширением .exe , вес около 300 мегов, это пока первая часть, пробовал с архиватором зайти внутрь, то там есть файлы по размерам похожие на аудио файлы, но если их разархивировать, они неопознаються как аудио файлы, расширение менял и пробовал разные плеера.
Вопрос: как с этим бороться? В смысле рипануть, хакнуть и т. п..
Одно решение имею - при прослушивании записывать с программой аудио записи, типа записываем то что слышим, но и тут не всё подходит, например эта аудио книга опознаёт что запущенна программа WM RECORDER и требует её выключить и незапускаеться, кстати интерфейс аудио книги русский. Можно записывать с Jaksta Free Media Recorder Toolbar, но это долго и муторнно, надо проверять файлы как записалось, а то тоже бывают глюки.
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dj--alex · 23-Авг-12 05:48 (спустя 4 месяца 4 дня)

что то я думаю что защита Only for windows и на Ubuntu такой диск попросту не запуститься))
а вообще записаь звук не проблема,есть идея.
звук включаем посильнее чтобы было чётко
и ведём запись с _ДРУГОГО компьютера
чем тише работают компы - тем лучше )
[Профиль]  [ЛС] 

17081967

Стаж: 14 лет 8 месяцев

17081967 · 18-Дек-12 12:26 (спустя 3 месяца 26 дней)

1. Есть специальные программы для записи воспроизводимого аудиопотока
2. Есть ТВ-тюнеры, которые имеют программу управления с записью радио, которое так же воспроизводится через аудиовыход
3. А если просто соединить аудиовыход и аудиовход?
------------------------
Могу конечно ошибаться (особенно в части 3)
[Профиль]  [ЛС] 

Pif2008

Стаж: 13 лет 2 месяца

Pif2008 · 03-Май-13 05:34 (спустя 4 месяца 15 дней)

Aimp 2 может записывать поток
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error