Часик65 · 15-Апр-12 17:42(13 лет 3 месяца назад, ред. 18-Апр-12 13:39)
VA - Студия ЗВУК-5Жанр: Pop Год выпуска: 1989 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 61.49 Треклист:
01. Звук-5 - Intro
02. Любэ - Атас
03. А. Глызин - Африка
04. С. Минаев - Ксива
05. В. Кузьмин - Слёзы в огне
06. О. Кормухина - Ночь
07. С. Минаев - 22 притопа 22 прихлопа
08. В. Кузьмин - Shake your body
09. Любэ - Станция Таганская
10. О. Газманов - Эскадрон
11. А. Татаренков - Мчится тройка
12. А. Глызин - Я плохой
13. В. Кузьмин - Желтая дорога
14. О. Газманов - Путана
15. Звук-5 - Outro Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Стереомагнитофон-приставка ОЛИМП МПК-005С-1 Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: PRODIGY X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Обработка минимальная.
Друзья! В формате 88200/32 флоат вав
У меня с лета 2011 на компе лежат 2 магнитосборника : Звук - "Ламбадный выпуск" и ещё 1 сборник 90-х без названия.. (возможно самописный). Качество у обоих плёнок хорошее.
Я давно их собираюсь выложить в 88200/24.
Но! До сих пор не знаю полный треклист обоих плёнок. (сборник "звук" с дописками)
Просьба подсказать мне в личку, как эти ленты выложить и раздать на рутрекере, просьба помочь с треклистами, просьба помочь и с куе-файлом!
Просьба подсказать мне в личку, как эти ленты выложить и раздать на рутрекере, просьба помочь с треклистами, просьба помочь и с куе-файлом!
Если никто из коллег не "подгонит" трэклисты целиком, то можно делать как я недавно делал. Нашёл на полке несколько кооперативных сборников советской эстрады прошлого века на отечественных компашках МК-60. Все, естественно, без трэклистов. В поисковике Гугля просто набирал какую-либо строфу из текста идентифицируемой песни и, практически, определил все названия и исполнителей. Кстати, так же точно удалось и с англоязычным сборником управиться. Есть трудности: иногда одну и ту же песню могут исполнять несколько певцов или коллективов - тут уже надо глубже копать. Часто в Ютюбе или "слушать онлайн" нужная песня попадается - тогда проще, есть с чем сравнить.
Что касается куя - если в сборнике между трэками нет речевого сопровождения диджея, то можно и потрэково выложить. Ну, а если нет явных пауз - почитайте Создаем CueSheet файлик для Image-рипов любых lossless форматов в разделе "Собственные оцифровки". Полезно, и для раздающих, и для скачивающих!. Поверьте, ничего сложного в создании куя нет. Когда поймёте принцип, сможете их "от руки" создавать.
Вот это класс! Огромное спасибо! Первые выпуски были отличными! Найти бы выпуск где ведущие репом говорили между песнями, когда то на катушке был. Все теперь утеряно, не помню номер выпуска. Помню из песен Любэ-Клетки, О. Кацюра-Этажи, переделка ведущими сабрины - чико, по моему Рондо присутствовало. Вот найти бы этот выпуск! Спасибо еще раз !
Вот это класс! Огромное спасибо! Первые выпуски были отличными! Найти бы выпуск где ведущие репом говорили между песнями, когда то на катушке был. Все теперь утеряно, не помню номер выпуска. Помню из песен Любэ-Клетки, О. Кацюра-Этажи, переделка ведущими сабрины - чико, по моему Рондо присутствовало. Вот найти бы этот выпуск! Спасибо еще раз !
было такое когда-то.... .....дрожжи-не дрожжи, олег кацура споёт этажи... что-то подобное читалось диджеем. а в концовке читалось - "прощаясь с вами делаю просто - вёл программу игорь селивёрстов"
Рылся на полках намедни, нашёл две МК-60 кооперативных - написано "Студия звук" 7 и 8. Пока не слушал, если состояние и качество худо-бедно - мабудь циврану...