Забытые заживо Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Денисов Имя автора: Вячеслав Исполнитель: Герасимов Вячеслав Жанр: ужасы, мистика, приключения Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: shniferson Очищено: shniferson Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 09:21:58 Описание: Роскошный трансатлантический лайнер "Кассандра", зафрахтованный малоизвестной туристической компанией, совершает морской круиз из Гаваны на Бермуды. На его борту более тысячи пассажиров: итальянцы, французы, американцы, русские, немцы... Все они наслаждаются путешествием, греются на солнце, плавают в бассейнах, играют в бильярд, беседуют, выпивая в баре... И лишь нескольким из них многое здесь кажется странным: никто из гостей судна ни разу не видел капитана, его помощник называет неточные координаты их местонахождения, таинственным образом исчезает представитель турфирмы, сопровождавший пассажиров первого класса... Сомнения несколько развеиваются, когда туристам объявляют, что для них приготовили сюрприз - небольшую однодневную экскурсию на необитаемый остров с уникальной, не тронутой цивилизацией природой. И для того чтобы сохранить сюрприз в тайне, помощнику капитана пришлось темнить с координатами... От "Кассандры" к острову, окутанному плотным туманом, отправляются прогулочные катера. Они вернутся обратно через несколько часов, но уже без пассажиров... Серия: Остров. Остаться людьми *Забытые заживо
*Бермудский артефакт
*Сломанное время
*Ярость Антитела
ISilence про Денисов: Забытые заживо (Ужасы) 05-07-2010
Просмотрели весь LOST и остались неравнодушны? тогда это для Вас. а вообще - оценка "плохо". много фактических ошибок. слог перенасыщен изысканностью. На ум приходит "Серебряные яйцеглавы" Фрица Лейбера - ощущение такое, будто прочитал книгу из "словомельницы"...
Достойный претендент на полочку в домашней библиотеке? Нет. Почитайте в трамвае или метро под стук колес и звуки города. И забудьте. Оценка: плохо Serg_BV про Денисов: Остров (Ужасы) 31-10-2009
Много позаимствовано из сериала Lost, но все же книга не является плагиатом, персонажи свои, ужасы свои. В целом неплохо. Это только первая книга цикла, надеюсь, автор все сумеет разрулить и не испортить в продолжении.
Оценка: неплохо
Респектище. И даже не за содержание. За то, как вкусно написано. Автор владеет словом виртуозно. Даже Герасимов почти не испортил...
Упс...Только сейчас заметил кто раздал... Бекхем, спасибо за книжку!
Скачал и начал слушать. Герасимов... Абсолютно не понимаю, как профессиональный актер может настолько портить начиткой вполне неплохие книги, что слушать их ну совершенно невозможно - или тянет в сон, или начинает болеть голова, или вообще теряешь понимание, что вообще происходит в книге. Он меняет интонацию и тональность голоса не в зависимости от действия, а по какой-то синуойде. И вообще никак не пропускает через себя происходящее.
Пробовал слушать в его исполнении Фрая, Громова, Веллера. Ни одну книгу не смог осилить до конца.
Даже такие чтецы-любители как Сергей Ларионов и Дим Димыч на голову выше Герасимова. Я уже не говорю о Князеве и Янишевском. Так что однозначно, больше не буду никогда качать книги в его исполнении. В черный список, вместе с Ерисановой.
А наличие курсов-диплома не делает человека профессионалом. Всякий бред о старой школе исполнения и.т.п. чистые домыслы ни о чем. Любой его современник того же образования прочтет что угодно в сто раз лучше. Видимо в этом и трагедия и причина его "карьеры" - вам не передать, до чего я его не на вижу: мои дедушка и бабушка были слепы с детства, как и дедушки-бабушки моих друзей. Этот темный гений озвучил тонны литературы и только тем "заслужил" у некоторых признание, он ужасен и видимо это и причина работы на потоке. Не Юрский, не *Ли .. это удаленная душа компьютерного голоса "Николай". Никого задеть не хочу, но представьте КАК он мог бы вас достать случись вам несколько лет слушать это чтения с бобин до кассет. Как увидишь "магнитофон для слепых" так тебя передергивает заранее. Этот кадр не выбирает читать или нет книгу, просто работает роботом-читалкой. Без всяких сомнение, многие тексты он не понимает полностью. Особенно смачны его чтения Кинга
Герасимов читает так, что не поймёшь, где начало, а где конец предложения. Окончания слов глотает, мерзко слушать, как так можно испохабить интереснейшие книги.
Книга хорошая,но Герасимов!!!!!! В общем Герасимов наше общее горе. Почему автор согласился на озвучку Герасимова? Господин Герасимов испохабил произведение до неузнаваемости.
Книга интересная и Герасимов читает отлично, одна беда которая очень часто встречаться у многих декламаторов:
сделают одну книгу, воспалят интерес и все, продолжение или через год или вообще не будет. А жаль конечно.
И все же спасибо что хоть по одной книге балуют.
Прочту сам.
Чтец наверное очень талантлив и актёр хороший. Однако читать ужасы голосом и интонацией доброго сказочника никуда не годится...
Мне хочется не бояться или переживать за ГГ а немедленно заснуть.
Отличная книга! Книга, как раз для Герасимова, и в его начитке просто замечательно. Жаль только, что заканчивается, а продолжения еще нет. Буду очень очень ждать продолжения.
Дочитал в бумаге все 4 части. Фантазии автора можно только позавидовать. События несутся с реактивной скоростью. Но автор всё-таки порядочная сволочь. В хорошем смысле этого слова. Так и оставил в неведении читателей чем же всё закончилось.