Size: 7.05 Gb ( 7 394 174 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:14:42
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 1 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
Russian
English VTS_02 :
Play Length: 00:00:55
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed VTS_03 :
Play Length:
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
Вот так простовато выглядит меню от Studio Canal Ну, не лишать же вас права на релиз, из-за этого, согласитесь
именно тот случай, когда правомерен вопрос :
"Вам такси или шашечки ? "
Кстати , а дырок в ОРТ-переводе не было ?
Какое-то слишком простенькое меню. Не сравнить с наворотами от Les films de ma vie.
Ну бывают во французском dvd-мастеринге и такие парадоксы, кто-то меню творит как картинку, а кто-то картинку вынашивает годами (не зацикливаясь на меню)
Не знаю, есть ли еще на территории СНГ этот оригинальный французский диск, он мне дорог (даже не деньгами), мне больше импонирует, что забугорные пацаны, на его меню - сломали копья, сломали луки ... На счет Казановы ...., вообще непонятно - сидят куркули и никому не хотят перевода дать На счет раритетов ..., да ладно - на мой век хватит их ... Главное - бальзам и на Ваши раны льется
Самое большое спасибо и поздравление с Пасхой!
А то чего нету, ничего. С Божьей помощью таких как ты хватит фильмов смотреть и не пересмотреть. Раздаем по просьбе в ЛС с обязательной ссылкой на релиз.
Очень правдивый рассказ о безутешной судьбе молодой девушки. Она же оказывается истинной христианкой, отказывающейся слепо служить религиозным канонам и тем более прислуживать отдельным представителям церковной иерархии.
Я знаю наверняка лишь одно: если бы люди сильнее любили друг друга, наша жизнь стала бы значительно лучше.
Фильм о глупой овце, которую ничуть не жаль, ибо она сама пусть и не во всем, но во многом виновата. Не будь она такой дурочкой-недотрогой и умей держать язык за зубами каталась бы как сыр в масле и не погубила бы себя и других людей.
Хотя эта экранизация наиболее близкая к тексту книги из всех других, для лучшего понимания (в том числе непроходимой глупости главной героини) лучше сначала читать книгу. Она в сети есть, даже в двух переводах на русский.