|
Bin84
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2261
|
Bin84 ·
14-Апр-12 14:27
(13 лет 2 месяца назад, ред. 15-Апр-12 13:46)
Формула 1 2012 – Этап 3 – Китай – Квалификация (Intro+Live) – BBCHD – 720p
Год выпуска: 2012
Вид спорта: Formula 1 (F1)
Участники: Мировые звезды автоспорта и молодые таланты
Продолжительность: 55 мин + 1 час 34 мин
Комментарий: Профессиональный (многоголосый)
Язык комментариев: английский (Д. Хэмфри. Э. Джордан. Д. Култхард, Б. Эдвардс) Содержание:
Китай, Шанхай - квалификация
Превью и сама квалификация в полном объеме, включая пресс-конференцию, а также несколько интервью. Доп. информация:
Релиз от Hannibal Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC3 Do not upload this release to other sites!
This release - only for Rutracker! Внимание!
Просьба НЕ загружайте данный релиз на другие торрент-трекеры, особенно зарубежные.
Просьба обусловлена объективными причинами, поэтому отнеситесь с пониманием!
Нарушение просьбы может привести к серьезным проблемам с созданием данных раздач в дальнейшем
Спасибо за Ваше понимание.
Тех. данные:
Видео
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 4 000 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.174
Аудио
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
14-Апр-12 14:37
(спустя 10 мин., ред. 14-Апр-12 21:18)
С прошлым релизом при загрузке произошел сбой, он удален, так что качаем этот торрент-файл. Извиняюсь за возможные неудобства.
Не пугайтесь цифры 02 в названии папки - это опечатка, здесь этап 3-й, Китай.  upd 19:40
Всем, кто ждет релиз с несколькими дорожками, могу сообщить, релиз квалификации с дополненными дорожками Попова и .. будет залит сегодня, приблизительно через полтора часа, предполагается 3 дорожки, какие - увидите))). Так что кому интересно - не опаздываем.
До связи! upd 22:18
Друзья, обещанное:
Формула 1 2012 – Этап 3 – Китай – Квалификация (Intro+Live) – BBCHD/SkySports/СПОРТ1 – 720p
|
|
sevaBLR
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1737
|
sevaBLR ·
14-Апр-12 15:24
(спустя 47 мин., ред. 14-Апр-12 15:24)
Bin84, привет, ну папку можно было переименовать и попросить скачавших скачать ещё раз.
Но меня как и многих волнует В о п р о с: будет ли русская дорожка Китайской квалы BBC?
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
14-Апр-12 15:38
(спустя 14 мин., ред. 14-Апр-12 15:38)
sevaBLR, как понимаешь уже нельзя было переименовывать, меня на третий "круг" перезаливки не хватило бы
Русская - будет, всё будет, как я люблю говорить - в своё время)) Причем вполне возможно не только Спорт и BBC...
Терпеливые и преданные всегда дождутся.
|
|
DrFaustMD
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
DrFaustMD ·
14-Апр-12 15:52
(спустя 13 мин.)
Bin84
Благодарствуйте! Неоценимую работу делаете! Такой вопрос... Я тут прямо разрываюсь, BBC смотреть или SKY. На BBC Хэмфри с Джорданом, а на SKY Брандл... Я, конечно, понимаю, что всегда и всем бы такие проблемы. ))) Но тем не менее... Может быть, Вы смотрели обе трансляции - кого посоветуете?
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
14-Апр-12 16:05
(спустя 13 мин., ред. 14-Апр-12 16:05)
DrFaustMD, банально, но - обоих)). Если по делу говорить, то обе бригады на мое большое удивление затрагивали общие темы, однако исключения все же были, в части Интро BBC мне кажется поинформативнее, если вам интересны закулисы Ф1, ну и после квалификации по разному, точнее с разными героями и "героями" общались. Ну и не забываем про стиль и ведущих - тут две полярные команды получается.
Скачайте оба интро и нет проблем)) А за частью Лайв в HD, что-то мне подсказывает проблем не возникнет...
|
|
m45h
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
m45h ·
14-Апр-12 18:24
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 14-Апр-12 18:24)
BBС остались лучшими, мне очень нравится их неформальность общения с пилотами и представителями команд, так как корпоративная этика и отдаленность команд от зрителя окончательно надоела. SKY конечно очень технологичны и предлагают интересный анализ, но все происходит все как-то сухо. Хилл как ведущий не очень понравился, а Брандла некоторые в паддоке почему-то недолюбливают. Больше всех из команды SKY мне нравится Тед Кравитц: http://www.youtube.com/watch?v=lLSrF6z9jls
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
14-Апр-12 18:44
(спустя 19 мин., ред. 14-Апр-12 18:44)
m45h, Тед Кравитц это, думаю, находка Ская (живость, интерес, харизма в целом), а потому зря они его в кулуарах держат, дают только про новинки порасказывать и только, его бы на первые роли с Брандлом - вот бы интересный тандем вышел, безусловно
|
|
DrFaustMD
|
DrFaustMD ·
14-Апр-12 19:10
(спустя 26 мин.)
Да, Кравитц - это тоже аргумент в пользу Скай. Только почему находка? Разве они его не с BBC переманили? Мне казалось, это именно он в прошлом году на BBC по пит-лейну мотался и давал "сводки с фронтов", периодически выходя в эфир, чаще всего без картинки. Собственно, если это он, то тут Скай ничего не придумал, он у них почти ту же функцию выполняет, разве что в SkyTower (или как оно у них там называется) еще появляется с наглядными объяснениями технических деталей. А вообще, в том-то и беда, что Хэмфри и Джордан подкупают своим неформальным остроумием, шутками и не политкорректными высказываниями (Джордан), а Брандлу все-таки по части "чтения" ситуации я больше доверяю. Да и у него отличная связная красивая речь. Он вполне уже стал настоящим профессиональным комментатором. Возможно, большую роль в этом сыграло то, что он несколько своих первых сезонов в качестве комментатора ассистировал легендарному Мюрею Уокеру.
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
14-Апр-12 21:21
(спустя 2 часа 11 мин.)
DrFaustMD, находка в том и заключается, что в Кравитце, по крайней мере я вижу хороший, такой харизматичный потенциал: ему бы давать не только "пружинки" и "болтики" комментировать, на чем Скай и замкнулись, а реальный, живой эфир, уверен там он откроется именно с той стороны, о которой вы говорите. По крайней мере все к тому необходимое у Теда имеется, согласны? Живости и непринужденности ему точно не занимать, как мне кажется...
|
|
DrFaustMD
|
DrFaustMD ·
14-Апр-12 21:36
(спустя 14 мин.)
Bin84
Да, согласен, было бы замечательно в дополнение к роли технического эксперта увидеть его еще хотя бы в той роли, которую исполняет Дэймон. В лайве - это уже нереально, как по мне. Потому что вряд ли технологичный Скай допустит, чтобы в эфире не было ни одного изначально профессионального журналиста-комментатора (хотя, лично я уверен, что, как минимум, хуже бы не стало). И еще потому, что Кравитц таки очень хорош на пит-лейн и вряд ли его именно в этой роли будет легко заменить.
Ну да маемо то шо маемо, будем и этому радоваться.
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
14-Апр-12 21:46
(спустя 10 мин.)
DrFaustMD, тут штука в том, что если мы с вами ТАК думаем, то уверяю, британцы, которые платят за эти трансляции деньги, думают НЕ иначе, значит рано или поздно ЭТИ ЖЕ мысли дойдут и до редакции Ская: на их месте я бы призадумался насчет альтернативы, а то действительно выходит как-то высокотехнологично, но без души.
|
|
|