rulle1 · 13-Апр-12 13:49(13 лет 3 месяца назад, ред. 26-Окт-14 10:29)
Артур и месть Урдалака / Arthur et la vengeance de Maltazard Страна: Франция Жанр: фэнтези, приключения, семейный Продолжительность: 01:30:00 Год выпуска: 2009 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссёр: Люк Бессон / Luc Besson Роли озвучивали: Селена Гомес, Фредди Хаймор, Стэйси Фергюсон, Миа Фэрроу, Джимми Фэллон, Снуп Догг, Омар Си, Уилл Ай Эм, Логан Миллер, Роберт Стэнтон Описание: Артур в восторге, потому что этой ночью заканчивается десятый лунный цикл, и он, наконец, сможет вернуться в страну минипутов, чтобы воссоединиться с Селенией. В деревне минипуты приготовили в его честь роскошный банкет, а маленькая принцесса облачилась в платье из лепестков роз. Но отец Артура именно в этот долгожданный день объявляет, что их каникулы у бабушки заканчиваются. Они уже собираются уезжать, как вдруг паук кладёт в ладонь Артуру рисунок, на котором написано слово S.O.S. Сомнений нет - Селении угрожает опасность! Артур, не задумываясь, летит к ней на выручку. Даже если столкнуться с войсками Креба, нового тирана Семи Королевств, спасти Бархлюша, сражаться с крысами, лягушками и волосатыми пауками… Лишь для того, чтобы, попав в деревушку минипутов, узнать, что они вовсе не просили его о помощи! Но кто же мог приготовить такую изобретательную ловушку нашему юному герою? Доп. материалы: анонсы Доп. информация: Лицензия CD LAND
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0940657/
User Rating: 4.9/10 (1818 votes)
Артур и месть Урдалака - вторая часть трилогии Люка Бессона о приключениях миниатюрных человечков Минипутов и их "большого друга" Артура. Первая часть - Артур и минипуты, третья часть - Артур и война двух миров. Сэмпл Качество: DVD9 Формат: DVD-video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed 25.00 fps 5831 Kbps Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 48.0 KHz, 384 Kbps) Субтитры: отсутствуют
DVDInfo
Title: Size: 5.62 Gb ( 5 893 446 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:19 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:00:20 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 01:30:00 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) VTS_04 : Play Length: 00:02:04 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 : Play Length: 00:00:17 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 : Play Length: 00:02:20 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_07 : Play Length: 00:00:50 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_08 : Play Length: 00:02:05 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_09 : Play Length: 00:01:37 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_10 : Play Length: 00:00:55 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu
rulle1
Большое спасибо, я давно не мог найти вторую часть в хорошем качестве.
Это Вы называете "хорошим качеством"? Тогда расскажите, что такое плохое качество. Усечённое 4:3 экранного качества с вытянутыми лицами и туловищами. Обидно, что на треккере нет альтернативы.
Усечённое 4:3 экранного качества с вытянутыми лицами и туловищами.
Вы не только в этой теме жалуетесь на вытянутость изображения. Скриншоты в описании смотрели? Как бы я сделал их 16:9, если бы картинка была 4:3?
В общем, смотрите DVD правильными плеерами.
К релизеру претензий нет, а качество отвратительное - типичный пример отечественной "лицензии" - изображение мутное, как на экранке. Жаль, что на треккере нет альтернативы с DVD9.
Vamp_t
А Вы что, уже научились смотреть DVD? Пропорции исправились?
Vamp_t писал(а):
Усечённое 4:3 ... с вытянутыми лицами и туловищами
Почитайте еще FAQ, может и с экранкой совладаете?
У меня есть вся эта трилогия на российских DVD, скачанная с трекера, и могу сказать, что фильмы изданы очень качественно, в отличие от многих других наших изданий.
53061010К релизеру претензий нет, а качество отвратительное - типичный пример отечественной "лицензии" - изображение мутное, как на экранке. Жаль, что на треккере нет альтернативы с DVD9.
Подтверждаю. У меня 1 и 2 части на лицензионных т.н. региональных изданиях (за 99 руб., вот такое: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5085512/ ), но почему-то качество действительно почти как экранка, мутное, обесцвеченное. 1 и 3 часть есть у меня на лиц. Blu-Ray (вот это: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5812543/ ), разница в качестве в сравнении с изданиями DVD - небо и земля. И дело тут не только в разнице носителей. У меня полно как лицензионных, так и пиратских DVD-дисков, везде хорошее качество: яркие, сочные, красочные, незамыленные цвета и чёткость на уровне для DVD, но такого, извините, гауна, встречаю еще впервые, разве что как исключение можно назвать всякие пиратские диски из разряда 10 в 1 или новинки в качестве "экранка" либо "рулонка", но я такие диски никогда не покупал. На DVD, судя по тому, что все время проскакивают дефекты плёнки, это не что иное как "рулонка". Но как такое может быть на лицензионном диске?! . Мы сначала вообще подумали что попалась подделка, потом засунули другую часть, купленную уже в совсем другом магазине и в другое время, то же самое и только после этого и здешних жалоб поняли, что не подделка, а просто наши лицензионщики выпустили DVD издания "Артур"ов в отвратительном качестве. Посмотрите для сравнения какие яркие, сочные цвета в скриншотах с раздач BDRip:
Ух, к сожалению не качается. Но судя по скринам, это тот же самый диск что был когда-то давно у меня, правда потом испортился и постоянно зависал. Тут вот даже трейлер "Носителей", всегда когда видел его, боялся)