Лунная радуга. Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Павлов Имя автора: Сергей Иванович Исполнитель: HUNTER-45 (ЛИ) Жанр: Научная фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 Время звучания: 22:32:10 Описание: Книга 1: "По чёрному следу." В первой книге повествуется о группе космодесантников, которые во время разведки лунной системы Урана неведомо как приобрели необычные, совершенно экзотические свойства, во многом изменившие их человеческую сущность. По возвращении наЗемлю космодесантники-экзоты попадают под наблюдение Международной службы космической безопасности. Ее сотрудникам предстоит распутывать клубок загадочных противоречий. Вторая часть романа "Лунная радуга" – «Мягкие зеркала» посвящена будущему космонавтики, проблемам, которые могут встать перед человечеством при исследовании Внеземелья. Глубокая проработка характеров, напряженный сюжет, убедительные описания техники и быта наших потомков делают повествование увлекательным и достоверным. Доп. информация: В проекте использованы музыка и песня "Оберон" группы FRED. Особая благодарность StarAlker за обложку.
HunteR-45, Спасибо! Действительно, отличный подарок на День Космонавтики! Несколько раз перечитывал эту книгу и всё время открывал для себя что-то новое...
"Волшебный локон Ампары", она у меня в процессе...
HunteR-45, Вы телепат? А я только собирался намекнуть скромненько, как здорово было бы послушать всю трилогию в одной начитке...
трилогию? там вроде 4 книги Цикл "Лунная радуга" Сергея Павлова:
Книга 1. По черному следу.
Книга 2. Мягкие зеркала.
Книга 3. Волшебный локон Ампары.
Книга 4. Амазония, ярданг "Восточный"
"Амазония" там слегка сбоку, прямых ссылок на события друг друга в произведениях вроде бы нету.
Если уж хочется расширить цикл, то тут больше "Чердак вселенной" подойдет - на эксперименты группы "Зенит"-"Даблстар" есть прямая ссылка в тексте "Лунной Радуги"
"Амазония" там слегка сбоку, прямых ссылок на события друг друга в произведениях вроде бы нету.
Если уж хочется расширить цикл, то тут больше "Чердак вселенной" подойдет - на эксперименты группы "Зенит"-"Даблстар" есть прямая ссылка в тексте "Лунной Радуги"
"Амазония" и "Лунная Радуга" просто написаны в рамках одной "авторской вселенной". Если уж охватывать её, то стоит упомянуть и "Неуловимый прайд". У Сергея Ивановича Павлова вообще замечательные повести, так что даже некосмические "Акванавты" вполне перекликаются по духу с "Лунной Радугой".
Первое издание"Я не могу поддерживать связь с потусторонним миром. Мне нужны Живые Эксперты!..." По чёрному следу Лунная радуга"Не суйтесь в дела, в которых Вы разбираетесь как осьминог в парфюмерии..." Мягкие зеркала Лунная радуга"Отсутствие ожидаемого результата есть уже результат""...кто сказал, что в мои обязанности входит тренировка Вашего интеллекта?"
HunteR, огромное спасибо за труд!
Читал в детстве с восхищением, а теперь с удовольствием прослушал.
Очень качественно прочитано плюс приятное ненавязчивое музыкальное сопровождение. В общем - затронуло и заставило еще раз пережить все события книги.
С нетерпением жду третью часть - "Волшебный локон Ампары".
Тем кто сомневается - качать и слушать обязательно.
52517038 Первое издание"Я не могу поддерживать связь с потусторонним миром. Мне нужны Живые Эксперты!..." По чёрному следу Лунная радуга"Не суйтесь в дела, в которых Вы разбираетесь как осьминог в парфюмерии..." Мягкие зеркала Лунная радуга"Отсутствие ожидаемого результата есть уже результат""...кто сказал, что в мои обязанности входит тренировка Вашего интеллекта?"
крутяк!...я этот роман в первый раз там же читал!!Обложку до сих пор помню!