Рыбаков Вячеслав - Очаг на башне [Екатерина Мишина(ЛИ), Николай Мишин(ЛИ), Александр Мишин(ЛИ), Маргарита Мишина(ЛИ), 2012 г., 128kbps, MP3]

Ответить

Katrin-Zeta-Johns

Стаж: 17 лет

Katrin-Zeta-Johns · 08-Апр-12 13:48 (13 лет 3 месяца назад, ред. 16-Май-16 01:33)

Очаг на башне
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Рыбаков
Имя автора: Вячеслав
Исполнитель: Екатерина (Katrin-Zeta-Johns) Мишина(ЛИ), Николай Мишин(ЛИ), Александр Мишин(ЛИ), Маргарита Мишина(ЛИ)
Жанр: Фантастика, роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128kbps
Время звучания: 09:16:44
Описание: Можно ли написать в наше время фантастический роман о любви? Можно – если за дело берется Вячеслав Рыбаков. "Очаг на башне" – начало восьмидесятых, апофеоз той эпохи, которую называют "безвременьем", "застоем", но зачастую вспоминают с нескрываемой ностальгией.
Доп. информация: Книга выпущена в аудиоформате с разрешения автора, за что Вячеславу Михайловичу низкий поклон.
Для всех, кто ощутит непреодолимую потребность поддержать Вячеслава Михайловича за то, что он делает и сделал по жизни — номер сбербанковской карты, на которую принимаются вспомоществования:
4276 5500 2556 2813
Достоверность информации Вы можете проверить на официальном сайте Рыбакова.

другие работы исполнителя:
Мишина Екатерина - Хроники Беллы. Сумерки. [Екатерина Мишина, 2010 г., 128 kbps, MP3]]
Мишина Екатерина - Хроники Беллы. Новолуние. [Екатерина Мишина, 2011 г., 128 kbps, MP3]]
Мишина Екатерина - Лингвистические парадоксы [Екатерина Мишина, 2011 г., 128 kbps, MP3]]
Работы с участием исполнителя:
Мусаниф Сергей - Темная сторона медали [Геннадий Коршунов,Екатерина Мишина, 2011 г., 160 kbps, MP3]
Проект «Из истории крестовых походов» часть-2
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Синобит · 08-Апр-12 14:44 (спустя 56 мин.)

Katrin-Zeta-Johns писал(а):
Исполнитель: Екатерина(Katrin-Zeta-Johns)Мишина(ЛИ), Николай Мишин(ЛИ), Александр Мишин(ЛИ), Маргарита Мишина(ЛИ)
Прям семейный подряд.
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin-Zeta-Johns

Katrin-Zeta-Johns · 08-Апр-12 15:04 (спустя 20 мин.)

Синобит
В точку! Говорят, своя рубаха ближе к телу - решили проверить
[Профиль]  [ЛС] 

dm2n

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dm2n · 08-Апр-12 15:36 (спустя 31 мин., ред. 08-Апр-12 15:36)

Очень понравилось произведение автора "Дерни за ниточку"Так что качаем и это.Спасибо всем.
Неправильно написала.Произведение называется "Дёрни за верёвочку"
[Профиль]  [ЛС] 

Лешiй

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Лешiй · 08-Апр-12 16:39 (спустя 1 час 3 мин., ред. 08-Апр-12 21:11)

Имеется аннотация от автора, но поскольку она частично раскрывает сюжет, имхо ее нужно держать под спойлером.
Аннотация от автора
Захватывающая социально-психологическая драма. В России конца 80-х годов совершено великое открытие в медицине — разрабатывается возможность волнового лечения едва ли не всех органических болезней человека, от СПИДа до шизофрении. Но выясняется, что то же средство открывает возможности для могучего, непреодолимого воздействия на психику, характер, убеждения человека, включая даже любовь... Ведущий исследования замечательный человек и талантливый ученый, идеалист и добряк, неожиданно для себя оказывается под непонятным ударом, который наносит ему с помощью его же методики его якобы друг, а на самом деле — когда-то талантливый писатель и действительно друг, но ныне психически искалеченный наносимыми властью беспрерывными унижениями, смертельно завидующий любому настоящему таланту и настоящему успеху человек. Гениальный идеалист проходит через жизненную катастрофу, теряет семью; рушится его домашний очаг, выстроенный на башне его доброты и таланта. Но дело должно быть доведено до конца, должно принести и положительные результаты — только тогда жертвы будут оправданы. Применить что-нибудь во благо всегда труднее, чем во зло, и тот, кто творит зло, почему-то всегда успевает первым. Но эта закономерность — не причина, чтобы совсем сложить руки и вообще ничего не делать…
© Вячеслав Рыбаков
PS: Готовил версию для айдевайсов, обнаружил постер покрупнее:
Постер 303х500
Оформление Владимира Медведева. В оформлении обложки использована иллюстрация Андрея Карапетяна.
[Профиль]  [ЛС] 

vavar3

vavar3 · 10-Апр-12 19:05 (спустя 2 дня 2 часа)

Спасибо!Хорошая книга,отличная начитка!Хочу продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzes IIV

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ramzes IIV · 11-Апр-12 11:13 (спустя 16 часов, ред. 11-Апр-12 11:13)

Прослушал 12 файлов из 18. Озвучено и оформлено в лучшем виде - декламаторам большое спасибо. Да и автор умеет выразить мысль... Вот только сама мысль... Дальше слушать не буду, стало противно...
[Профиль]  [ЛС] 

igval2006

Стаж: 13 лет 9 месяцев

igval2006 · 28-Апр-12 00:25 (спустя 16 дней)

Спасибо за в кои-то веки качественную книгу, отдушину среди сталкеров, попаданцев и метро. Озвучка замечательная. А продолжение не планируете начитывать?
[Профиль]  [ЛС] 

vitalay

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vitalay · 07-Май-12 19:43 (спустя 9 дней)

Поразительно прекрастное произведение. Я бы за такую начитку оскара бы давал!
[Профиль]  [ЛС] 

utro54

Стаж: 15 лет 4 месяца

utro54 · 09-Май-12 14:06 (спустя 1 день 18 часов)

Мне тоже очень понравилось "Дерни за веревочку"!!!!! Захотелосьеще!!! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lavandalight

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lavandalight · 27-Май-12 02:58 (спустя 17 дней)

Прекрасная книга! Великолепная, очень трогательная озвучка! Спасибо за такое удовольствие! Буду ждать от вашего дружного коллектива:)) чего-нибудь еще такого бесподобного!
[Профиль]  [ЛС] 

Angels63

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Angels63 · 29-Июн-12 19:54 (спустя 1 месяц 2 дня)

Как жаль что я непрочитал эту книгу в далеком уже 1990.Как хорошо что все-таки есть ЛЮБОВЬ.И.....читайте эту книгу,и скорее всего мы станем хоть чуточку лучше . Спасибо автору и прекрасной озвучке!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

BlackTracktorist · 30-Июн-12 19:32 (спустя 23 часа)

Ох! Опередили. Т.е. не то, чтобы совсем опередили (прочитал книгу в прошлом году, книга ОЧЕНЬ понравилась, вот и подумалось год назад, что неплохо было бы надиктовать, но потом понял, что один такое не потяну. В итоге купил бумажную версию для коллекции), но все же - приятно, что мысли у некоторых сходятся.
Качать буду однозначно (опять же для коллекции), имена декламаторов не позволяют усомниться в качестве.
Огромное спасибо за хорошую книгу (да и надоела уже всякая чернуха). Из природной педантичности и частичной вредности отпишусь по прослушивании.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

BlackTracktorist · 26-Июл-12 22:36 (спустя 26 дней, ред. 03-Сен-12 20:13)

Ну, про книгу я уже сказал. Сильная вещь. Помню, был в шоке; неужели из-за элементарной зависти можно пойти на такую жуткую подлость?
Про начитку (как обещал): полностью слушать не стал, ибо уже прочитал книгу, но в общем - отлично. Спасибо за работу.
Немного портит впечатление заметный фоновый шум в начитке по сравнению с паузами.
[Профиль]  [ЛС] 

Lkinar

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lkinar · 03-Сен-12 12:09 (спустя 1 месяц 7 дней)

Не люблю книги про любовь, но эта задела за живое. Отличная книга, автор просто молодец. Но конец очень плохой.
[Профиль]  [ЛС] 

Korsika_999

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Korsika_999 · 01-Ноя-12 23:08 (спустя 1 месяц 28 дней)

Книга просто супер. Какое знание человеческой души...А продолжения нет у нее? Как то как будто незаконченна. Начитка очень хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

Stepanicus

Стаж: 17 лет 4 месяца

Stepanicus · 02-Ноя-12 00:04 (спустя 56 мин.)

Начал слушать. Озвучка супер, дети в своей непосредственности играют роли лучше взрослых.)) Жаль моя жена со мной не читает, но надеюсь доча когда подрастет, разделит со мной какую-нибудь книжку.)
[Профиль]  [ЛС] 

Perca81

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Perca81 · 14-Ноя-12 01:31 (спустя 12 дней)

Огромное спасибо. Отличный актерско-семейный состав.
запись хорошая и саундтреки подобраны очень уместно.
обязательно продолжайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Z_O_G

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Z_O_G · 07-Дек-12 12:44 (спустя 23 дня)

Спасибо! Прекрасное произведение и такая же озвучка!
[Профиль]  [ЛС] 

павлуха222

Стаж: 13 лет 10 месяцев

павлуха222 · 12-Янв-13 18:07 (спустя 1 месяц 5 дней)

Огромное спасибо за ваш труд, книга очень профессионально и качественно озвучена!!!
[Профиль]  [ЛС] 

taran234

Стаж: 15 лет 1 месяц

taran234 · 13-Фев-13 19:59 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо большое вашему семейному коллективу! И произведение и начитка очень понравились!
[Профиль]  [ЛС] 

masha_zxc

Стаж: 15 лет 1 месяц

masha_zxc · 15-Фев-13 03:55 (спустя 1 день 7 часов)

Очень сильно. Жаль сыровато.
Заслушалась, отлучилась от прослушки лишь раз - в булошную)
Большое спасибо за прекрасное и душевное исполнение!
В процессе возникло лишь одно неудобство: огромные файлы, туплю, не поспеваю за сложной мыслью, приходится часто отматывать для повтора, а на больших файлах это трудно делать... было бы намного удобнее с файлам на 15-20 минут
[Профиль]  [ЛС] 

ленясик

Стаж: 14 лет 1 месяц

ленясик · 08-Апр-13 00:33 (спустя 1 месяц 20 дней)

спасибо большое, сама книга произвела большое впечатление - даже плакала! по этому для очень чувствительных людей не советую. ну нельзя так с любовью поступать! все так красиво описано, а потом растоптано и канцовка....
грусно, очень грусно....
уже вторая книга Рыбакова (первая "Дерни за веревочку") очень паражает описанием чувств - таких светлых и прекрасных, но оставляет горький осадок жизненной прозы..((( я считаю, что такие книги нужно заканчивать хорошо и счастливо, чтобы в сердце оставалась надежда....
а начитка КЛАССНАЯ!!!! семейный подряд - это супер!!!! женский голос просто заваражил, да и все замечательно получились (Антошка - вне коментариев!). слушаю в основном на телефоне, и если разбивать на треки по короче и музыку по тише - будет ещё лучше и удобней! ещё раз спасибо! книга замечательная!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexmurfoto1

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alexmurfoto1 · 02-Май-13 10:41 (спустя 24 дня, ред. 02-Май-13 23:47)

Вчера закончил читать книгу. Чувство от прочитанного близкое к шоку. Признаться в юности со мной произошло нечто подобное, поэтому воспринял очень близко к сердцу. Вячеслав Рыбаков несомненно признанный мастер слова, НО зачем ТАКУЮ любовь и лицом в дерьмо!? Хотелось бы как то подругому, не так жестко, почеловечней что ли! Хотя реальная жизнь очень часто нас - именно лицом и именно в дерьмо! Начитка выше всяких похвал!!!
А есть ли начитка второго тома "Человек напротив"?
[Профиль]  [ЛС] 

Otohime

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Otohime · 06-Авг-13 01:47 (спустя 3 месяца 3 дня, ред. 06-Авг-13 01:47)

Цитата:
Чувство от прочитанного близкое к шоку. Признаться в юности со мной произошло нечто подобное, поэтому воспринял очень близко к сердцу. Вячеслав Рыбаков несомненно признанный мастер слова, НО зачем ТАКУЮ любовь и лицом в дерьмо!? Хотелось бы как то подругому, не так жестко, почеловечней что ли! Хотя реальная жизнь очень часто нас - именно лицом и именно в дерьмо
Я бы еще добавил к шоку разочарование. Автор, уж не знаю, из каких соображений сначала маниакально описывал идеальную любовь (красиво, черт возьми, описывал!!!), а затем настолько же маниакально убивал эту любовь, растравляя раны ГГ с садомазохистским упорством. Финал - вообще ниже плинтуса. Злодей процветает в безнаказанности, все остальные страдают, но где-то там, "через пол-года" их всех ждет светлое будущее в любви и согласии. И войдут они все вместе второй раз в ту же реку, которая была в начале...
Одно светлое пятнышко, - ребенок, да и тот взрослеет в мгновенье ока и уж в игрушки играть не хочет, поскольку "не настоящие они".
Вообще у г-на Рыбакова как-то проблематично с концовками, что в "Веревочке", что здесь. Складывается такое впечатление, что автор, начав роман и развив в нем бешеную скорость, потом не совсем представляет, как эту скорость сбрасывать до Точки.
И еще: ТАКАЯ ЛЮБОВЬ действительно не имеет права ТАК заканчиваться. Грусть? - Пожалуйста, но светлая. А когда кулаком в лицо, - это уже, извините, патология.
Впрочем, это мое очень субъективное мнение.
Цитата:
...автор умеет выразить мысль... Вот только сама мысль... Дальше слушать не буду, стало противно...
PS Все как-то верилось, что вот-вот... Ощущение гадостное.... Словно сам.... лицом....
[Профиль]  [ЛС] 

Yuri.S

Стаж: 13 лет 4 месяца

Yuri.S · 24-Окт-13 13:39 (спустя 2 месяца 18 дней)

Спасибо за раздачу, прослушал с огромным интересом. Действительно, любовь Аси выписана исключительно красиво, ярко, необыкновенными красками. Такое изображение любви персонажей, такая гармония между ними, такое взаимное притяжение, в литературе встречается, на мой взгляд, нечасто.
И тем горше, что ...
скрытый текст
такая прекрасная любовь всё же гибнет, гибнет из за завистливого эгоистичного подонка, искалечившего, фактически убившего, в ментальном и психологическом смысле, бедную Асю, её нерождённого ребёнка. И ещё сделавшего глубоко несчастными её мужа и сына. И всё из зависти и мстительности. Это, конечно, трагедия, но в жизни случаются такие драматические события, вот автор и изобразил такую трагедию в своеобразной форме фантастического романа.
Ещё хочу отметить, что качество исполнения не считаю таким уж безупречным. К женскому и детскому голосам у меня нет претензий. А вот мужской голос читает диалоги между мужскими персонажами очень однообразно и монотонно, порой трудно понять кто и что сказал, приходится напрягаться, и даже отматывать назад.
Ещё раз спасибо, всего найлучшего.
[Профиль]  [ЛС] 

Тезаурус

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Тезаурус · 16-Июн-15 17:33 (спустя 1 год 7 месяцев)

Продолжение романа "Очаг на башне" - роман "Человек напротив". Озвучен здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4985127
[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Хаджиме · 03-Июл-15 08:58 (спустя 16 дней)

Про любовь курящей шмары убивающей своего нерождённого младенца табаком.
[Профиль]  [ЛС] 

piv0

piv0 · 03-Июл-15 10:43 (спустя 1 час 44 мин.)

Ну да, про любовь, но все равно плохо слушал,
скрытый текст
она сделала аборт
а табаком рожденного травила.
[Профиль]  [ЛС] 

Milkon10

Стаж: 15 лет 2 месяца

Milkon10 · 05-Июл-15 13:12 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 05-Июл-15 13:12)

Или автор ? Или исполнители?
Или все вместе "виноваты"?
Но последний раз удовольствие такого рода я получил от прослушивания года 4 назад "К югу от границы, к западу от солнца" в исполнении Игоря Князева.
Одним словом, нет слов чтобы выразить все восхищение исполнителями!
Великолепно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error