Очень понравилось произведение автора "Дерни за ниточку"Так что качаем и это.Спасибо всем. Неправильно написала.Произведение называется "Дёрни за верёвочку"
Прослушал 12 файлов из 18. Озвучено и оформлено в лучшем виде - декламаторам большое спасибо. Да и автор умеет выразить мысль... Вот только сама мысль... Дальше слушать не буду, стало противно...
Спасибо за в кои-то веки качественную книгу, отдушину среди сталкеров, попаданцев и метро. Озвучка замечательная. А продолжение не планируете начитывать?
Прекрасная книга! Великолепная, очень трогательная озвучка! Спасибо за такое удовольствие! Буду ждать от вашего дружного коллектива:)) чего-нибудь еще такого бесподобного!
Как жаль что я непрочитал эту книгу в далеком уже 1990.Как хорошо что все-таки есть ЛЮБОВЬ.И.....читайте эту книгу,и скорее всего мы станем хоть чуточку лучше . Спасибо автору и прекрасной озвучке!!!!!!!
Ох! Опередили. Т.е. не то, чтобы совсем опередили (прочитал книгу в прошлом году, книга ОЧЕНЬ понравилась, вот и подумалось год назад, что неплохо было бы надиктовать, но потом понял, что один такое не потяну. В итоге купил бумажную версию для коллекции), но все же - приятно, что мысли у некоторых сходятся. Качать буду однозначно (опять же для коллекции), имена декламаторов не позволяют усомниться в качестве. Огромное спасибо за хорошую книгу (да и надоела уже всякая чернуха). Из природной педантичности и частичной вредности отпишусь по прослушивании.
Ну, про книгу я уже сказал. Сильная вещь. Помню, был в шоке; неужели из-за элементарной зависти можно пойти на такую жуткую подлость? Про начитку (как обещал): полностью слушать не стал, ибо уже прочитал книгу, но в общем - отлично. Спасибо за работу.
Немного портит впечатление заметный фоновый шум в начитке по сравнению с паузами.
Начал слушать. Озвучка супер, дети в своей непосредственности играют роли лучше взрослых.)) Жаль моя жена со мной не читает, но надеюсь доча когда подрастет, разделит со мной какую-нибудь книжку.)
Очень сильно. Жаль сыровато.
Заслушалась, отлучилась от прослушки лишь раз - в булошную)
Большое спасибо за прекрасное и душевное исполнение!
В процессе возникло лишь одно неудобство: огромные файлы, туплю, не поспеваю за сложной мыслью, приходится часто отматывать для повтора, а на больших файлах это трудно делать... было бы намного удобнее с файлам на 15-20 минут
спасибо большое, сама книга произвела большое впечатление - даже плакала! по этому для очень чувствительных людей не советую. ну нельзя так с любовью поступать! все так красиво описано, а потом растоптано и канцовка....
грусно, очень грусно....
уже вторая книга Рыбакова (первая "Дерни за веревочку") очень паражает описанием чувств - таких светлых и прекрасных, но оставляет горький осадок жизненной прозы..((( я считаю, что такие книги нужно заканчивать хорошо и счастливо, чтобы в сердце оставалась надежда.... а начитка КЛАССНАЯ!!!! семейный подряд - это супер!!!! женский голос просто заваражил, да и все замечательно получились (Антошка - вне коментариев!). слушаю в основном на телефоне, и если разбивать на треки по короче и музыку по тише - будет ещё лучше и удобней! ещё раз спасибо! книга замечательная!
Вчера закончил читать книгу. Чувство от прочитанного близкое к шоку. Признаться в юности со мной произошло нечто подобное, поэтому воспринял очень близко к сердцу. Вячеслав Рыбаков несомненно признанный мастер слова, НО зачем ТАКУЮ любовь и лицом в дерьмо!? Хотелось бы как то подругому, не так жестко, почеловечней что ли! Хотя реальная жизнь очень часто нас - именно лицом и именно в дерьмо! Начитка выше всяких похвал!!! А есть ли начитка второго тома "Человек напротив"?
Чувство от прочитанного близкое к шоку. Признаться в юности со мной произошло нечто подобное, поэтому воспринял очень близко к сердцу. Вячеслав Рыбаков несомненно признанный мастер слова, НО зачем ТАКУЮ любовь и лицом в дерьмо!? Хотелось бы как то подругому, не так жестко, почеловечней что ли! Хотя реальная жизнь очень часто нас - именно лицом и именно в дерьмо
Я бы еще добавил к шоку разочарование. Автор, уж не знаю, из каких соображений сначала маниакально описывал идеальную любовь (красиво, черт возьми, описывал!!!), а затем настолько же маниакально убивал эту любовь, растравляя раны ГГ с садомазохистским упорством. Финал - вообще ниже плинтуса. Злодей процветает в безнаказанности, все остальные страдают, но где-то там, "через пол-года" их всех ждет светлое будущее в любви и согласии. И войдут они все вместе второй раз в ту же реку, которая была в начале...
Одно светлое пятнышко, - ребенок, да и тот взрослеет в мгновенье ока и уж в игрушки играть не хочет, поскольку "не настоящие они".
Вообще у г-на Рыбакова как-то проблематично с концовками, что в "Веревочке", что здесь. Складывается такое впечатление, что автор, начав роман и развив в нем бешеную скорость, потом не совсем представляет, как эту скорость сбрасывать до Точки.
И еще: ТАКАЯ ЛЮБОВЬ действительно не имеет права ТАК заканчиваться. Грусть? - Пожалуйста, но светлая. А когда кулаком в лицо, - это уже, извините, патология.
Впрочем, это мое очень субъективное мнение.
Цитата:
...автор умеет выразить мысль... Вот только сама мысль... Дальше слушать не буду, стало противно...
PS Все как-то верилось, что вот-вот... Ощущение гадостное.... Словно сам.... лицом....
Спасибо за раздачу, прослушал с огромным интересом. Действительно, любовь Аси выписана исключительно красиво, ярко, необыкновенными красками. Такое изображение любви персонажей, такая гармония между ними, такое взаимное притяжение, в литературе встречается, на мой взгляд, нечасто.
И тем горше, что ...
скрытый текст
такая прекрасная любовь всё же гибнет, гибнет из за завистливого эгоистичного подонка, искалечившего, фактически убившего, в ментальном и психологическом смысле, бедную Асю, её нерождённого ребёнка. И ещё сделавшего глубоко несчастными её мужа и сына. И всё из зависти и мстительности. Это, конечно, трагедия, но в жизни случаются такие драматические события, вот автор и изобразил такую трагедию в своеобразной форме фантастического романа.
Ещё хочу отметить, что качество исполнения не считаю таким уж безупречным. К женскому и детскому голосам у меня нет претензий. А вот мужской голос читает диалоги между мужскими персонажами очень однообразно и монотонно, порой трудно понять кто и что сказал, приходится напрягаться, и даже отматывать назад.
Ещё раз спасибо, всего найлучшего.
Или автор ? Или исполнители?
Или все вместе "виноваты"?
Но последний раз удовольствие такого рода я получил от прослушивания года 4 назад "К югу от границы, к западу от солнца" в исполнении Игоря Князева.
Одним словом, нет слов чтобы выразить все восхищение исполнителями!
Великолепно