Terr_UA · 02-Апр-12 23:51(13 лет 2 месяца назад, ред. 25-Янв-13 00:41)
Батальон ангелов. Цикл "Смерть на брудершафт". Книга 10Год выпуска: 2011 Язык: русский Автор: Акунин Борис Исполнитель: Владимир Князев (ЛИ) Жанр: Детектив Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: AAC Формат: .m4b Битрейт: 128 kbps Общая продолжительность: 3:38:12 Описание:
«Смерть на брудершафт» — название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа.
Действие заключитальной повести цикла происходит в середине 1917 года и рассказывает о трагической истории одной из ударных частей — Женского батальона смерти, организованного в условиях разложения русской армии. Главный герой «фильмы» — штабс-капитан Алексей Романов, являющийся одним из командиров батальона.
54989947Скажите, а существует 4-я книга из этого собрания? просмотрела все Ваши раздачи, есть книги с первой по 10-ю. но 4-ой нет.
4я книга "Дети Луны" - не моя раздача (спасибо -=lamobot=-), но она есть у меня в оглавлении всей серии (выпадающий список "Цикл "Смерть на брудершафт"" в шапке).
Если лень искать - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3615175