(Score / Soundtrack) Титаник / Titanic [Collector's Anniversary Edition] (by James Horner & I Salonisti) - 2012 (1997), MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Tirakal

RG Soundtracks

Стаж: 15 лет 3 месяца

Tirakal · 02-Апр-12 19:00 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Апр-12 19:26)

Титаник / Titanic

Жанр: Score / Soundtrack || Композитор: James Horner & I Salonisti || Год выпуска диска: 2012 || Год выпуска фильма: 1997 || Страна-производитель диска: США || Аудио кодек: MP3 || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: 320 kbps || Продолжительность: 04:11:04 || Источник: lossless || Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
CD1 James Horner - Titanic Original Motion Picture Soundtrack (Remastered)

01. Never an Absolution [3:03]
02. Distant Memories [2:24]
03. Southampton [4:02]
04. Rose [2:52]
05. Leaving Port [3:26]
06. "Take Her to Sea, Mr. Murdoch“ [4:31]
07. "Hard to Starboard“ [6:52]
08. Unable to Stay, Unwilling to Leave [3:56]
09. The Sinking [5:05]
10. Death of Titanic [8:26]
11. A Promise Kept [6:02]
12. A Life So Changed [2:12]
13. An Ocean of Memories [7:58]
14. My Heart Will Go On (performed by Celine Dion) [5:10]
15. Hymn to the Sea [6:25]
Total Time - 01:12:29
CD2 James Horner - Back To Titanic (Remastered)

01. Titanic Suite [19:05]
02. An Irish Party In Third Class (Includes ''John Ryan's Polka'' And ''Blarney Pilgrim'') (Gaelic Storm) [3:49]
03. Alexander's Ragtime Band ( I Salonisti) [2:31]
04. The Portrait [4:49]
05. Jack Dawson's Luck (Includes ''Humours Of Caledon'', ''The Red-Haired Lass'', ''The Boys On The Hilltop'' & ''The Bucks Of Oranmore'') [5:39]
06. A Building Panic [8:09]
07. Nearer My God To Thee (I Salonisti) [2:50]
08. Come Josephine, In My Flying Machine [3:33]
09. Lament (Includes ''A Spailpin A Run'') [4:36]
10. A Shore Never Reached [4:27]
11. My Heart Will Go On (Dialogue Mix) (Celine Dion) [4:43]
12. Nearer My God To Thee [2:23]
13. Epilogue - The Deep And Timeless Sea [12:37]Total Time - 01:19:04
CD3 I Salonisti - Gentlemen, It Has Been A Privilege Playing With You Tonight

01. Valse Septembre [3:41]
02. Marguerite Waltz [2:36]
03. Wedding Dance [2:33]
04. Poet and Peasant [6:51]
05. Blue Danube [6:57]
06. Song Without Words [2:39]
07. Estudiantina [3:13]
08. Vision of Salome [2:44]
09. Titsy Bitsy Girl [1:37]
10. Alexander's Ragtime Band [2:30]
11. Sphinx [3:50]
12. Barcarole [3:33]
13. Orpheus [8:42]
14. Song of Autumn [3:55]
15. Nearer My God to Thee [2:51]
Total Time - 00:58:10
CD4 Various Artists - Popular Music From The Titanic Era

01. It's a Long Way to Tipperary (John McCormack) [3:12]
02. Let Me Call You Sweetheart (Halfway House Dance Orchestra) [3:06]
03. Vilia (Guy Lombardo & His Orchestra) [2:47]
04. My Gal Sal (Chick Bullock & His Levee Loungers) [2:59]
05. Oh! You Beautiful Doll (Chuck Foster & His Orchestra) [2:54]
06. Martha (Adrian Rollinoi Trio) [3:00]
07. In the Shade of the Old Apple Tree (Duke Ellington & His Orchestra) [3:13]
08. Waiting at the Church (Beatrice Kay) [2:40]
09. Frasquita Serenade (John Kirby & His Orchestra) [2:42]
10. Shine On, Harvest Moon (Hal Kemp) [3:07]
11. From the Land of the Sky Blue Water (Mildred Bailey & Her Orchestra) [2:49]
12. Loch Lomond (Maxine Sullivan & Her Orchestra) [2:54]
13. A Hot Time in the Old Town Tonight (Miff Mole’s Molers) [2:48]
14. Nearer My God To Thee (Nelson Eddy) [3:10]
Total Time - 00:41:20

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tirakal

RG Soundtracks

Tirakal · 02-Апр-12 20:24 (спустя 1 час 24 мин.)

Lossless: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4007982
[Профиль]  [ЛС] 

MileyCyrus

Стаж: 16 лет 1 месяц

MileyCyrus · 02-Апр-12 21:17 (спустя 52 мин., ред. 02-Апр-12 21:17)

сидов мало, можно больше?
то вообще скорости круглый 0
[Профиль]  [ЛС] 

Jewel1313

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Jewel1313 · 02-Апр-12 22:51 (спустя 1 час 33 мин.)

MileyCyrus, сидов 0 и скорость такая же.
Ждём, интересно послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimasento1

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dimasento1 · 02-Апр-12 23:06 (спустя 15 мин.)

Как качать если никто не раздает?
[Профиль]  [ЛС] 

dushkamarfushka

Стаж: 13 лет 10 месяцев

dushkamarfushka · 04-Апр-12 18:44 (спустя 1 день 19 часов)

Перед походом в кино (и не раз) нужно морально подготовиться, послушав музыку из великого фильма. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

musha1980

Стаж: 18 лет 8 месяцев

musha1980 · 07-Апр-12 23:16 (спустя 3 дня)

У кого есть digital booklet в формате pdf?
[Профиль]  [ЛС] 

Ondreas

Стаж: 14 лет 3 месяца

Ondreas · 08-Апр-12 14:49 (спустя 15 часов)

На днях посмотрел Титаник 3D и так накатило послушать саундтрек! Музыка на высоте, а может на глубине.
[Профиль]  [ЛС] 

N@L@

Стаж: 15 лет 2 месяца

N@L@ · 08-Апр-12 19:52 (спустя 5 часов)

Великолепнейшая музыка! Просто бессмертная!
[Профиль]  [ЛС] 

Sevastopol92

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sevastopol92 · 09-Апр-12 19:32 (спустя 23 часа)

Ondreas писал(а):
На днях посмотрел Титаник 3D и так накатило послушать саундтрек! Музыка на высоте, а может на глубине.
Аналогично))) Есть два фильма, которые в детстве заставляли меня плакать: Гладиатор и Титаник, в том числе благодаря саундтрекам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tirakal

RG Soundtracks

Tirakal · 09-Апр-12 21:46 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 09-Апр-12 21:46)

Ondreas Sevastopol92
А можно вопрос! Вы когда нибудь смотрели Властелин Колец или прочитали книгу.... На свете сушествуют многие хорошие фильмы....! Вы и почти все люди как и всегда смотрите только на сборы, может и скажете что аватар и титаник это шедевры миравой кинематографии... :))
Моё мнене такое - Фильм Титаник не достоин такой похвалы...! Он копировал чужой фильм измнил немного сценарий и потратил много денег и люди побежали в кинотеатр, как и сейчас на этот фантастический тупой фильм - аватар....!
[Профиль]  [ЛС] 

Vip007

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vip007 · 10-Апр-12 07:24 (спустя 9 часов)

огромное спасибо недавно посмотрел титиник еще раз ( теперь в 3d) и захотелось послушать эту великолепную музыку!
[Профиль]  [ЛС] 

Встречный

Стаж: 18 лет 3 месяца

Встречный · 10-Апр-12 20:26 (спустя 13 часов)

Шикарнейший саундтрэк! У меня в детстве был диск с оригинальным саундрэком 1998 года... так я его заслушал до дыр тогда)) А сейчас такая ностальгия ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

deanfit

Стаж: 15 лет 1 месяц

deanfit · 12-Апр-12 14:20 (спустя 1 день 17 часов)

Вечная музыка! Вечный фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

silverhawk

Стаж: 18 лет 5 месяцев

silverhawk · 13-Апр-12 00:03 (спустя 9 часов)

Tirakal
ты сам туп до бональности, хочу спросить ты сам когда-нибудь попадал в подобные ситуации когда жизнь перед твоими глазами мелькает за секунды и ничего не возможно сделать. Властилин колец снят по книги, а титаник практически основан на реальных событиях его надо смотреть, чтобы понять. Там раскрыты все мысли и чувства людей. А аватар это не тупой фильм просто ты не знаешь значения слова фэнтези!
[Профиль]  [ЛС] 

skwax

Стаж: 18 лет

skwax · 13-Апр-12 10:26 (спустя 10 часов)

Большое спасибо за оформленную раздачу!!!Низкий поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

Tirakal

RG Soundtracks

Tirakal · 13-Апр-12 13:57 (спустя 3 часа)

silverhawk
Во первых, это ты тупой! Не обязательно попасть, чтобы понять. По книге это очень тяжело, чем снять то, что уже снято много раз, он лишь немного изменил сюжет и добавил драматическую историю о любви. Если ты снимаешь фильм по книге, ты должен сделать так, что читатель смотря фильм не смог отличить своё воображение от увиденного. Я не сказал, что Титаник плохой фильм, я сказал что он не достоин такой похвалы. Если не любите ВК, тогда сравню с другими фильмами...! Вот эти фильмы (Побег из Шоушенка, Форрест Гамп, Зелёная Миля, Список Шиндлера, Метрополис) по своей гениальности вы можете сравнить с Титаником. Именно эти фильмы человек должен смотреть и взять что-то хорошое от них.
Иии даааа...! объясни мне, что значит фентези!?
[Профиль]  [ЛС] 

Sevastopol92

Sevastopol92 · 13-Апр-12 19:22 (спустя 5 часов)

Tirakal писал(а):
Ondreas Sevastopol92
А можно вопрос! Вы когда нибудь смотрели Властелин Колец или прочитали книгу.... На свете сушествуют многие хорошие фильмы....! Вы и почти все люди как и всегда смотрите только на сборы, может и скажете что аватар и титаник это шедевры миравой кинематографии... :))
Моё мнене такое - Фильм Титаник не достоин такой похвалы...! Он копировал чужой фильм измнил немного сценарий и потратил много денег и люди побежали в кинотеатр, как и сейчас на этот фантастический тупой фильм - аватар....!
Про Властелина колец это сугубо твоё мнение. Да, я смотрел всю трилогию, но она не потрясла меня так, как Титаник; и бюджет, и сборы здесь ни при чём! Более того, Кэмерон проделал очень много работы для этого фильма, причём, он и сам мало верил в его успех. Но об этом я узнал намного позже первого просмотра. И не надо сюда Аватара приписывать, лично мне он тоже не понравился (но тупым я бы его не назвал), так что бюджет это ещё не всё! А Побег из Шоушенка и Зелёная миля тоже отличные фильмы.
Да, и ещё ты сказал, что Титаник не достоин такой похвалы... Ну раз люди хвалят, значит достоин)) Я когда в кино на 3D ходил, людей было столько, что на всех даже очков не хватило! Такое количество людей на повторной премьере тем более доказывает, что дело не в огромном бюджете!
P.s. Старайся писать без ошибок:)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Gladyshev

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alex Gladyshev · 14-Апр-12 18:27 (спустя 23 часа)

Господа!!! Начнем с того что Д.Камерон делает исключительно кассовое кино! В этом думаю никто спорить не будет. Что касается Аватара, ну не каждый понял это фильм и не каждому понравился он. Хотя сделан до малейшей точности!!!! Это профессиональное кино!!! Здесь речь о Титанике. Выше было написано
silverhawk
ты сам туп до бональности, хочу спросить ты сам когда-нибудь попадал в подобные ситуации когда жизнь перед твоими глазами мелькает за секунды и ничего не возможно сделать. Властилин колец снят по книги, а титаник практически основан на реальных событиях его надо смотреть, чтобы понять. Там раскрыты все мысли и чувства людей. А аватар это не тупой фильм просто ты не знаешь значения слова фэнтези!
Хочу сразу поинтересоваться что значит туп до банальности???))) Объясните мне "дураку до гениальности" что тогда значит умен до банальности))))
Вообще сюжет фильма, именно СЮЖЕТ полнейший вымысел!!! При том даже как рушился как столкнулся и.т.д.....именно эти мелочи(казалось бы) абсолютная ложь!!! И когда мы были маленькие шли именно на то, что этот фильм с потрясающими спецэффектами!!! Не лгите себе сами!!! То что реально создал Камерон это атмосферу которая сопровождалась такой красивой любовью.
То что жизнь у кого то мелькала вся перед глазами (автор выше), это НЕ ФОРМИРУЕТ КИНО!!!! Это ваши личные эмоции!! В таком случае возьмите любой фильм катастрофу...там она везде мелькает!!! Но! Нет!!! Все так или иначе оставляют предпочтение Титанику))) Вопрос...почему? Ответ очевиден куча бабла....не плохая игра актеров....ОФИГЕННЫЕ спецэффекты (особенно тонущего корабля). Что мешало людям включить плеер и посмотреть фильм? Зачем 3Д? Ответ очевиден посмотреть на графику, звук, и визуализацию. Поэтому не противоречте Вы себе!!!!
Да фильм хороший! Хорошая музыка, режиссура, эффекты и.т.д. так в это и вложены миллионы. Он лучший в жанре катастрофы!! Но не обольщайтесь, фильмов про любовь очень много....например Храброе сердце...чем не любовь?
Раздающему за музыку большое спасибо))) Качество очень хорошее)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sevastopol92

Sevastopol92 · 14-Апр-12 19:20 (спустя 53 мин.)

Alex Gladyshev писал(а):
Господа!!! Начнем с того что Д.Камерон делает исключительно кассовое кино! В этом думаю никто спорить не будет. Что касается Аватара, ну не каждый понял это фильм и не каждому понравился он. Хотя сделан до малейшей точности!!!! Это профессиональное кино!!! Здесь речь о Титанике. Выше было написано
silverhawk
Хочу сразу поинтересоваться что значит туп до банальности???))) Объясните мне "дураку до гениальности" что тогда значит умен до банальности))))
Вообще сюжет фильма, именно СЮЖЕТ полнейший вымысел!!! При том даже как рушился как столкнулся и.т.д.....именно эти мелочи(казалось бы) абсолютная ложь!!! И когда мы были маленькие шли именно на то, что этот фильм с потрясающими спецэффектами!!! Не лгите себе сами!!! То что реально создал Камерон это атмосферу которая сопровождалась такой красивой любовью.
То что жизнь у кого то мелькала вся перед глазами (автор выше), это НЕ ФОРМИРУЕТ КИНО!!!! Это ваши личные эмоции!! В таком случае возьмите любой фильм катастрофу...там она везде мелькает!!! Но! Нет!!! Все так или иначе оставляют предпочтение Титанику))) Вопрос...почему? Ответ очевиден куча бабла....не плохая игра актеров....ОФИГЕННЫЕ спецэффекты (особенно тонущего корабля). Что мешало людям включить плеер и посмотреть фильм? Зачем 3Д? Ответ очевиден посмотреть на графику, звук, и визуализацию. Поэтому не противоречте Вы себе!!!!
Да фильм хороший! Хорошая музыка, режиссура, эффекты и.т.д. так в это и вложены миллионы. Он лучший в жанре катастрофы!! Но не обольщайтесь, фильмов про любовь очень много....например Храброе сердце...чем не любовь?
Раздающему за музыку большое спасибо))) Качество очень хорошее)))
Почитай сначала в Википедии про настоящий Титаник, а потом пиши тут про ложный сюжет!!! Неправдивая там только история любви! Есть, конечно, ещё небольшие неточности, но назови мне хоть один фильм, снятый на реальных событиях или по книге, в котором нет неточностей!
А выше я писал про большое впечатление о кино, а не о том, что вся жизнь мелькала перед глазами!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sml.max

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sml.max · 22-Дек-12 02:26 (спустя 8 месяцев)

Tirakal!!! Большое запредельное спасибо тебе за такой богатый и эстетичный ОСТ к такому же бесконечно классному фильму!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

E-FuRLong

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

E-FuRLong · 14-Июл-13 17:40 (спустя 6 месяцев, ред. 23-Дек-15 03:21)

Друзья! Не спорьте о том, какой фильм является лучшим в своем роде. Кино – художественное произведение, представленное глазами сценаристов и режиссеров. Каждый из них входит в сотню лучших историй о безграничной дружбе и любви.
Для зрителей эти фильмы запоминаются не бюджетом и не кассовыми сборами, а блестящей игрой известных мировых звезд, а оригинальная и трогательная музыка – отлично и ярко дополняют фильм, как бы незаметно для зрителя "подпитывают" его на всем его протяжении. И не стоит забывать работу профессиональных кинематографистов - кинооператоров, монтажеров, звукооператоров и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

fuse4ka

Стаж: 12 лет 7 месяцев

fuse4ka · 13-Сен-13 16:45 (спустя 1 месяц 29 дней)

Никак не могу найти "Rose theme". как эта мелодия по другому называется? Подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

xs.cape

Стаж: 11 лет 3 месяца

xs.cape · 23-Июн-15 09:18 (спустя 1 год 9 месяцев)

James Horner, Film Composer for 'Titanic' and 'Braveheart,' Dies in Plane Crash: http://www.hollywoodreporter.com/news/james-horner-dead-titanic-composer-804365
[Профиль]  [ЛС] 

fedigor

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 4 месяца

fedigor · 17-Авг-16 15:41 (спустя 1 год 1 месяц)

шедевральный саундтрек. спасибо.
светлая память Хорнеру...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error