beckham48 · 02-Апр-12 13:42(13 лет 3 месяца назад, ред. 03-Апр-12 17:04)
Пешка в большой игре Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Корецкий Имя автора: Данил Исполнитель: Смирнов Пётр Жанр: детектив Издательство: Аудиокнига, Астрель Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 15:49:38Описание: Что будет, если обычный человек случайно убьет «чистильщика» ГРУ? Или будет объявлен ответственным за пропажу «общака» преступной группировки? Или случайно вмешается в сложнейшую разработку КГБ? Он сделал все вышеперечисленное, и теперь есть только один вопрос, который требует ответа: как ему остаться в живых? читает Алексей Ковалёв -https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=163627 03.04.2012 Перезалито! Добавлен потерявшийся файл 025.1 (по моей ошибке).
В раздаче не хватает файлы 025-1 (начало Главы 21). Нумерация файлов не совпадает с главами книги (примерно с середины идет разбежка). По файлам выходит, что глав 35, а в книге глав 27 + эпилог. Можно добавить недостающий кусок (оригинал или в исполнении другого чтеца - Алексея Ковалева)?
Но почему-то было написано, что ее написали два автора - Незнанский Фридрих и Корецкий Данил. ????
Не может быть. Незнанскому вообще приписывают много книг, которые писал не он. особенно цикл про "супер-следака-важняка". Там под его именем и по его заказу писали "литературные негры".
Ога, ога, ты уже курнул? А какие патроны в таком магазине?
Понятно какие - вертикального взлета (судя по ширине магазина). Хотя могу и ошибиться в определении разницы между боевым и пневматическим оружием. Я ж всего-то 22 года в ВС отслужил, а DimStav, небось, лет 300?
Konsperiruju
Судя по картинке пистолет этот боевой ПММ (пистолет макарова модернизированый) магазин широкий на 12 патронов, новая рукоятка на которой антабка снизу
Корецкий в некоторых книгах про него пишет (например в Антикиллер 2)
Для "знатоков" оружия:
какая анта(б)ка на магазине(!) у ПМ!?
Или у какого другого пистолета!?
((:
Если не знаете, хоть рисунки в тырнете хоть посмотрите... Вообще головой подумайте - для чего она?
Уморили!
((:
---
Пневматика или сувентр какой!
Ох знатоки, в армии они служили 10 лет в хозроте.... Это Иж-79-9Т-10, не боевой, да, травмат. От Байкала 442 служебного отличается как раз срезанной на конус "бородой" и вот таким магазином на 10 патронов с пластиковой пяткой.
Уж не знаю, как там у Ковалева, которого ругают за неправильную постановку ударений, но у меня и от этого чтеца через полчаса кровь из ушей пошла от его прАвилок и мастырОк.
Детективов-боевиков лучше Корецкого никто не смог написать, а озвучивают его всякие любители бесталанные. Обидно. А всякий мусор в этом жанре, вроде Акунина или Марининой, озвучивают таланты вроде Клюквина. Нет в жизни справедливости.
87907307Детективов-боевиков лучше Корецкого никто не смог написать, а озвучивают его всякие любители бесталанные. Обидно. А всякий мусор в этом жанре, вроде Акунина или Марининой, озвучивают таланты вроде Клюквина. Нет в жизни справедливости.