[Rap, Hip-Hop] Маклай (Манифестъ) - Дискография (2010-2012)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Тарантиныч · 01-Апр-12 03:28 (13 лет 3 месяца назад)

Маклай (Манифестъ) - Дискография

Цитата:
В середине 90-х на перемене в одной из уфимских школ отличник прячет музыкальный механизм из подарочной открытки в портрет великого путешественника Миклухо-Маклая. Музыка играет сорок пять минут,пока учитель беспомощно мечется по кабинету.В конце урока довольный школьник вытаскивает «музыкальную шкатулку», огребает свое от географа и на весь день в классе получает прозвище «Кирюха-Маклай»…

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
После прослушивания [LP] Маклая ''Хроники Похмельного Сердца''-этот альбом сразу же поселился в папке- лучшие альбомы Рус Рэпа. Новый альбом Маклая мне показался чуть слабее.
Но если детально рассмотреть ''Все или Ничего'' то в нем есть все что необходимо релизу чтоб стать востребованным и интересным.
Очень нравятся текста- Маклай старается детализировать текста на манер Руставели. Текста жизненные и понятные для всех и каждого. Нет ненужных слов и пафосных,приблатненных ноток.Всё из жизни и по сути.(Вот чего не хватает альбому группы 7Мостов которые подали на рассмотрение артсовета свой альбом одновременно с Маклаем)
Минуса интересные и звучные. Но мне почему то показалось что музыке чего то не хватает. Как то пусто звучит в некоторых моментах.
Очень понравились треки
14. Крайний куплет
03. Флэшбэки
07. Пустяки
10. Смертельное оружие
11. Лучший день
13. Старость----------------Самый лучший трек на альбоме.Что минус что текст-супер.
Однозначно За. Жду новых релизов.
Цитата:
Действительно очень хороший, я бы даже сказал бы толковый релиз вышел у Маклая, хотя я и не сомневался в том, что он будет хорошим. Прослушивал релиз действительно на одном дыхании и получилл массу положительных эмоций. Однозначно скажу, что самый большой плюс этого релиза это несомненно качественные, осмысленные, жизненные текста, в них Маклай действительно, как будто всё душу вкладывает. Весьма порадовали и минуса, очень хорошие, пожалуй за исключением заезженного минуса (хоть конечно и немного более насыщенного) из трека 03. Флэшбэки (при уч. Ганза, Санчес). Ну а о манере исполнения думаю будет не актуально говорить, здесь всё на высоком уровне. Безусловно релизу можно поставить твёрдую пятёрку, а в связи с тем, что минусов я и не нашёл....
Голосую ЗА.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Дискография (2010-2012)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error