big1987 · 31-Мар-12 12:42(13 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-12 12:52)
Черная Дыра The Black HoleСтрана: США Жанр: фантастика, боевик, приключения, семейный Год выпуска: 1979 Продолжительность: 01:31:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Гэри Нельсон / Gary Nelson В ролях: Максимилиан Шелл /Maximilian Schell/, Энтони Перкинс /Anthony Perkins/, Роберт Форстер /Robert Forster/, Джозеф Боттомс /Joseph Bottoms/, Иветт Мимье /Yvette Mimieux/, Эрнест Боргнайн /Ernest Borgnine/ Описание:
Далекое будущее.. Космический корабль «Паломино», пролетая мимо «черной дыры», обнаружил на орбите пропавший без вести 12 лет назад звездолет «Лебедь». Не смотря на угрозу быть навеки пленными чудовищным полем притяжения «дыры», экипаж «Паломино» принимает роковое решение взойти на борт межзвездного «летучего голландца» и разгадать тайну его исчезновения.
Что же увидели астронавты: корабль населен только роботами, а единственным человеком оказался доктор Хайнс Рейнхардт, гениальный, но явно сумасшедший ученый, который одержим идеей проникновения в «черную дыру» и готовый поставить на карту и свою и чужие жизни, лишь бы осуществить свою безумную мечту о прыжке в бездну. Номинации: Оскар, 1980 год, Лучшая работа оператора, Лучшие визуальные эффекты. IMDb: 5.70 (10 191) Семпл: 26,8мб Качество:DVDRip-AVC{by big1987} Формат видео:MKV Видео: кодек:h.264, размер кадра:716x432 @ 1018x432, fps:25, битрейт:2500 Kbps, Bits/(Pixel*Frame):0.323 Аудио 1:аудиокодек:AC3 5.1, 48 KHz, битрейт аудио:384 кб/с - Многоголосный Аудио 2:аудиокодек:AC3 5.1, 48 KHz, битрейт аудио:384 кб/с - Английский Субтитры:английские Размер рипа: 2,08Gb
Олд скул фантастика. Куча научных ляпов и логических невязок. Тем не менее это лучше современных фантастических фильмов, где основа фильма это только повод пострелять и показать компьютерную графику.
Если у кого есть озвучка ВГТРК - дубляж или озвучка ОРТ напишите пожалуйста в личку или же выложите здесь. Думаю вам за это буду благодарен не только я!))
Спасибо - буду вспоминать, не его ли смотрел в детстве... В последний раз воспоминания навели меня (верно, кстати) на "Планету страха" - может, и в этот раз обнаружится стоящая лента?
Ну, что сказать? Достаточно любопытный фильм.
С одной стороны, довольно тяжеловесная и неприятная музыка и наивные "роботы", а с другой - отменная игра Максимилиана Шелла, и Энтони Перкинса, замечательно реалистичная модель корабля "Сигнус" (право слово, лучше компьютерной графики) и потустороннее зрелище в финале.
И общая атмосфера здесь - правильная, целиком под стать сюжетной линии.
Итого - посмотрите. Хотя бы ради игры Шелла и с целью разгадать, как всё-таки летают актёры (внимательному зрителю это откроется) в сценах с переменной гравитацией. Да, кстати - в детстве не смотрел. В этом плане промах.
80337039Скажите, есть ли у кого полная версия этого фильма . 1 ч 38 мин. !?
Это не "полная" версия, а фильм с другой частотой кадров 23,976. Я как раз сейчас буду подгонять русскую дорожку под забугорный рип 1080р размером 1,7 гб (т.к.HEVC). Но выложить нигде не удастся, т.к. битрейт не соответствует правилам основных трекеров.
DPAKOHxxx писал(а):
77941595Frrevbn875 передал дубляж ВГТРК. Он синхронизирован.