(Trance) Susana & Max Graham - Down to Nothing - 2012, (WEB) FLAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

afayurij

Стаж: 16 лет 11 месяцев

afayurij · 29-Мар-12 15:36 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Апр-12 11:21)

Susana & Max Graham / Down to Nothing
Жанр: Trance
Год издания: 2012
Издатель (лейбл): Rebrand
Номер по каталогу: RBR 026
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:25:10
Источник (релизер): Моя покупка на junodownload.com
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01 - Susana and Max Graham - Down to Nothing (Original Mix) 06:56
02 - Susana and Max Graham - Down to Nothing (Johan Malmgren Remix) 07:38
03 - Susana and Max Graham - Down to Nothing (Original Dub Mix) 06:53
04 - Susana and Max Graham - Down to Nothing (Radio Edit) 03:43
Screen
Лог проверки качества

AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-
Path: ...\Susana Max Graham - Down To Nothing - Rebrand
1 -=- 02.Susana Max Graham - Down To Nothing (original mix).flac -=- CDDA (43%)
2 -=- 02.Susana Max Graham - Down To Nothing_(Johan Malmgren remix).flac -=- CDDA (100%)
3 -=- 03.Susana Max Graham - Down To Nothing (original dub mix).flac -=- CDDA (76%)
4 -=- 04.Susana Max Graham - Down To Nothing (radio edit).flac -=- CDDA (100%)
Summary 79,75% CDDA
114655940
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

afayurij

afayurij · 29-Мар-12 17:03 (спустя 1 час 26 мин.)

Ahmet Ertenn
Может выложите,что нибудь стоящее?
[Профиль]  [ЛС] 

afayurij

afayurij · 29-Мар-12 17:30 (спустя 27 мин.)

Цитата:
А сейчас все исполнители дружно прогнили
Это полная чушь!
[Профиль]  [ЛС] 

TRI-DO

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 11 месяцев

TRI-DO · 29-Мар-12 17:44 (спустя 13 мин.)

Спасибо afayurij!
Макс хорошо начал этот год, трек стоящий, может это конечно не лучшая его работа, но на уровне.
Недавно довелось с ним пообщаться немного, веселый пацанчик, даже диск с Куклесом 3-им подарил.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey8916

Стаж: 15 лет 6 месяцев

andrey8916 · 30-Мар-12 22:11 (спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Мар-12 22:11)

Вот всегда найдется ктонить типа очень продвинутый. Смените апу а все нормуль. у меня техника не хай энд но середничек так скажу эти треки какието особо чистые воздушные, музыка очень объемна. Звукорежисер 5+
АХМЕТ что за навал на человека? Типа глупый потратил деньги? Сколько людей столько и мнений. и это мягко говоря некорректно с вашей стороны так писать. Чел стараля мало того деньги потратил, так еще и сюда выложил время потратил, оформил и прочее. А вы как прям ... помолчу. ну не нравиться промолчите и все. иль чтото типа мне не очень и прочеее.
вокал прописан просто супер!!! Как начала петь я аж заулыбался от удовольствия, все четко каждый звук даже предыхание слышно, несмотря на музыку... а как корректо высокие прописаны ни шипов ни сверчков!!! просто таю. а что голос не супер и исполнение ну наверное но этож не опера или на крайняк кроссовер. Послухайте сару брайтн она тоже щас стала не очень петь, а раньше оперу выдавала на ура.
а здесь по моему мнению достаточно и этого. Это не опера вокал здесь не главная тема!
в этой музыке от аппаратуры не главное чтоб бухало а чтоб звуковую сцену строила идеально и играла чисто по всем частотам.
СПАСИБО релизеру. я не фанат и не разбираюсь кто какой лейбл и прочее. просто нравиться и все. нам меломанам все от трэша до транса и жан мишель жара слушается. главное чтоб качественно и конкретно без соплей.
все послушал все. СУПЕР! все 4 трека в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Evil_il

Старожил

Стаж: 14 лет 1 месяц

Evil_il · 31-Мар-12 00:02 (спустя 1 час 50 мин.)

Цитата:
АХМЕТ что за навал на человека? Типа глупый потратил деньги? Сколько людей столько и мнений. и это мягко говоря некорректно с вашей стороны так писать. Чел стараля мало того деньги потратил, так еще и сюда выложил время потратил, оформил и прочее. А вы как прям ... помолчу. ну не нравиться промолчите и все. иль чтото типа мне не очень и прочеее.
ну что за ерунда
типа можно писать только хвалебные оды? Это форум, он создан для обмена мнениями.
За труды релизеру есть кнопочка "спасибо"; лично я её всегда жму, даже , если мне не понравилось, то, что я скачал
[Профиль]  [ЛС] 

andrey8916

andrey8916 · 31-Мар-12 10:14 (спустя 10 часов, ред. 31-Мар-12 10:14)

Да простите не заметил.
часть постарта беру обратно.
Но вы продолжаете гнуть свою линию. Типа вы такой продвинутый а мы тут - пипол схавал.
вот и гоняйте пару тройку продвинутых (своих любимых якобы достойных вас великого) треков по кругу всю жизнь.
А чтото новое всегда труднее сделать. Ведь нужно каждый раз делать еще лучше и из стиля не выпасть.
Всегда непонятны мне такие вот ценители, "которые так видят". Некоторые художники к примеру нарисуют откровенную ху.ню и вот пляшут вокруг полотна, ой, ай, как прекрасно. А кто не пляшет тот значит эта, пипл, который тока попсу хавает, а нас великих непонимает.
дружище в наше стремительное время все так же меняется. А тем более электронная музыка. Неужто приятно слушать одно и тоже?
А пипл схавает задело - молодец! Только я меломан (это тот у кого нет музыкальных предпочтений, в данном случае люблю качественную музыку), мне ваше мнеие пофиг по поводу круто или нет сделал там чего разкрученный бренд.
Ссылка понравилась. Жалко качество ужасное.. сама композиция кстати весьма обычная. а голос хрен знает качество послушать надо на треккере есть она?
Елвин я не про то что нужно обязательно только хвалить. Я против наездов - типа вот придурок потратил деньги зря... Это две большие разницы
[Профиль]  [ЛС] 

andrey8916

andrey8916 · 31-Мар-12 12:01 (спустя 1 час 46 мин., ред. 31-Мар-12 12:01)

Ну вот и конструктив у беседы. Кто нас ламеров просветит. На все времени нет. Нам меломанам тяжело. то за трансом то за роком то за кроссовером за всем не уследишь
спасибо скачну.
да армин я понял крутой диджей (многое нравиться) но мне опять пофиг куда там он что засунул и кому. вещь или прет или нет вот и все....
Вариацию прослушал.. Да вариация соогласен.
Но технически более слабо записано. (ремикс Финабаши особо) Запись ссСыкает, голос менее четко прописан. в композиции больше ваты и непонятностей (еще шипы-щелчки при глубокой реверберации во время остановки ритма). не думаю что это огрехи мп3 сжатия.
..
[Профиль]  [ЛС] 

c_del.mp3

Стаж: 15 лет 10 месяцев

c_del.mp3 · 07-Апр-12 22:37 (спустя 7 дней)

Только DUB ибо текст очень глубокомысленный. Особенно в припеве
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error