(Thrash Metal) [16/44.1] [LP] Toxik - Think This - 1989, FLAC (image+.cue)

Ответить

annihilazion

Стаж: 17 лет 1 месяц

annihilazion · 28-Мар-12 21:18 (13 лет 5 месяцев назад)

[LP] Toxik - Think This
Жанр: Thrash Metal
Год выпуска: 1989
Лейбл: Roadrunner Records
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 16/44.1
Формат раздачи: 16/44.1
Продолжительность: 45:02
Треклист:
A1 Think This
A2 Greed
A3 Spontaneous
A4 There Stood The Fence
A5 Black And White
B1 WIr NJn8 / In God
B2 Machine Dream
B3 Shotgun Logic
B4 Time After Time
B5 Think That
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: Rega RP1
Предварительный усилитель: Cambridge Audio
АЦП: встроенная
Программа-оцифровщик: SSF
Спектр
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lobashova

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lobashova · 28-Мар-12 21:22 (спустя 4 мин.)

Хорошая картинка. Видно альбом НЕОполитический))) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 29-Мар-12 19:36 (спустя 22 часа)

плоховато в отношении песка конечно , а по музыке мне первый все таки больше нравится , на этом альбоме слишком много прогрессивных элементов , но плюс в том что слушать не скучно
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Стаж: 15 лет

Monter74 · 29-Мар-12 20:39 (спустя 1 час 3 мин.)

Очень мне нрвится удалять CD рипы после посещения ваших с Revici страниц Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

shegur79

Стаж: 15 лет 8 месяцев

shegur79 · 29-Мар-12 21:42 (спустя 1 час 3 мин.)

annihilazion писал(а):
плоховато в отношении песка конечно
А без песка это не винил,он предаёт свою коллоритность.
[Профиль]  [ЛС] 

DavidChester12

Стаж: 13 лет 5 месяцев

DavidChester12 · 12-Май-12 14:32 (спустя 1 месяц 13 дней)

Самый лучший трэш-метал альбом когда-либо выпущенный. А про гитарные соло я вообще молчу, лучше еще никогда не слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 12-Май-12 17:26 (спустя 2 часа 53 мин.)

DavidChester12 писал(а):
Самый лучший трэш-метал альбом когда-либо выпущенный
Ну это через чур
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 13-Май-12 09:19 (спустя 15 часов)

Конечно же это один из лучших представителей жанра , но звания лучший он не может заслужить так как есть ГРАНДЫ того времени....
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 13-Май-12 10:43 (спустя 1 час 24 мин.)

Лучший треш альбом давно всем известен и неоспорим и можно точно уже сказать что никто и никода ео не переплюнет
[Профиль]  [ЛС] 

piknik49

Стаж: 14 лет 5 месяцев

piknik49 · 13-Май-12 10:56 (спустя 12 мин.)

Monter74
назовите, послушаю. может, приобщусь к этому стилю.
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 13-Май-12 11:22 (спустя 26 мин.)

Slayer 1986 Reign in Blood
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3982830
[Профиль]  [ЛС] 

DavidChester12

Стаж: 13 лет 5 месяцев

DavidChester12 · 11-Июл-12 03:33 (спустя 1 месяц 28 дней)

Monter74 писал(а):
DavidChester12 писал(а):
Ну это через чур
А с чего бы нет? Чем он не лучший в плане техничности(что в принципе характеризует треш), мелодичности и виртуозности? Найдите мне хотя бы одного вокалиста и гитариста(исполняющих в стиле треш-метал) способного быть хотя бы на равне с этими(Toxik). С удовольствием послушаю. Тут сразу слышно - музыка сочинена не какими-то панками, а талантливыми музыкантами полностью владеющими своим инструментом. А музыка просто завораживает. Очень технична, мелодична, разнообразна и сочетает в себе элементы других жанров: фьюжн, неоклассический метал, прогрессивный рок, авангард, психоделика
Не в обиду. Но Reign In Blood переоценен. Ни музыки, ни мелодии, ни структуры. Какой-то безструктурный хаос. Вокалист чего-то там визжит(особенно рассмешил в начале песни Angel Of Death, будто лишился своего достоинства :lol:) А этот Керри Кинг черт поймешь что играет. Особенно соло - будто какой-то десятилетний мальчишка пытается сыграть быстрее, а не получается. Хоть в этом альбоме есть пара интересных идеи, но не более. Брутальность и скорость вовсе не показатели качественной музыки.
Извиняюсь если оскорбил. Зря конечо я так наговорил, но тем не менее это мое мнение
[Профиль]  [ЛС] 

piknik49

piknik49 · 13-Сен-12 11:56 (спустя 2 месяца 2 дня)

Monter74 писал(а):
53069865Slayer 1986 Reign in Blood
ага... кажется, я вкурил... вставляет... спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 14-Сен-12 17:47 (спустя 1 день 5 часов)

piknik49 писал(а):
55191236annihilazion
альбом очень понравился. спасибо.
пожалуйста, всегда рад угодить
[Профиль]  [ЛС] 

Ron Jarzombek

Стаж: 13 лет 2 месяца

Ron Jarzombek · 04-Ноя-12 21:50 (спустя 1 месяц 20 дней)

DavidChester12 писал(а):
54115463
Monter74 писал(а):
DavidChester12 писал(а):
Ну это через чур
А с чего бы нет? Чем он не лучший в плане техничности(что в принципе характеризует треш), мелодичности и виртуозности? Найдите мне хотя бы одного вокалиста и гитариста(исполняющих в стиле треш-метал) способного быть хотя бы на равне с этими(Toxik). С удовольствием послушаю. Тут сразу слышно - музыка сочинена не какими-то панками, а талантливыми музыкантами полностью владеющими своим инструментом. А музыка просто завораживает. Очень технична, мелодична, разнообразна и сочетает в себе элементы других жанров: фьюжн, неоклассический метал, прогрессивный рок, авангард, психоделика
Не в обиду. Но Reign In Blood переоценен. Ни музыки, ни мелодии, ни структуры. Какой-то безструктурный хаос. Вокалист чего-то там визжит(особенно рассмешил в начале песни Angel Of Death, будто лишился своего достоинства :lol:) А этот Керри Кинг черт поймешь что играет. Особенно соло - будто какой-то десятилетний мальчишка пытается сыграть быстрее, а не получается. Хоть в этом альбоме есть пара интересных идеи, но не более. Брутальность и скорость вовсе не показатели качественной музыки.
Извиняюсь если оскорбил. Зря конечо я так наговорил, но тем не менее это мое мнение
Солидарен. В плане виртуозности владения инструментами(особенно гитары), разнообразия и техничности - этому альбому нет равных. А гитарист однозначно лучший во всем жанре(по крайней мере я лучше еще не слышал)
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 04-Ноя-12 21:54 (спустя 3 мин.)

Ron Jarzombek писал(а):
56141403
DavidChester12 писал(а):
54115463
Monter74 писал(а):
DavidChester12 писал(а):
Ну это через чур
Солидарен. В плане виртуозности владения инструментами(особенно гитары), разнообразия и техничности - этому альбому нет равных. А гитарист однозначно лучший во всем жанре(по крайней мере я лучше еще не слышал)
я уважаю твою игру, Рон
[Профиль]  [ЛС] 

Ron Jarzombek

Стаж: 13 лет 2 месяца

Ron Jarzombek · 05-Ноя-12 00:26 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 05-Ноя-12 00:26)

annihilazion писал(а):
56141486
Ron Jarzombek писал(а):
56141403
DavidChester12 писал(а):
54115463
Monter74 писал(а):
DavidChester12 писал(а):
Ну это через чур
я уважаю твою игру, Рон
Хехе, Вы уверены что это я? В любом случае благодарю. Сейчас работаю над новым альбомом. Выйдет он очень нескоро, но в этот раз будет посочнее и оригинальнее. А то последний релиз немного недоделанный и хаотичный(куча недоработанных идеи разбросанных в случайном порядке). Ладно, пора пахать.
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 05-Ноя-12 17:56 (спустя 17 часов)

да, пахать действительно пора
а то к весне собирать будет нечего
[Профиль]  [ЛС] 

ASKARBINKA666

Стаж: 15 лет 1 месяц

ASKARBINKA666 · 05-Ноя-12 20:06 (спустя 2 часа 9 мин.)

вокалёр однояйцевый раздражает
[Профиль]  [ЛС] 

piknik49

piknik49 · 05-Ноя-12 21:13 (спустя 1 час 7 мин.)

вокалёр, прочитав комент, напился с горя.
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 07-Ноя-12 17:56 (спустя 1 день 20 часов)

ASKARBINKA666 писал(а):
56158833вокалёр однояйцевый раздражает
тем что он именно однояйцевый, или все таки из-за того что ты все-таки ты это заметил?
[Профиль]  [ЛС] 

gillan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gillan · 29-Янв-13 09:51 (спустя 2 месяца 21 день)

Были у меня оба их альбома на пластах в середине-конце "лихих" брал чисто из жадности шоле ввиду повального избавления от винилов мне они достались за копейки. Примерно дня 3-4 стояли они у меня в стопке и я даже ниразу не успел прослушать их т.к. усилитель был у друга(Дал попользоватся) в итоге выпросил у меня один товарищ оба альбома за дебютник метлы. и тока недавно я вспомнил про сей колектив, сейчас можно сказать буду слушать в певый раз Такие дела
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 29-Янв-13 17:12 (спустя 7 часов)

gillan писал(а):
57626981Были у меня оба их альбома на пластах в середине-конце "лихих" брал чисто из жадности шоле ввиду повального избавления от винилов мне они достались за копейки. Примерно дня 3-4 стояли они у меня в стопке и я даже ниразу не успел прослушать их т.к. усилитель был у друга(Дал попользоватся) в итоге выпросил у меня один товарищ оба альбома за дебютник метлы. и тока недавно я вспомнил про сей колектив, сейчас можно сказать буду слушать в певый раз Такие дела
прикольная история
слушай -- не пожалеешь
[Профиль]  [ЛС] 

fm000015

Стаж: 13 лет 8 месяцев

fm000015 · 01-Фев-13 08:01 (спустя 2 дня 14 часов)

А почему тут нету Technical Arrogance и Out on the Tiles?
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 01-Фев-13 14:59 (спустя 6 часов)

fm000015 писал(а):
57679758А почему тут нету Technical Arrogance и Out on the Tiles?
ну наверное они были включены в издание на компакт-дисках
[Профиль]  [ЛС] 

gillan

gillan · 17-Фев-13 12:11 (спустя 15 дней)

а можно фотки конверта и пластинки?
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 17-Фев-13 12:47 (спустя 36 мин.)

gillan писал(а):
57932095а можно фотки конверта и пластинки?
а эта пластинка у меня без конверта
могу только яблоки сделать
[Профиль]  [ЛС] 

gillan

gillan · 17-Фев-13 14:16 (спустя 1 час 29 мин.)

annihilazion писал(а):
57932699
gillan писал(а):
57932095а можно фотки конверта и пластинки?
а эта пластинка у меня без конверта
могу только яблоки сделать
Давайте яблоки, я кстати этот винил купил на дискогсе, как приедет конверт сфоткаю
[Профиль]  [ЛС] 

gillan

gillan · 07-Мар-13 10:44 (спустя 17 дней, ред. 07-Мар-13 15:47)

Вот фотки, как обещал, голланское издание правда не очень понравилось тем что слишком тонкий картон, у меня цать лет назад промелькал американец, так там гораздо толще картон был, вобщем вывод брать лучше штатовский пресс
скрытый текст
P.S. а группа реально чумовая
[Профиль]  [ЛС] 

myshak96

Стаж: 12 лет 9 месяцев

myshak96 · 26-Июл-13 14:15 (спустя 4 месяца 19 дней)

annihilazion
можно поныть о том, что никого на раздаче нету, и попрость о помощи?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error