NOISECORE · 28-Мар-12 17:42(13 лет 3 месяца назад, ред. 27-Авг-12 07:35)
Dino Crisis 2 Год: 2000 Жанр: Survival Horror Разработчик: Capcom Издательство: Capcom US Локализатор: Лисы Код диска: SLUS-01279 Платформа: PS Регион: NTSC Мультиплеер: нет Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук http://youtu.be/9saewL8QQt8 Тип образа: *.MDF/*.MDS Описание:
Опустевшая военная база, труднопроходимые джунгли, невыносимая тропическая жара… Вереница необъяснимых и леденящих душу событий вновь приводят главных героев Dino Crisis на проклятый остров Изис, кишащий кровожадными динозаврами! Целая армия гигантских и совершенно неуправляемых рептилий вырвалась на свободу из казематов сверхсекретной лаборатории. Как это произошло? По чьей вине? Когда? - еще предстоит выяснить. Но только железные нервы, развитая смекалка и верный дробовик помогут пройти все круги ада в этом Террариуме Смерти…
как в диск писать эту игру? NERO не видит образа, ImgBurn тоже
Конвертируйте данный образ *.MDF/*.MDS в образ *. BIN/*.CUE программой UltraISO и записывайте через ImgBurn.
P.S. Што-то удивительно, што ImgBurn не видит образа.
как в диск писать эту игру? NERO не видит образа, ImgBurn тоже
Конвертируйте данный образ *.MDF/*.MDS в образ *. BIN/*.CUE программой UltraISO и записывайте через ImgBurn.
P.S. Што-то удивительно, што ImgBurn не видит образа.
TrickZter
Это ясно что образ будет тот же. Как только восстановили торрент, то сразу больше 10 сидов объявилось готовых, что не могло случиться при обновлении торрент-файла, а значит - нет и нового раздаваемого файла.
DruchaPucha
Да! Вот он этот перевод! От RED Station! Именно с этим переводом я проходил игру! Не знаю почему, но именно он мне больше всех даже сейчас нравится (раньше других я не слышал даже :))!
Так...и всё-таки, как же запустить на эмуле игру? Чёрный экран...ПК версию не предлагайте, стоит 8 винда(из-за гарантии ноута не хочу ставить другую винду). Надеюсь кто-нибудь поможет с решением сей проблемы
Я ИГРАЮ НА PS3 ОБРАЗЫ ЧИТАЮТСЯ ВСЕ А ВАШИ ЭМУЛЯТОРЫ К ЧЁРТУ КАК ВООБЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ В ЭТИ ИГРЫ НА ПК Я НА ПК ТОЛЬКО КАЧАБЮ ИГРЫ ТОЧНЕЕ У МЕНЯ НОУТБУК ДУМАЛ БУДЕТ ЛУТЧШЕ ЧЕМ ПК ОКАЗАЛАСЬ ХРЕН ЧАСТО ЗАСИРАЕТСЯ ПЫЛЬЮ И ПЛАТИТЬ ПО 1000 РУБ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ЖИРНО ПОТОМ САМ НАУЧИЛСЯ ЧИСТИТЬ ОТ ПЫЛИ И ПЕНЯТЬ ТЕРМО ПАСТУ ТЕПЕРЬ САМ ЗАРАБАТЫВАЮ ЭТИМ КУЛЕР ОЧЕНЬ МАЛЬНЬКИЙ В НОУТБУКЕ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС ТАК ЧТО ЛУТЧШЕ ПК ИЛИ НОУТБУК БОЛЬШОЙ ВОПРОС ЕСЛИ ВЫ С НИМ НЕ КУДА НЕ БЕГАЙТИ БРАТЬ ЛУТЧШЕ ПК НОУТБУК НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ КОРПУС В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ 5 МИНУТ ЕСЛИ ОН УЖЕ ТЁПЛЫЙ ТАКОЙ НЕХРЕН БРАТЬ БУДЕТ ЧАСТО ВЫРУБАТСЯ В САЛОНАХ ВСЕГДА ПРОХЛАДНО ОТ КОНДИЦИОНЕРОВ НО ЕСЛИ У ВАС ЕГО ДОМА НЕТ ЛУТШЕ БРАТЬ С ОХЛОЖДАЮЩЕЙ ПОДСТАВКОЙ ЧТОБЫ НЕ СГОРЕЛ ВСЁ В НУТРИ ОДНОЙ ПЛАТОЙ СДЕЛАНО ЕСЛИ ЧТО СГОРИТ ПИДЁТСЯ ВЕСЬ БУК МЕНЯТЬ