Electronics Workbench 10 Год/Дата Выпуска: 2009 Версия: 10 Разработчик: National Instruments Разрядность: 32bit+64bit Язык интерфейса: Английский и Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: * Windows 2000 Service Pack 3 or later; Windows XP; Windows Vista; or Windows Vista, the 64-bit version
* Pentium 4 class microprocessor or equivalent (Pentium III class minimum)
* 512 MB of memory (256 MB minimum)
* 400 MB of free hard disk space
* Open GL® capable 3D graphics card recommended (SVGA resolution video adapter with 800 x 600 video resolution minimum, 1024 x 768 or higher preferred) Описание: Electronics Workbench Multisim - одна из наиболее популярных в мире программ конструирования электронных схем, характеризуется сочетанием профессиональных возможностей и простоты, расширяемостью функций от простой настольной системы до сетевой корпоративной системы. Это объясняет широкое использование этой замечательной программы как для учебных целей так и для промышленного производства сложных электронных устройств.
Искал эту программу без всяких вирусов, троянов и прочей нечисти. Но нет, всё равно и в этот раз нашёлся Trojan.Win32.Diple.yzy, хорошо, что на этот раз он смог удалиться (программа осталась рабочей).
Интересно, почему так???
Если два сетевых подключения активны (LAN, WiFi), то лицензия работает.
Если хотя бы одну сеть выключить, то лицензия исчезает.
незнаю как у кого но у меня все пошло
и рус язык и кряк и даже обновление прошло успешно
у меня винда 7 64 бита
антивирус доктор веб последний со всеми обновами и не ругался
спасибо за файлы
спасибо, всё работает, кто может подсказать, или, где почитать, как нарисовать диодный мост из 4 диодов, не используя готовый компонент, не могу повернуть диод по диагонали?
Подскажите можно ли в ней работать с однолинейными схемами чтобы с трехфазными не возиться? У меня силовая часть 0,4 - 500 кВ?
Возможен ли расчет ТКЗ? Заранее благодарю за ответ, которого очень жду!
Ребята, нужна эмуляция транза TIP35C для рег элемента лаб блока питания, в базе такого нету, искал по аналогам, тоже ничего. Может кто подскажет как это сделать?
в выборе языка стоит только английский и "*System Locale". Вопрос в том нормально ли это и как переставить на русский язык?
P. S. после выбора "*System Locale" программа вообще перестала запускаться с ошибкой "The module "H:\...\Circuit Design Suite 10.0\AutoUpdate.dll" had sequence number12, but this number was already reserved for module". А теперь как вообще запустить программу ?