Rulez Forever писал(а):
Гениально! Вы ждали до вечера 26 числа чтобы посмотреть гонку в записи?! Вот это выдержка!

- да, я предпочитаю смотреть Ф-1 в прекрасном качестве благодаря релизерам, поскольку мой телевизор такого себе позволить не может. А качество записи для меня очень важно, ибо я получаю удовольствие не только от итогового расположения на табло, в отличие от ... А эта запись проверенного и уважаемого автора появилась не вчера, а сегодня, поэтому и качается, и просматривается сегодня. Вечером, потому что днем работаю. Что именно тут удивительного?
Rulez Forever писал(а):
И кстати, где в этом посте автор назвал победителя или серебрянного призёра, учитывая то что нам неизвестен результат?!

для таких вот людей и существует результат на табло, или даже заметка в газете на следующий день. Таким людям не особо интересны ни ход событий, ни, собственно, качество трансляции. И вполне естественно слышать от таких людей, что, а в чем тут проблема, ведь ни победителя, ни даже второго призера не засветили? И таки людям не хватает понимания того, что для любой подобной конкретики существует масса форумов, где обсуждаются именно перипетии гонки, что уж если невмоготу поделиться своим соображением именно здесь, то для этого изобрели И главное, не хватает мозгов понять, зачем вообще лезть со своими рассуждениями о развитии событий на форум, где обсуждают только качество самой записи, а не какие-либо ситуации в самой гонке, особенно с учетом того, что именно на Ф-1 большинство людей специально скачивает гонку, чтобы её впервые посмотреть.
Но поскольку таких баранов хватает, то иногда приходится совершенно справедливо прибегать и к таким мерам (
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2929338 ):
lipoff писал(а):
В теме временно запрещено оставлять сообщения во избежание спойлеров!
Я доступно объяснил?