Бездна / The Abyss «Глубоко под водой есть место, о котором никто никогда не мечтал...»[Расширенная версия / Unrated Extended Cut]Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 02:51:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) |НТВ+| Субтитры: нетРежиссер:
Джеймс Кэмерон / James CameronВ ролях:
Эд Харрис, Мэри Элизабет Мастрантонио, Майкл Бьен, Лео Бёрместер, Тодд Графф, Джон Бедфорд Ллойд, Дж. К. Куин, Кимберли Скотт, Кидд Брюер мл., Джордж Роберт КлекОписание:
Атомная подводная лодка «Монтана» ВМФ США с ядерным оружием на борту терпит крушение на огромной глубине. Министерство флота просит помощи у специалистов подводной исследовательской станции, работающей неподалеку от места аварии субмарины.
При поддержке четырех военных разведчиков исследователи должны выяснить возможную причину трагедии и нейтрализовать ядерные боеголовки. Но в океанской бездне им предстоит столкнуться с неведомым…Примечание: Сцены с потоплением крысы и цунами присутствуютКачество: DVDRip [DVD9] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1625 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Спасибо.
Это не тот ли фильм, который показывали по тв в середине 90-х?
Там ещё про акул, как они добирались до подводников. С разных уровней глубины в каком-то сооружении.
Спасибо.
Это не тот ли фильм, который показывали по тв в середине 90-х?
Там ещё про акул, как они добирались до подводников. С разных уровней глубины в каком-то сооружении.
Нет. Это про подводную цивилизацию, вышедшею на контакт с человечеством. Акулы в фильме не фигурируют.
dalemake Да похоже он, спасибо.
Я его не видел, только слышал - у меня радио ловит НТВ.
А то я уже и голубую бездну скачал, думая, что это кино - да ничего тоже хорошее.
Подскажите пожалуйста фильм вроде с таким же названием. Там на дне океана была какая-то станция и трактор раскопал пещеру, из которой выплыло чудовище и всех сожрало. В конце фильма мужик с теткой только выплыли. Лет 15 назад в кинотеатрах показывали, До сих пор не найду
57622666Подскажите пожалуйста фильм вроде с таким же названием. Там на дне океана была какая-то станция и трактор раскопал пещеру, из которой выплыло чудовище и всех сожрало. В конце фильма мужик с теткой только выплыли. Лет 15 назад в кинотеатрах показывали, До сих пор не найду
Этот фильм называется "Глубоководная звезда шесть"
Ужасно скучный фильм (((
Аля "Контакт" 97-го года — такая же тягамотина, только чуть покороче.
Фильм идёт три часа, но фантастики в нём от силы минут на 20 наберётся. Всё остальное время посвящено абсурдным ситуациям и идиотским диалогам, типа:
- Нет, мы не согласны.
-- Мы заплатим вам в трое больше, чем вы получаете.
- А, тогда согласны.
Спустя три минуты: "Зачем мы на это согласились?".
Или эпизод, когда Вёржил с помощником выходят на глубину 530 метров!!! без всякой экипировки (один в штанах, другой в трусах) и плывут себе как ни в чём не бывало. Ну, не чушь ли!!! (((
В общем, по мне, так фильм УГ (((
Любителям же "Контакта", "Близких контактов третьей степени" или "2001 года: Космической одиссеи", может быть, и понравится.
Господа, в своем ли Вы уме?! Фильм "Бездна" один из самых слабых и неубедительных фильмов, просмотренных мною. Боеголовка, пришельцы, сошедший с ума офицер, дешевая драма главных героев, холодная война и т.п. Мешанина получилась отменная! Жаль потраченного времени на очередной "шедевр" от Камерона. Снять в 1989 г. такое г...но надо было умудриться!
58848519Господа, в своем ли Вы уме?! Фильм "Бездна" один из самых слабых и неубедительных фильмов, просмотренных мною. Боеголовка, пришельцы, сошедший с ума офицер, дешевая драма главных героев, холодная война и т.п. Мешанина получилась отменная! Жаль потраченного времени на очередной "шедевр" от Камерона. Снять в 1989 г. такое г...но надо было умудриться!
Кэмерон хорош. Терминатор 1-2 классика фантастики, Чужие намного лучше вышли Чужого Скотта. Правдивая ложь- отличный комедийный боевик. Титаник по мне конечно не шедевр,но фильм хорош. Аватар почему-то многие не любят,но блин гребанные Трансформеры по сравнению с ним отстой + всякие фиговые Морские бои и Джоны Картеры. Как простой блокбастер фильм пожалуй один из лучших.
Бездна не шедевр конечно,но для своего времени фильм хороший. Что там в 89-ом было особенно хорошего историк вы хренов)))))
Господи люди у кого нить мошт каким то образом остался с переводом ОРТ?
Не смотрел фильм лет 10, тут решился, но все эти переводы на букву Г просто слух режут... Пожаааалуйста дайте перевод от ОРТ!
Смотрел этот фильм впервые, так ещё и ночью, и за все три часа ни разу не зевнул!!! Фильм потрясающий, и даже не скажешь, что снят в 89-ом... А темнота ещё лучше помогла проникнуться атмосферой.
ооо,это тот самый фильм....КАЧАЕМ!!!! ааааа,это не тот самый фильм (((((((((((((((((,это та тягомотина которую я однажды бросил наполовине
Короче нужна помощь спецов в кино.
Как называется фильм где военные на подводной лодке спускаются в подводную лабораторию а там в результате аварии погибли люди и кругом всякие чудовища?Там еще в конце старый капитан жертвует собой и взрывает подлодку со всей лабораторией??
61886573ооо,это тот самый фильм....КАЧАЕМ!!!! ааааа,это не тот самый фильм (((((((((((((((((,это та тягомотина которую я однажды бросил наполовине
Короче нужна помощь спецов в кино.
Как называется фильм где военные на подводной лодке спускаются в подводную лабораторию а там в результате аварии погибли люди и кругом всякие чудовища?Там еще в конце старый капитан жертвует собой и взрывает подлодку со всей лабораторией??
А-а-а-а-ааааа!!! Это та самая черная гадость, которую получают из баб-осетров!!! Я узнал ее вкус! Блевотная черная икра, кажись называется..... СРОЧНО помогите найти баклажанную икру!!! Ничего вкуснее баклажанной в жизни не ел.