TRABLOCHKA · 25-Мар-12 21:32(13 лет 3 месяца назад, ред. 28-Апр-12 20:24)
Формула 1. Сезон 2012. Этап 2. Гран-при Малайзии. Гонка / Спорт 1 Год выпуска: 2012 Вид спорта: Формула-1 Продолжительность: 1:28:40 + 1:47:52 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Алексей Попов) Собственный рип Описание: Без рекламы! Доп. информация: 1 - Старт и простой под дождём - /1.19 GB/, 2 - Продолжение гонки - /1.45 GB/ Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD MPEG-4; ~1800kbps; 720x400 0.25 bit/pixel; 25 fps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps CBR Клип
Сегодня я плакал вместе с Петером Заубером! Его команда давно уже заслуживает победы в гонке, за своё многолетние стремление, настойчивость и неудачи. Феррари и Алонсо, уже многое видели, они могли бы подождать.
Автору большое спасибо за разделение гонки на две части! У меня на цифровой приставке записалась гонка не до конца и пересмотреть хочется именно с рестарта. Еще раз спасибо!
Сегодня я плакал вместе с Петером Заубером! Его команда давно уже заслуживает победы в гонке, за своё многолетние стремление, настойчивость и неудачи. Феррари и Алонсо, уже многое видели, они могли бы подождать.
ты реально НЕДАЛЁКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ты понимаешь??? что 99% зашедших -НЕ ВИДЕЛИ ГОНКУ, и не хотят знать результат!!!!!какой бы он не был!! ДЕБ..Л!!!
Вася таких как ты, как раз 1%, что в наш век информатизации и интернета не знают результата гонки. Не надо оскарблять людей.
ты реально НЕДАЛЁКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ты понимаешь??? что 99% зашедших -НЕ ВИДЕЛИ ГОНКУ, и не хотят знать результат!!!!!какой бы он не был!! ДЕБ..Л!!!
Вася таких как ты, как раз 1%, что в наш век информатизации и интернета не знают результата гонки. Не надо оскарблять людей.
согласен с тобой!!! оскорблять не стоило- был на эмоциях!! ( весь день боролся с людьми, которые пытались поделится мнением о прошедшей гонке, не заходил , не был в интернете, не смотрел новости и т.д) в общем пойду извинюсь!
Вася Лысов писал(а):
fomalex@ и Cube вам отдельное спасибо, я так же благодарен тем, кто промолчал в мою сторону.
Вася!! искренне прошу прощения!! за то, что я тебя оскорбил! был реально на эмоциях!!! МИР, ДРУЖБА !!
Спасибо большое. Не смотря на успех Чико из Заубера (очень рад за них, бесспорная заслуга Петера), не забываемая победа Алонсо на не доделанной Феррари.
Вечер добрый!
Не подскажете, какой программой кодируете видео? Есть много детских кассет 16 мм. Хочу перегнать в avi. На DVD-рекордере уже часть записал. Сейчас пишу все на диски. На 1-м диске DVD 1 час помещается. А кокой прогой и с какими параметрами сделать рип? Пробовал несколько прог, все качество неудовлетворительное выходит. Сегодня пробовал пргой Altysoft free DVD Ripper. Качество неудовлетворительное. Был бы очень признателен за подсказку и совет. Очень нравится качество Ваших записей гонок Ф-1. Всегда с нетерпением жду Вашей заливки. Заранее благодарен.