Shewa1 · 25-Мар-12 01:32(13 лет 3 месяца назад, ред. 05-Июн-12 22:37)
Формула 1. 2012. 2/20. Гран-При Малайзии. Квалификация, Гонка Вид спорта: Open-wheel Официальный сайт соревнования: http://www.formula1.com/ Дата: 24-25.03.2012 Продолжительность: 01:27:07/03:14:43 Язык комментариев: Русский (Спорт 1), Английский (SkySports F1HD) Описание:
Этап Formula 1 (F1) состоит из 3-х свободных практик, квалификации (3 сегмента) и гонки.
Места пилотов на стартовой решётке (старт с места) определяются по итогам квалификации.
Зачётные очки начисляются первым 10 пилотам по системе "25–18–15–12–10–8–6–4–2–1". Состав участников: Red Bull Racing (Vettel - Webber), McLaren Mercedes (Button - Hamilton), Ferrari (Alonso - Massa), Mercedes (Schumacher - Rosberg), Lotus Renault (Raikkonen - Grosjean), Force India (di Resta - Hulkenberg), Sauber (Kobayashi - Perez), Scuderia Toro Rosso (Ricciardo - Vergne), Williams (Maldonado - Senna), Caterham (Kovalainen - Petrov), HRT (de la Rosa - Karthikeyan), Marussia (Glock - Pic). Доп. информация: Релиз от
Исходник: HDTVRemux [TS/H.264/MP2(AC3), 1920х1080i (16:9), 25.000 fps] от olvlas, PeterGriffin, F1-Fans
Рип: деинтерлейсер [25i -> 50p]: QTGMC( Preset="Slow" )
В начале и в конце квалификации сделаны вставки с канала Спорт 1. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео: H.264; 1280x720p (16:9); 50.000 fps; 4770/5943 kbps Аудио: AC3; 48000 Hz; 2 ch; 192 kbps
спасибо) а ждать) ведь тоже самое получается, ровно неделю или две следующую квалификацию или гонку) просто теперь не по суботам и воскресеньям смотреть, а по воскресеньям и понедельникам) зато в каком качестве
большое большое спасибо Shewa1
Bayard13, тут ещё из Малайзии картинка немного мутноватая идёт. Но даже на на ней заметна разница. А вот в Австралии она была ещё более заметна. В который раз замечаю, что у азиатов (Малайзия, Китай) одна из худших картинок. Из-за этого и битрейт меньший получается.
Shewa 1, большое спасибо за ваши усилия. Мне было интересно, является ли это трудно деинтерлейс? Поскольку не существует 50 FPS 720p версии предварительного квалификации, после отборочных и так далее, я хотел бы деинтерлейсинг себя. Разве это трудно? Я скачал olvas "1080i 25 кадров в секунду версии. Как вы деинтерлейс? Есть ли руководство?
Shakurazz, тот деинтерлейс, который использую я действительно трудоёмок и сложен. Если хотите, можете попробовать поработать с ним. Почитайте вот здесь.
Bayard13, тут ещё из Малайзии картинка немного мутноватая идёт. Но даже на на ней заметна разница. А вот в Австралии она была ещё более заметна. В который раз замечаю, что у азиатов (Малайзия, Китай) одна из худших картинок. Из-за этого и битрейт меньший получается.
Да, я тоже заметил, что картинка нечёткая.
Спасибо за труды! Ждём гонку! Елы-палы! Меня на другом ресурсе уму-разуму начали поучать, сразу попытались заткнуть кой-куда, когда сказал, что Вы делаете 720р 50 кадров и картинка получается лучше оригинала 1080i! А я всего лишь предложил ПРОСТО ТУПО сравнить своими глазками и убедиться в этом
Т.к. практический результат лучше всяких теорий.
Елы-палы! Меня на другом ресурсе уму-разуму начали поучать, сразу попытались заткнуть кой-куда, когда сказал, что Вы делаете 720р 50 кадров и картинка получается лучше оригинала 1080i!
На компьютере такое возможно, ведь далеко не каждый плеер умеет красиво делать боббинг, но вот на каком-нибудь нормальном телике, где этот боббинг, что называется "в крови", исходная картинка всегда будет лучше.
Елы-палы! Меня на другом ресурсе уму-разуму начали поучать, сразу попытались заткнуть кой-куда, когда сказал, что Вы делаете 720р 50 кадров и картинка получается лучше оригинала 1080i!
Если сравнивать с оригиналом 1080i Спорт1, то возможно, что лучше. Если с 1080i от SkySports сравнивать, то думаю, всё же оригинал получше будет.
Рип - высший! На моём (37") телике 720p однозначно лучше смотрится, чем 1080i. Такое удовольствие получил, что до сих пор под впечатлением! Жду гонку (Ваш рип) - принципиально ничего другого не качаю. Жирный плюс за качество.
а нельзя звуковые дорожки [ eng / int ] выкладывать отдельно? кроме прикреплённой русской
кому они нужны просто скачают и прикрепят
просто я не использую их и скачивать лишнии пол гигабайта звука в общем фале занимает лишний час, а так на час раньше начал бы смотреть гонку
если это не трудно
или это тебе Shewa1 причинит лишнии неудобства?
если да, то оставляй как есть, качество высшее в твоих релизах
а нельзя звуковые дорожки [ eng / int ] выкладывать отдельно? кроме прикреплённой русской
кому они нужны просто скачают и прикрепят
просто я не использую их и скачивать лишнии пол гигабайта звука в общем фале занимает лишний час, а так на час раньше начал бы смотреть гонку
если это не трудно
или это тебе Shewa1 причинит лишнии неудобства?
если да, то оставляй как есть, качество высшее в твоих релизах