samopal records · 24-Мар-12 13:51(13 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Мар-12 09:26)
Гражданская оборона
Инструкция по выживаниюЖанр: Rock/Psychedelic Punk Год выпуска: 1994 Лейбл: ONYX Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 00:51:41 Тэги: прописаны Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния магнитоплёнки: VG+ Устройство воспроизведения: SCD "Technics" RS-TR575 Предварительный усилитель: AMX - 100 (LTO®) АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS5.5 Обработка: без обработки
Трэклист:
01. Непрерывный суицид
02. Посвящение А. Крученых
03. Моя северная страна
04. А у мира час до полуночи
05. Рок-н-рольный фронт
06. Товарищ Горбачёв
07. Всё пройдёт
08. Афганский синдром
09. Красный смех
10. Нож в спину
11. Корона
12. Посвящение А. Крученых
13. Родина - Смерть
14. Хуй
15. Непрерывный суицид
Обложка, компакткассета:
Уровень записи, спектр, АЧХ:
Сэмпл:
Любой трэк.
Доп. информация: Материал оцифрован и выложен по просьбе }{оттаб. Есть ещё компашка с требьютным альбомом...
samopal records ааааа, СПАСИБО!!! дай пять! мой самый любимый альбом!
Спасибо, скорее, не мне а сыну - его "наследие"... Он, в своё время, пытался мне "мозг вынести" подобной музыкой Я, честно говоря, не любитель подобного жанра. Ну, и }{оттаб-у, за то, что уговорил оцифровать.
Nikolay_CATS
24/48 самое то! А 16/44.1 уже из 24/48 слепить можно!
А про качество сам Летов говорил: Даже в хреново записанных наших дисках и кассетах есть эстетический кайф.. Дословно его слова не помню, но смысл я передал!
samopal records
привет, а ты не мог бы прислать полноценный скан кассеы и обложки с двух сторон?
Привет в ответ!
Дык, а чё их присылать...? Открывай в этой раздаче спойлер "Обложка, компакткассета", щёлкай левой кнопкой мыша по нужному скану - он откроется в хосте в полном размере. По нему щёлкаешь правой кнопкой и в открывшемся списке выбираешь "Сохранить изображение". Щёлк по нему, и всё... Полноразмерней не будет.:D
R-Trof да? а вы хоть на CD слушали данный альбом? 1.он сведён кривыми руками... звук отстойный, в этой оцифровке намного лучше, но всёравно не идеал. 2. с чего вы взяли что альбом выходил официально? ХОРовские издания Летов считал пиратскими как и BSA да и к тому же Летов отказался от этого альбома по причине конфликта с Неумоевым и впоследствии на переиздании дискографии ГО на Мистерии этот альбом не был включен в оф. дискографию (к сожалению) и теперь уже никогда в достойном качестве не выйдет...
Я полагаю, касссета, рип с которой выложен тут, с Хоровского издания спирачена, по крайней мере, судя по обложке. Ибо на ранних пиратках такой обложки не было. Invaiders, а с чего вы решили, что Хор выпускал неофициально?
Видно по самой кассете, что это пиратское издание, а кассеты ХОРа были отлично оформлены и крепко записаны (в отличие от дисков, попадавших на периферию). Такие же, как эта, продавались на рынках и в ларьках за 15-20 рублёв. Причём издавалось на таких кассетах всё, что угодно. Правда, от фирменных они отличались лишь урезанным оформлением, повторением первой песни при окончании стороны (а также различными фокусами с несоответствием длительности альбома и количества плёнки) и тем, что на лицензионных всё же пишется исполнитель, название альбома и треклист (не всегда, правда), а не "Музыкальная коллекция" или ещё что-то. Качество же было либо одинаково, либо зачастую не в пользу фирменных кассет. Но что касается ONYX, то это была не лучшая разновидность. Кассеты со сканов "Трибьюта" были лучше и надёжнее (впрочем, раз на раз не приходится). Однако на обложке ХОРа тоже нет разворота. Не имею возможности отсканировать заново и с самой кассетой, так как она не при мне уже:
Pomipatel', на кассете ХОРа был разворот. У меня такая была. И в отличии от диска, фонограмма на кассете не имела брака, как на диске в "Рок-н-ролльном фронте" и "Посвящении Кручёных" с вокалом Егора. Посмотреть сканы можно тут http://grob.000a.biz/music/cs/cs_hmc-047.html А у вас самая натуральнвя пиратка. Invaiders, насчёт неофициальности Летов говорил об изданиях от BSA.
R-Trof
Да, значит я зря сотряс воздух по этому поводу и развёл дезинформацию. Другие-то у меня были тоже с разворотом и полиграфия гораздо лучше, и выходные данные имелись. А эту кассету проклятый магазин "Союз" продал мне за цену лицензионной.
Invaiders, насчёт неофициальности Летов говорил об изданиях от BSA.
про BSA я в курсе! и про ХОР Летов так же упомянул мол эта фирма любила выпускать левые альбомы что то типа "Поезд ушёл" который на самом деле представляет собой неудачные дубли песен из альбомов периода 89 года, а так же говорил про альбом Сто лет одиночества - в конце трека "Об отшествии" сделали "беззубый" фейди Летова об этом не оповестили, хотя на самом деле трек заканчивается обрывом... когда началось переиздание на Мистерии, Летов говорил - что всё что ранее выходило, всё это не официально и выпускалось не под его контролем
Летов говорил - что всё что ранее выходило, всё это не официально и выпускалось не под его контролем
При всём моём к нему уважении, посмею сказать, что Летов нередко противоречил самому себе. Так и эти слова ничем не подкреплены. Тем более, что контракты с ХОРом он подписывал. В книге "Автографы" их можно увидеть. Многие черновики на этих контрактах и записаны. Следовательно, издания очень даже официальные. ТО, что он от них впоследствии открещивался, не делает их пиратскими.
53113981R-Trofна переиздании дискографии ГО на Мистерии этот альбом не был включен в оф. дискографию (к сожалению) и теперь уже никогда в достойном качестве не выйдет...
Товарищи, а это тогда получается тоже некий самопал, хоть и от Мистерии? ссылка на дискогс релиза от Мистерии
Интересно, кто автор мастеринга на Мистерии, и кто на ONYX, BSA Records, Moon Records.
На ХОРе указан Сергей Летов, на Neuro Empire и Bull Terrier Records Наталья Чумакова.