Бессердечный / Heartless (Филип Ридли / Philip Ridley) [2009, Великобритания, ужасы, драма, HDRip] MVO |Лицензия|

Страницы:  1
Ответить

Yarmak1988

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 3 месяца

Yarmak1988 · 22-Мар-12 21:28 (13 лет 5 месяцев назад)

Бессердечный / Heartless«Будь осторожен в своих желаниях»
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:49:02
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) |Лицензия|
Субтитры: нет
Режиссер: Филип Ридли / Philip Ridley
В ролях: Джим Стёрджесс, Клеманс Поэзи, Ноэль Кларк, Люк Тредэвэй, Джастин Салинджер, Фрайзер Эйрс, Рут Шин, Дэвид Флорез, Никита Мистри, Тимоти Сполл
Описание: Молодой отчаявшийся лондонский фотограф заключает сделку с Дьяволом: в обмен на все искушения большого города он отдаст… всего-навсего свое сердце, да и то не сразу.

Релиз от:
Качество видео: HDRip |Рип BDRip 720p|
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1519 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Многоголосый закадровый|
Скачать: Сэмпл
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Chestnij

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Chestnij · 22-Мар-12 21:36 (спустя 8 мин.)

ждем Без названия / Untitled (2009) HDRip
[Профиль]  [ЛС] 

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ZobaNupa · 22-Мар-12 21:45 (спустя 8 мин.)

Yarmak1988 писал(а):
~384.00 kbps
+
Критерии присвоения статусов # сомнительно ⇒
    # сомнительно

[Профиль]  [ЛС] 

Yarmak1988

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 3 месяца

Yarmak1988 · 22-Мар-12 21:50 (спустя 5 мин.)

ZobaNupa
На исходники звук такой и был ~384.00 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

Gambit-ds

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Gambit-ds · 22-Мар-12 21:52 (спустя 2 мин.)

Yarmak1988 писал(а):
На исходники звук такой и был ~384.00 kbps
Проблема в этом
Цитата:
звуковая дорожка вследствие заниженного при пересжатии битрейта имеет остаточную полосу частот с верхним порогом 14kHz и ниже
[Профиль]  [ЛС] 

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ZobaNupa · 22-Мар-12 22:04 (спустя 11 мин.)

Yarmak1988
Причину статуса Gambit-ds расшифровал выше, для этого битрейта частотный порог должен быть на уровне ~18 kHz.
[Профиль]  [ЛС] 

Exner

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Exner · 23-Мар-12 00:03 (спустя 1 час 58 мин.)

Yarmak1988 писал(а):
AC3 Dolby Digital
Может там и не Dolby вовсе? Я более чем уверен, что в большинстве релизов под лычкой Dolby лежат aften'овские поделки.
[Профиль]  [ЛС] 

Rankie-Limb

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Rankie-Limb · 30-Мар-12 23:45 (спустя 7 дней)

начало воодушевляющее, середина затянутая, концовка вообще так себе
[Профиль]  [ЛС] 

PumaBoy2037

Стаж: 15 лет 7 месяцев

PumaBoy2037 · 31-Май-12 21:24 (спустя 2 месяца)

Был неприятно удивлен обилием негативных отзывов, состоящих из "цвета не такие", "затянуто", "герой слюни пускает", "бред". Мне фильм понравился настолько, что вполне могу сгоряча сказать: не фильм затянут, а ваши никчемные жизнешки что-то затянулись.
[Профиль]  [ЛС] 

BukaShade

Стаж: 16 лет 4 месяца

BukaShade · 08-Июн-12 15:17 (спустя 7 дней)

Бредятина полнейшая. Смотрите что-то другое. И музыка здесь дерьмо.
[Профиль]  [ЛС] 

djonny vrn

Стаж: 14 лет 8 месяцев

djonny vrn · 12-Дек-12 21:55 (спустя 6 месяцев, ред. 12-Дек-12 21:55)

Сначала и до концовки, фильм нормальный.Но посмотрев концовку, я просто охренел, что за лажа!!!!Что за бредятина умалешившегося автора сценария!!!!
Вопросы:
1. Зачем убили его мать?
2. Зачем он убил парня?
3. Что он употреблял?
4. Зачем он должен был убить девку?
5. Зачем им нужен был кулон?
6. И почему его должны были убить?
И эти вопросы можно дальше и дальше писать.....
Связки нет никакой....смотрел до конца фильма--думал щас как замутят, а тут разрыв мозга!!!
КТО СТАВИТ БОЛЬШИЕ БАЛЫ ФИЛЬМУ: так напишите мне, что же замечательного в этом фильме?
И постарайтесь ответить на мои вопросы. Ответ ему это всё представлялось--не прокатить (для Вас тогда подойдёт и это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3843315).
Ну а, если добавите: P.S. фильм для умалешенных--то прокатит.
Так, что постарайтесь поработать своими мозгами в отличии от сценариста.
[Профиль]  [ЛС] 

yaroma

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

yaroma · 24-Фев-13 22:16 (спустя 2 месяца 12 дней)

Странный фильм.
Чувак типо боролся со своим страхом к своему уродству. Такое вот кино у него в голове было.
Но все равно криво снят.
Не плохой но кривоватый.
[Профиль]  [ЛС] 

siksik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

siksik · 02-Мар-13 08:16 (спустя 5 дней)

Видимо, очень богатые люди живут в Англии, если тратят деньги на производство такой жалкой полусамодеятельной муры. Обращаюсь не к подросткам, а к тем, кто видел, например, "Omen" или "Exorcist": не тратьте время зря!
[Профиль]  [ЛС] 

Darefrenzy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Darefrenzy · 14-Май-13 14:30 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 14-Май-13 14:30)

Русская реклама фильма неправильная.
На самом деле описание фильма тут неверно. Не нужно ждать каких то экшнов. Это чистая драма и глубокопсихологическое повествование о трудной жизни тех людей кого судьба обрекла на роль изгоев общества. Вообще тут много трогательных моментов и есть над чем подумать. Так что, те кто собрался увидеть ужастики в духе "Исполнителя желаний" будут обмануты ожиданием.
djonny vrn писал(а):
56803029Сначала и до концовки, фильм нормальный.Но посмотрев концовку, я просто охренел, что за лажа!!!!Что за бредятина умалешившегося автора сценария!!!!
Вопросы:
1. Зачем убили его мать?
2. Зачем он убил парня?
3. Что он употреблял?
Связки нет никакой....смотрел до конца фильма--думал щас как замутят, а тут разрыв мозга!!!
КТО СТАВИТ БОЛЬШИЕ БАЛЫ ФИЛЬМУ: так напишите мне, что же замечательного в этом фильме?
И постарайтесь ответить на мои вопросы. Ответ ему это всё представлялось--не прокатить (для Вас тогда подойдёт и это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3843315).
Отвечаю:
1. Банда убила мать, чтобы лишить его защиты и поддержки, тем самым подкосить ГГ.
2. Убийство педика - оправдание человеческой жестокости. То на что мы готовы ради своего блага.
3. Ничего не употреблял. Просто напросто ГГ - человек иначе представляющий мир, менее банально чем остальные в большинстве.
4. Опять же оправдание человеческой жестокости. Убить того, кого ты любишь.
5. Кулон - дорогостоящая вещица, которой племяш и девица должны были расплатиться с бандой.
В общем этот фильм как картина пресловутого Малевича. В ней каждый видит свое. Если ты ничего не увидел кроме бессмысленности, просто фильм не для тебя. И не надо говнокомменты раскидывать. Будь умнее и обойди стороной.
[Профиль]  [ЛС] 

SAZONISCHE

Стаж: 15 лет

SAZONISCHE · 18-Июн-13 02:17 (спустя 1 месяц 3 дня)

Фильм не для широкой аудитории. Для тех кто внимательно относиться к деталям при просмотре "фильмов со смыслом." Снят на 4 с минусом. Идея довольно не плохая. Концовка тоже слишком неожиданная. Остается впечатление того что главный герой съехал с катушек настолько, что некоторые думают, что он что то принимал Единственный негатив вызвало следующее - "цепочка построения сюжета" в данном фильме. Все переходы от кусочка к кусочку должны плавно переходить от события к событию. Но в данный момент я увидел слишком резкие порой даже на первый взгляд непонятный переход от одного события к другому, именно поэтому ** Darefrenzy ** из за его непривычки к такого рода фильмам, а также из за невнимательности так отнесся к фильму. Как выше комментировал "некий" : В общем этот фильм как картина пресловутого Малевича. В ней каждый видит свое. Подведу итоги: идея неплохая, переходы "не очень", актерский состав вроде бы подходящий, костюмы норм., снято на 4 с минусом, конечная развязка - неожиданно конечно, но ТАК бестолково. При желании фильм можно было бы все таки закончить мистическим образом (опять же переходы). Фильм не то чтобы для большого ума, но и не для любителей ЭКШЕНОВ
[Профиль]  [ЛС] 

BeckettSamuel

BeckettSamuel · 04-Июл-13 12:13 (спустя 16 дней)

Жаль, Фауст из главного героя не получился. Плодотворная деятельность слабаку оказалась не по плечу.
Yarmak1988, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Karnosaur123

Стаж: 13 лет 4 месяца

Karnosaur123 · 06-Сен-13 16:41 (спустя 2 месяца 2 дня)

djonny vrn писал(а):
56803029Сначала и до концовки, фильм нормальный.Но посмотрев концовку, я просто охренел, что за лажа!!!!Что за бредятина умалешившегося автора сценария!!!!
Вопросы:
1. Зачем убили его мать?
2. Зачем он убил парня?
3. Что он употреблял?
Давайте Вы для начала постараетесь поработать своими? Детство ваше (вроде бы) давно позади, мамочка больше объяснять не будет, а остальные - уж простите-с! - не нанимались.
[Профиль]  [ЛС] 

Milla Sto

Стаж: 16 лет 4 месяца

Milla Sto · 05-Окт-13 00:15 (спустя 28 дней)

Жаль потраченного времени. Желание выключить эту муть появляется сразу же и стойко держится на протяжении всего фильма. До конца надеялась на развязку, потому и досмотрела. Удаляю однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

Death_Dealer

Стаж: 18 лет

Death_Dealer · 04-Ноя-13 23:12 (спустя 30 дней)

Очень не плохой фильм. Честно, я его пока не понял, надо будет пересмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

N 03091979

Стаж: 12 лет 8 месяцев

N 03091979 · 21-Ноя-14 14:53 (спустя 1 год)

Фильм не для всех. Не артхаус, конечно, но голову поломать придётся. В принципе, неплохая психологическая драма. Которую я до конца не поняла (вот и повод пересмотреть).
[Профиль]  [ЛС] 

Asian_Growler

Asian_Growler · 25-Май-15 19:00 (спустя 6 месяцев)

Скачал в свое время из-за Стёрджесса, и был приятно удивлен этим этим абсолютно забитым персонажем вместо его обычных "американских пижонов". Почему описание фильма левое, до сих пор не понимаю, ведь герой ни на секунду не делает то выражение лица, которое изображено на постере. Я смотрел фильм раза три, но концовку так до сих пор и не понял. Но это не мешает замечать другие не менее интересные темы. Уже не пытаюсь понять, зачем он это сделал в конце, просто смотрю на историю.
Стандартные мистика, ужасы и так далее там вполне есть, просто, видимо, не для всех этот уровень тот, который они ждут.
Фильм такой, что его действительно можно только либо понять, либо не понять, а вот назвать плохим - точно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

spritbreaker

Стаж: 14 лет 10 месяцев

spritbreaker · 24-Ноя-15 01:04 (спустя 5 месяцев)

Отличная психологическая драма.Мне фильм понравился,5 из 5.
[Профиль]  [ЛС] 

exexOLE1998

Стаж: 2 года 6 месяцев

exexOLE1998 · 25-Авг-25 17:46 (спустя 9 лет 9 месяцев)

Чепуха какая-то. Я несколько раз засыпал под него ....
Актёр - вылитый Пол Маккартни .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error