(Rock) [LP][24/192] Bad Company - Run With The Pack (UK Island ILPSP 9346) - 1976, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

Titura

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Titura · 22-Мар-12 01:36 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Фев-15 12:45)

Bad Company - Run With The Pack
Жанр: Rock
Год выпуска: 1976
Лейбл: Island Records
Страна-производитель: United Kingdom
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:36:30
Треклист:
Side A
A1 Live For The Music
A2 Simple Man
A3 Honey Child
A4 Love Me Somebody
A5 Run With The Pack
Side B
B1 Silver, Blue & Gold
B2 Young Blood
B3 Do Right By Your Women
B4 Sweet Lil' Sister
B5 Fade Away
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Kenwood KD 770D
Предварительный усилитель: Creek OBH-8SE
АЦП: E-MU 0404 USB
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Сэмпл
Любой Трек
Дополнительно:
Рип заменен на более лучший (как мне кажется). Пластинка другая, в более лучшем состоянии (NM против VG), да и другие железки здесь.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MVGO

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MVGO · 30-Авг-12 17:32 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Titura - снимаю шляпу. Отличная запись. И сделана она в общем на скромном оборудовании. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

otzvuk13

Стаж: 12 лет

otzvuk13 · 26-Мар-14 20:54 (спустя 1 год 6 месяцев)

Большой респект! Этот диск был у меня в руках и ушах в 1976 году в Питере в общаге Корабелки
[Профиль]  [ЛС] 

Titura

Titura · 21-Фев-15 12:48 (спустя 10 месяцев, ред. 21-Фев-15 12:48)

Альбом был переоцифрован, пластинка другая в более лучшем состоянии, жележки другие. Рип сделан давно, а оформить руки не доходили. В целом, добротный, хороший трансфер.
[Профиль]  [ЛС] 

SpIkE57

Стаж: 18 лет 4 месяца

SpIkE57 · 21-Фев-15 14:46 (спустя 1 час 57 мин., ред. 21-Фев-15 14:46)

Непременно надо заценить. Всегда были интересны Ваши раздачи, особенно времен "Nakamichi CA - 5AII". Может быть есть возможность перезалить Rainbow "On stage" на новом железе? Только обязательно не деля на треки. Большое спасибо. Радуете.
[Профиль]  [ЛС] 

Allhearing

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Allhearing · 21-Фев-15 15:09 (спустя 22 мин.)

Спасибо! Хорошее дело. Да, Rainbow на сцене было бы кстати. А из плохой компании ещё Rough Diamonds хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

SpIkE57

SpIkE57 · 21-Фев-15 15:25 (спустя 16 мин.)

+
Allhearing писал(а):
66949105Спасибо! Хорошее дело. Да, Rainbow на сцене было бы кстати. А из плохой компании ещё Rough Diamonds хотелось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Titura

Titura · 21-Фев-15 15:44 (спустя 19 мин.)

SpIkE57, спасибо за лестные слова. К сожалению времени на оцифровки, переоцифровки и оформление не просто мало, а его попросту нет. Поэтому раздачи будут, но их будет мало и раздаваться будет то, что давеным-давно уже оцифровано, или переоцифровано и лежит в сыром виде на хардах. On Stage переоцифровать не получится, поскольку первый диск получил "травму" и соответвенно скол, увы. По поводу вида раздач - все мои раздачи, за очень редким исключением, были, есть и будут только потреково. Это не просто убежденность, так меня учили и учили строго - правильная раздача, раздача потреково. Разводить холивар этносительно этого не хотелось бы, единственное скажу - на всех уважающих себя муз трекерах (на Вате, на Вафлях, на Педро..) раздачи только потреково, а трансферы образом попросту запрещены. Если честно, у меня рука не поднимается выложить рип образом. В правильном потрековом рипе соблюдены все паузы между треками, если таковые есть, точь в точь, как на пластинке (на первоисточнике). Если пауз нет на пластинке, то и на потрековом рипе их так же нет. Не надо путать треки (потрековая раздрча) и паузы между этими треками. Повторюсь, в правильной потрековогй раздаяе ВСЕ паузы сохранены в том виде в котором они присутствуют на пластинке. Единственный нюанс - есть неудобство для владельцев мидиапроигрывателей (медиатанки) а ля Dune, которые не умеют читать плейлисты (m3u файл), котрый в свою очередь должен присутствовать в любой потрековой раздаче. И воспроизведение в таких плеерах будет сопровождаться тишиной между треками, то есть будут добавляться 2-х секундные паузы с тишиной. Вот и все нюнсы.
[Профиль]  [ЛС] 

SpIkE57

SpIkE57 · 21-Фев-15 16:24 (спустя 39 мин.)

Печально. Будем склеивать то что уже имеем.
Спасибо Вам. За релиз "On Stage" - особенно. На мой взгляд (IMHO) - лучший трансфер.
Titura писал(а):
66949446SpIkE57, спасибо за лестные слова. К сожалению времени на оцифровки, переоцифровки и оформление не просто мало, а его попросту нет. Поэтому раздачи будут, но их будет мало и раздаваться будет то, что давеным-давно уже оцифровано, или переоцифровано и лежит в сыром виде на хардах. On Stage переоцифровать не получится, поскольку первый диск получил "травму" и соответвенно скол, увы. По поводу вида раздач - все мои раздачи, за очень редким исключением, были, есть и будут только потреково. Это не просто убежденность, так меня учили и учили строго - правильная раздача, раздача потреково. Разводить холивар этносительно этого не хотелось бы, единственное скажу - на всех уважающих себя муз трекерах (на Вате, на Вафлях, на Педро..) раздачи только потреково, а трансферы образом попросту запрещены. Если честно, у меня рука не поднимается выложить рип образом. В правильном потрековом рипе соблюдены все паузы между треками, если таковые есть, точь в точь, как на пластинке (на первоисточнике). Если пауз нет на пластинке, то и на потрековом рипе их так же нет. Не надо путать треки (потрековая раздрча) и паузы между этими треками. Повторюсь, в правильной потрековогй раздаяе ВСЕ паузы сохранены в том виде в котором они присутствуют на пластинке. Единственный нюанс - есть неудобство для владельцев мидиапроигрывателей (медиатанки) а ля Dune, которые не умеют читать плейлисты (m3u файл), котрый в свою очередь должен присутствовать в любой потрековой раздаче. И воспроизведение в таких плеерах будет сопровождаться тишиной между треками, то есть будут добавляться 2-х секундные паузы с тишиной. Вот и все нюнсы.
[Профиль]  [ЛС] 

Гостья2001

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Гостья2001 · 05-Июн-15 09:32 (спустя 3 месяца 11 дней)

SpIkE57
Вам печально, а мне радостно, т.к. имею блокировку торентов и качаю только те треки, которые нравятся.
Автору Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error