Titura · 22-Мар-12 01:36(13 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Фев-15 12:45)
Bad Company - Run With The Pack Жанр: Rock Год выпуска: 1976 Лейбл: Island Records Страна-производитель: United Kingdom Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:36:30 Треклист:
Side A
A1 Live For The Music
A2 Simple Man
A3 Honey Child
A4 Love Me Somebody
A5 Run With The Pack Side B
B1 Silver, Blue & Gold
B2 Young Blood
B3 Do Right By Your Women
B4 Sweet Lil' Sister
B5 Fade Away Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Kenwood KD 770D Предварительный усилитель: Creek OBH-8SE АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Сэмпл
Любой Трек
Дополнительно: Рип заменен на более лучший (как мне кажется). Пластинка другая, в более лучшем состоянии (NM против VG), да и другие железки здесь.
Альбом был переоцифрован, пластинка другая в более лучшем состоянии, жележки другие. Рип сделан давно, а оформить руки не доходили. В целом, добротный, хороший трансфер.
Непременно надо заценить. Всегда были интересны Ваши раздачи, особенно времен "Nakamichi CA - 5AII". Может быть есть возможность перезалить Rainbow "On stage" на новом железе? Только обязательно не деля на треки. Большое спасибо. Радуете.
SpIkE57, спасибо за лестные слова. К сожалению времени на оцифровки, переоцифровки и оформление не просто мало, а его попросту нет. Поэтому раздачи будут, но их будет мало и раздаваться будет то, что давеным-давно уже оцифровано, или переоцифровано и лежит в сыром виде на хардах. On Stage переоцифровать не получится, поскольку первый диск получил "травму" и соответвенно скол, увы. По поводу вида раздач - все мои раздачи, за очень редким исключением, были, есть и будут только потреково. Это не просто убежденность, так меня учили и учили строго - правильная раздача, раздача потреково. Разводить холивар этносительно этого не хотелось бы, единственное скажу - на всех уважающих себя муз трекерах (на Вате, на Вафлях, на Педро..) раздачи только потреково, а трансферы образом попросту запрещены. Если честно, у меня рука не поднимается выложить рип образом. В правильном потрековом рипе соблюдены все паузы между треками, если таковые есть, точь в точь, как на пластинке (на первоисточнике). Если пауз нет на пластинке, то и на потрековом рипе их так же нет. Не надо путать треки (потрековая раздрча) и паузы между этими треками. Повторюсь, в правильной потрековогй раздаяе ВСЕ паузы сохранены в том виде в котором они присутствуют на пластинке. Единственный нюанс - есть неудобство для владельцев мидиапроигрывателей (медиатанки) а ля Dune, которые не умеют читать плейлисты (m3u файл), котрый в свою очередь должен присутствовать в любой потрековой раздаче. И воспроизведение в таких плеерах будет сопровождаться тишиной между треками, то есть будут добавляться 2-х секундные паузы с тишиной. Вот и все нюнсы.
Печально. Будем склеивать то что уже имеем.
Спасибо Вам. За релиз "On Stage" - особенно. На мой взгляд (IMHO) - лучший трансфер.
Titura писал(а):
66949446SpIkE57, спасибо за лестные слова. К сожалению времени на оцифровки, переоцифровки и оформление не просто мало, а его попросту нет. Поэтому раздачи будут, но их будет мало и раздаваться будет то, что давеным-давно уже оцифровано, или переоцифровано и лежит в сыром виде на хардах. On Stage переоцифровать не получится, поскольку первый диск получил "травму" и соответвенно скол, увы. По поводу вида раздач - все мои раздачи, за очень редким исключением, были, есть и будут только потреково. Это не просто убежденность, так меня учили и учили строго - правильная раздача, раздача потреково. Разводить холивар этносительно этого не хотелось бы, единственное скажу - на всех уважающих себя муз трекерах (на Вате, на Вафлях, на Педро..) раздачи только потреково, а трансферы образом попросту запрещены. Если честно, у меня рука не поднимается выложить рип образом. В правильном потрековом рипе соблюдены все паузы между треками, если таковые есть, точь в точь, как на пластинке (на первоисточнике). Если пауз нет на пластинке, то и на потрековом рипе их так же нет. Не надо путать треки (потрековая раздрча) и паузы между этими треками. Повторюсь, в правильной потрековогй раздаяе ВСЕ паузы сохранены в том виде в котором они присутствуют на пластинке. Единственный нюанс - есть неудобство для владельцев мидиапроигрывателей (медиатанки) а ля Dune, которые не умеют читать плейлисты (m3u файл), котрый в свою очередь должен присутствовать в любой потрековой раздаче. И воспроизведение в таких плеерах будет сопровождаться тишиной между треками, то есть будут добавляться 2-х секундные паузы с тишиной. Вот и все нюнсы.