Убойное Рождество Гарольда и Кумара в 3Д / A Very Harold & Kumar 3D Christmas in 3D (Тодд Штраус-Шульсон / Todd Strauss-Schulson) [2011, США, Комедия, Blu-ray (Custom) 1080p] BD3D [3D/2D]

Ответить

- Джон Коннор -

Стаж: 16 лет 5 месяцев

- Джон Коннор - · 21-Мар-12 16:39 (13 лет 3 месяца назад, ред. 21-Мар-12 18:03)

Убойное Рождество Гарольда и Кумара / A Very Harold & Kumar 3D Christmas

Год выпуска: 2011
Страна: США
Выпущено: США (New Line Cinema, Mandate Pictures, Kingsgate Films)
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:29:39.374

Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) студия Кубик в кубе *
Оригинал: Английский
Субтитры: русские, английские

Режиссер: Тодд Штраус-Шульсон / Todd Strauss-Schulson

В ролях: Джон Чо, Кэл Пенн, Нил Патрик Харрис, Пэттон Освальт, Изабелла Жельняк, Остин Бикел, Инга Р. Уилсон, Бобби Ли, Томас Леннон, Амир Блюменфилд, Паула Гарсес, Дэнни Трехо, Марвин Круз...

Описание: Прошло шесть лет после приключения в проливе Гуантанамо. На этот раз закадычные друзья Гарольд Ли и Кумар Пател сорвали праздник, случайно спалив дотла призовую рождественскую ель тестя Гарольда.

Релиз: Релиз группа:

На диске:
• Through the Haze with Tom Lennon (HD, 9 minutes): "World Famous Actor and Comedian" Thomas Lennon hosts ... hilarious, uncensored, tongue-in-cheek EPK shorts: "I'm Doing a Puff Piece Over Here," "I Hate Drugs," "F#*@ You, Charles Dickens," "I'm Just Brainstorming Here," "The Marshmallow Man" and "19th Greatest Christmas Story Ever Told." I watched them twice, and I'll probably watch them anytime I revisit A Very Harold & Kumar Christmas. Good stuff.
• Title (HD, 4 minutes): Community may have beaten them to the punch bowl by a full year, but Harold & Kumar's Christmas claymation sequence still delivers. Take a brief look at its creation, complete with a PiP comparison between its animated storyboard reel and the final scene. At four minutes, though, it's too short.
• Deleted Scenes (HD, 4 minutes): A small, inconsequential collection of deleted scenes. There are a few laughs to be had, but just a few.

Тип релиза: Blu-ray Disc (custom)
Контейнер: ISO
Формат 3D: Blu-Ray3D
Видео кодек: MVC, AVC
Аудио кодек: DTS-HD
Видео: 1920x1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1, H.264, ~ 23991 kbps / MVC, ~ 13710 kbps
Аудио: (ENG) DTS-HD High-Res Audio 5.1 / 48 kHz / 2814 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Аудио: (RUS) DTS-HD Master Audio 5.1 / 48 kHz / 3955 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) (DVO - "Кубик в кубе" по заказу BLUEBIRD)
Скриншоты
Доп. инфа по раздаче/диску
Релиз: Релиз группа:
Диск пересобран АДмин из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0 и бытовом блурей плеере LG BX-580. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!").
Меню создано с "0", полностью локализовано - на русском языке, максимально соответствует оригинальному)
В связи с ограничением пропускной способности битрейта - английский не в МА, а в Хайрез.
Русский DTS-HD МА получен микшированием чистых голосов переводчиков с каналом оригинальной ХД дорожки.
* присутствует ненормативная лексика (в фильме, на оригин. ее полно, чуть ли не через слово, в переводе и озвучке было оговорено (что и получилось в результате) - ненорматив только в местах, где это необходимо, получилось ИМХО очень колоритно =)
За участие в приобретении озвучки спасибо:
alex1956, farmazol, skoped, OLIGAFREN, GENby, MAXIMZILLA, secret3d, webo, Acid_Burn, tasat, Orfi, alt_alex, gigant33, seedtank, ronia, АДмин
Раздача от группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

- Джон Коннор -

- Джон Коннор - · 21-Мар-12 19:06 (спустя 2 часа 27 мин.)

zxcvfdsa писал(а):
вы сделаете mkv ?????
есть же https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3928569 или Вам какой нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

zxcvfdsa

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zxcvfdsa · 21-Мар-12 19:10 (спустя 3 мин.)

- Джон Коннор - писал(а):
zxcvfdsa писал(а):
вы сделаете mkv ?????
есть же https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3928569 или Вам какой нужен?
там одноголосый.... а я хочу от кубик в кубе озвучку...
[Профиль]  [ЛС] 

- Джон Коннор -

- Джон Коннор - · 21-Мар-12 19:13 (спустя 2 мин.)

zxcvfdsa писал(а):
там одноголосый.... а я хочу от кубик в кубе озвучку...
Цитата из той раздачи:
Ash61 писал(а):
Как появится полноценная озвучка - релиз обновлю.
так что ждите
[Профиль]  [ЛС] 

zxcvfdsa

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zxcvfdsa · 21-Мар-12 19:20 (спустя 7 мин.)

Ash61 писал(а):
Как появится полноценная озвучка - релиз обновлю.
а сколько примерно дней ждать???
[Профиль]  [ЛС] 

- Джон Коннор -

- Джон Коннор - · 21-Мар-12 19:24 (спустя 3 мин.)

zxcvfdsa писал(а):
а сколько примерно дней ждать???
ну это уж надо спрашивать у автора той раздачи, а не у меня
[Профиль]  [ЛС] 

Satellite_ut

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Satellite_ut · 21-Мар-12 20:09 (спустя 45 мин., ред. 21-Мар-12 20:09)

zxcvfdsa, уже обновили дорогу. Расчехляйте качалку.
В данном случае заменить дорогу - дело получаса (во всяком случае именно столько времени у меня заняло это дело), это ж не пережимать видео
[Профиль]  [ЛС] 

convertor

Стаж: 15 лет 1 месяц

convertor · 21-Мар-12 20:49 (спустя 40 мин.)

а как можно в анаглифе посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Keymass

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Keymass · 21-Мар-12 21:23 (спустя 34 мин.)

А какое тут 3D: анаглиф или стереопара?
[Профиль]  [ЛС] 

selyalvov

Стаж: 14 лет

selyalvov · 21-Мар-12 22:55 (спустя 1 час 32 мин., ред. 21-Мар-12 22:55)

Keymass
Это образ блю-рей диска, это не анаглиф и не стереопара, можно смотреть с компа на телик, с медиаплеера который поддерживает бд-исо, и если записать этот образ на блю-рей диск то можно смотреть с блю-рей плеера. И всё какое хотите 2Д и 3Д.
[Профиль]  [ЛС] 

electrobob

Стаж: 16 лет 8 месяцев

electrobob · 22-Мар-12 08:36 (спустя 9 часов)

- Джон Коннор - ОГРОМАДНОЕ тебе СПАСИБО! я так рад ,что слов нету,просто я смотрю 3д в формате BD3D и только ! наконец то я дождался !!! P.S. как надоели эти нытики с вопросами мол это анаглиф или мкв им давай ,нет чтобы от души поблагодарить Джон Коннора так они плачут.
[Профиль]  [ЛС] 

convertor

convertor · 22-Мар-12 14:00 (спустя 5 часов)

electrobob писал(а):
- Джон Коннор - ОГРОМАДНОЕ тебе СПАСИБО! я так рад ,что слов нету,просто я смотрю 3д в формате BD3D и только ! наконец то я дождался !!! P.S. как надоели эти нытики с вопросами мол это анаглиф или мкв им давай ,нет чтобы от души поблагодарить Джон Коннора так они плачут.
для начала подбираи слова, во вторых мои вопрос был в том, что как посмотреть BD3D в анаглифе, через какои плеер.
[Профиль]  [ЛС] 

2008lion

2008lion · 22-Мар-12 16:26 (спустя 2 часа 25 мин.)

спасибо за релиз. 3д эффекты с вылетами,сразу видно,что не конверт из 2д.
[Профиль]  [ЛС] 

FOGG1983

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FOGG1983 · 23-Мар-12 12:06 (спустя 19 часов, ред. 23-Мар-12 12:06)

convertor писал(а):
electrobob писал(а):
для начала подбираи слова, во вторых мои вопрос был в том, что как посмотреть BD3D в анаглифе, через какои плеер.
Через Arcsoft ТМТ5 5.0.1.114 на обычном 2D мониторе/телеке, тут уж сотню раз писали на треккере...
И все лень FAQ читать.....
Я лично так сделал и без ФАКов:
Поставить галочки (если не стоят) в настройках меню "2D/3D" (сверху второе меню):
- Всегда воспроизводить фильмы BluRay 3D в режиме 3D
- Всегда воспроизводить фильмы и видеофайлы в режиме 3D
- Автоматически определить формат исходного файла
И будет Вам счастье: плеер сам будет определять параметры входного сигнала и автоматически воспроизводить 3D в нужном формате, в том числе и в анаглифе если у Вас обычный 2D монитор/телек
[Профиль]  [ЛС] 

convertor

convertor · 23-Мар-12 13:14 (спустя 1 час 7 мин., ред. 23-Мар-12 13:14)

Спасибо огромное за объяснинее!
Я правельно понял? Если диск блюрей 3д значит посмотреть его всегда можно в любом формате в том числе и анаглифе?
[Профиль]  [ЛС] 

Satellite_ut

Satellite_ut · 23-Мар-12 13:52 (спустя 37 мин., ред. 23-Мар-12 13:52)

convertor, нет. В анаглифе Вы его посмотреть не сможете. Для BD3D нужны специальные очки. За подробностями на форум или в гугл.
по фильму:
В самом начале вылеты зашкаливают. К концу - как обычно про них совершенно забывают (или вставлять их некуда). В итоге в тридэ фильм стоит смотреть первые минут 20-30...
Ну и последние полчасика, где Нил Патрик Харрис жжот напалмом, но этим можно и в двадэ-версии насладиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ash61 · 23-Мар-12 14:43 (спустя 50 мин.)

convertor писал(а):
Если диск блюрей 3д значит посмотреть его всегда можно в любом формате в том числе и анаглифе?
Совершенно верно, в любом формате можно посмотреть.
Satellite_ut писал(а):
В анаглифе Вы его посмотреть не сможете.
Вы ошибаетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Satellite_ut

Satellite_ut · 24-Мар-12 22:23 (спустя 1 день 7 часов)

Ash61, это интересно, однако. Просветите мб?
[Профиль]  [ЛС] 

Ash61

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ash61 · 25-Мар-12 15:31 (спустя 17 часов)

Satellite_ut, конкретно просветить не могу, т.к. не юзаю эти плейеры. Но уже неоднократно писалось пользователями, что и Cyberlink, и TMT воспроизводят БД 3д в анаглифе (задавали обратный вопрос - как переключиться из анаглифа в реал 3д для просмотра на 3д ТВ). Опять же, насколько я знаю, при желании, последние версии Стереоскопик плейера могут воспроизводить БД 3д, а там сделать вывод в анаглифе (причём масса форматов анаглифа) вообще без проблем.
Инфа по Стереоскопику, которой я располагаю (сам не пробовал):
Stereoscopic Player - "Народная" инструкция

Меню "Файл" - "Открыть файл" - выбираете файл, задаёте вид стереопары (имейте ввиду - "Попеременная" - значит горизонтальная), если стереопара анаморфная, то тут же задаёте соотношение сторон "16:9". Если задали неправильно, то всегда можно исправить: "Файл" - "Расположение" - "Вертикальная пара" (или какая другая). Так же в меню "Файл" можно изменить и "Соотношение сторон"...
Какой ракурс первый - не так важно (в любой момент можно поменять местами клавишей F7).
Далее необходимо задать выходной формат: "Вид" - "Метод просмотра" - "Моно", "Горизонтальная", "Вертикальная" или "Анаглиф".
Если "Анаглиф", то нужно ещё выбрать цвета очков, расположение цветов в них и насыщенность картинки (обычно рекомендуется либо "Half Color", либо "Optimized").
[Профиль]  [ЛС] 

bender531

Стаж: 13 лет 10 месяцев

bender531 · 25-Мар-12 21:35 (спустя 6 часов, ред. 25-Мар-12 21:35)

Фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюжет, видеоряд, 3д эффекты, озвучка, все на отлично!!!!!!!!!!!! Как жаль что мало подобных фильмов, смотреть такое кино истинное удовольствие, огромное человеческое спасибо, так держать!!!!!!!!!!!! Джон Коннор - ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!!!! за БД 3Д
[Профиль]  [ЛС] 

electrobob

Стаж: 16 лет 8 месяцев

electrobob · 26-Мар-12 08:34 (спустя 10 часов)

Фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюжет, видеоряд, 3д эффекты, озвучка, все на отлично!!!!!!!!!!!! Как жаль что мало подобных фильмов, смотреть такое кино истинное удовольствие, огромное человеческое спасибо, так держать!!!!!!!!!!!! Джон Коннор - ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!!!! за БД 3Д
+1
[Профиль]  [ЛС] 

farell.k

farell.k · 26-Мар-12 10:57 (спустя 2 часа 23 мин.)

Перевод толковый, думаю точно лучше дубляжного
[Профиль]  [ЛС] 

granit84

Стаж: 18 лет 6 месяцев

granit84 · 27-Мар-12 22:45 (спустя 1 день 11 часов, ред. 27-Мар-12 22:45)

Фильм может и хороший, но пошлости в нем хоть отбавляй, возможно это кому-то и нравится. Хорошо что я не решился его всей семьей с детьми посмотреть, потому как не знал что в нём столько матершины.
[Профиль]  [ЛС] 

arbuzlol

Стаж: 15 лет 8 месяцев

arbuzlol · 08-Апр-12 10:36 (спустя 11 дней)

Парни,а этот образ на 50 гб болванку запишется??а то он мне показывает 64 Гиг при открытии.Или объясните,как образы записывать на болванку))
[Профиль]  [ЛС] 

selyalvov

selyalvov · 08-Апр-12 14:31 (спустя 3 часа)

arbuzlol
Его не надо открывать, а просто в программе (допустим неро) выбираете - "запись диска из образа" , далее выбираете скачанный образ и запись.
[Профиль]  [ЛС] 

G-Host

Стаж: 18 лет 1 месяц

G-Host · 15-Апр-12 17:34 (спустя 7 дней)

так се кина... неплохой трип, но не более того... юмор откровенно туповатый... объективно говорю, не буду никогда приукрашивать заслуги "отечественного" кина, - ржевский против наполеона круче во много раз имхо...
[Профиль]  [ЛС] 

selyalvov

selyalvov · 15-Апр-12 20:55 (спустя 3 часа)

G-Host
Так америкосы, вот и юмор у них свой.
[Профиль]  [ЛС] 

greben63

greben63 · 18-Апр-12 20:43 (спустя 2 дня 23 часа)

а от чего это перестали ставить ссылкки на рейтинги? полное говно что-ли?
[Профиль]  [ЛС] 

selyalvov

selyalvov · 18-Апр-12 21:09 (спустя 25 мин.)

Вот ленивый народ ! вбей в гугле - кинопоиск - сайт о кино ( в том числе и рейтинге ) и там в поиске вставь название фильма - и вся инфа твоя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ellendain

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ellendain · 25-Апр-12 22:12 (спустя 7 дней)

Спасибо за BD3D ! =)
Позалипаю в этот фильмец =)
Захотелось туповатого юмора =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error