SxSxL · 18-Мар-12 18:24(13 лет 4 месяца назад, ред. 31-Мар-12 04:42)
Skyborn Год выпуска: 2012 Жанр: RPG Разработчик: Dancing Dragon Издатель: Dancing Dragon Платформа: Windows Версия: 1.11 Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует Таблетка: Не требуется Системные требования:
Windows XP и выше
Процессор: Pentium
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: встроенная
Место на диске: 256 МБ Описание: В этом мире, под управлением крылатой расы, существуют вместе - технологии, механизмы и магия. Здесь спокойно живет милая девушка - Кларет Спенсер. Она отличный механик и может изготовить или починить любой механизм. Однажды ее жизнь переворачивается вверх дном - она оказывается втянутой в эпический конфликт и чтобы выпутаться из него, потребуются все ее навыки... Наличие/отсутствие рекламы: нет
gansfridrix, по этой лестнице потом спуститься надо будет. Иди в обход.
У меня пипец полный: зашел в здание и все что я вижу, это гг и темноту вокруг. Двигаться никуда не могу, только меню и пр. Кто знает что за тюфта?
gansfridrix, по этой лестнице потом спуститься надо будет. Иди в обход.
У меня пипец полный: зашел в здание и все что я вижу, это гг и темноту вокруг. Двигаться никуда не могу, только меню и пр. Кто знает что за тюфта?
Баг походу, в версии 1.11 поправили вроде. Мне пришлось откатываться на автосейв. Сделали бы 2-3 слота под автосейвы вообще шикарно было.
30.03.2012 - Версия игры - 1.10 -> 1.11. О всех изменениях можно почитать в пункте - "Информация о игре и обновлениях." [Размер: 187 MB | Зарегистрирован: 11 дней | .torrent скачан: 945 раз]
Вот вспомнил игру с мобилы ring fantasy, так прям в похожую захотелось поиграть, только ничего с русским переводом нету. Кто знает черканите в ЛС пожалуйста.
Не пойму где карты искать у меня только 12 штук, не хватает только первой, где её искать не понятно.
Игрушка просто Вещь!Меня крепко зацепила,сюжет просто убойный, и когда и играешь,то все просто пропитано духом The Last Exile.Прошел на одном дыхании за 9 часов... Естественно все вышесказанное - личное ИМХО....
Тоже прошёл, тоже понравилась, всё просто и в лучших традициях жанра, но вот что касается сюжета, то его вообще не понял, ничегошеньки, на инглише особо не разберёшься, все диалоги пропускал.
Так и не нашёл первую карточку и не смог победить эльфийку которая в пустыне стоит, у ней наверное супер защита и 50 000 или больше хитов жизни.
ты обкурился что ли? попробовал. Сделано добротно, вот только раз они за ее еще и денег хотят, то могли бы уже исправить тупые моменты вроде она рассказывает свои воспоминания. В этих воспоминаниях управляешь персонажем и можно использовать вещи в инвентаре... из будущего получается.
Прошел. Очень понравилась. Жалко моего любимого персонажа :'(
п.с. может кто чего подобного посоветует?..
Amarant Games выпустила около сотни подобных игр.
Из них на трекере можно найти: 3 Stars of Destiny
Alpha Kimori
Arevan The Bitter Truth
Arvale Episode 1
Arvale Episode 2
Asguaard
Ashes of Immortality
Avernum 1-6
Aveyond Gates of Night
Aveyond Lord of Twilight
Aveyond The Darkthrop Prophecy
Aveyond The Lost Orb
Aztaka
Caster
Cute Knight Kingdom
Dawn's Light 2
Deadly Sin
Deadly Sin Shining Faith
Din's Curse
Dreamscape
DROD RPG - Tendry's Tale
Ella's Hope
Eschalon Book I
Eternal Eden
Eternal Twilight
Freedom Cry Gold Edition
Jack of All Worlds
Kivi's Underworld
Laxius Force 1-3
Legend of Fae
Lilly & Sasha Curse of the Immortals
Lilly and Sasha Guardian Angels
Lilly and Sasha Nexus of Souls
Millennium 2 Take Me Higher
Millennium 3 Cry Wolf
Millennium A New Hope
Planet Stronghold
Rainblood Town of Death
Skyborn
Spandex Force
The Witch and the Warrior
To the Moon
Unseen World Magical Lense
Wandering Willows
Westward Kingdoms
Winter Voices 1-3 PS: чуть не забыл первый шедевр "жанра" - Final Fantasy: Endless Nova