АндрейStr · 14-Мар-12 21:19(13 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Май-18 14:15)
Defenders of ArdaniaГод выпуска: 2012 Жанр: Strategy (Real-time) / Arcade / 3D Разработчик: Most Wanted Entertainment Издательство: Paradox Interactive Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса:Английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует (SKIDROW) Системные требования:
♦ Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / 7
♦ Процессор: Intel Pentium Dual Core 2 ГГц
♦ Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7)
♦ Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти и с поддержкой Shader Model 4 (Nvidia 8800GT / ATI Radeon HD3870)
♦ Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c
♦ Место на жестком диске: 1.5 Гб Описание:
Уникальный жанр – защита города + стратегия с возможностью нападать и защищаться!
Ардания – мир магии и волшебства с тремя играбельными расами, 24 различных юнитов с уникальными характеристиками. Доп. информация:
» Уникальный жанр – защита города + стратегия с возможностью нападать и защищаться!
» Ардания – мир магии и волшебства с тремя играбельными расами, 24 различных юнитов с уникальными характеристиками.
» Интерактивное окружение, на которое можно влиять напрямую!
» Богатый выбор защитных и атакующих заклинаний.
Порядок установки
1) Смонтировать образ
2) Содержимое папки SKIDROW скопировать в папку с установленной игрой
3) Играть.
правим ручками Startup.cfg
и на самом десктопе выставить такое же разрешение p/s/ в настройках правдо казать будет что не изменилось, хотя на самом деле изменится p/s/ а вообще на данном этапе игра сырая... до патчей не играбельна
Только у меня не сохраняется игровой процес? После выхода неработает продолжить, только с начала начинать.
win7? запуск от имени администратора. Может мультиплеер получше будет, в целом чуть времени убить можно. В компании - надоели комментарии, нет бы сделали так вместо делай так и так просто "подробнее смотрите в туториале". В первых миссиях пока как-то не катит, очень много возможностей заблокировано, приходиться по прохождении велосипед собирать. Единственное что спасет - попробовать в мультик сыграть.
P.s графика в варкрафте лучше. Там круче. Никаких обучаловок, загрузилась карта, вот тебе рабочий, поехала мухыка, пошел отсчет, иди пляши на свой лад, поскользнешься - сначала. Зато весело. Убили игру комментариями... Если б не это, купил бы по сетке погамать.
а можно как то "мыльность" мыши убрать? скорость курсора снижать пробовал, становится чуть легче но всё равно, курсор передвигается мягко говоря не на столько, на сколько я расчитывал
Прошел два уровня компании, игра не зацепила. Наспамь башен, и начинай спамить юнитами... Sword and Soldiers напомнило. И Sword and Soldiers выглядит гораздо аккуратнее.
спасибо, а то каспер говорит что троян там Многие могут сказать, что это из за кряка...ну так а при чем тут кряк к трояну? каспер не назвал бы кряк трояном
Нету идеального антивиря. Вообще давайте логически размыслим: если взять Скидов и Зету то почему на Зету всегда антивирусы ругаются? Неужели просто так? Аргумент от Зеты мол так и должно быть потому что это кряк, совсем не убедителен, почему только у них находят трояны? Даже третьесортные кряки от не особо известных крекеров без вирусов. Я уже писал в чём может быть дело, не факт что этот троян вреда не причинит, он будет тупо сидеть собирать инфу с браузера, пароли разные с ЭПС, банковских карт итд, а потом их пересылать. Всё может быть, это один из самых распространённых вариантов.
Блин горелый, ну почему ж на ПК почти что ни одного прилично тауэр дефенса нет ?
Т.е. есть они, но все два уже надоели.
Была надежда на эту игрушку, но чего-то как-то не цепляет пока совершенно - весь вечер пытался проникнутся, но все не слава богу и не то.
Зачем обязательно, раз делаете игру на ПК, чего-то там мудрить, впихать невпихуемое, пытаться изобразить прям такую эдакую супер-пупер графику или смешивать в несмешиваемых пропорциях жанры - вон на Андроиде игрушек этого типа легион, и 4 из 5 вполне играбельны и затягивают даже, даром что просто рисованы и без ненужных изысков.
Похоже, так и придется на телефоне в ТД резаться.
ух... Затянуло. Хоть игра и особо не блещет, но игры в жанре "Defense" затягивают капитально ) SEbbEREST, что-то но вот так тырить что либо... думаю не тот случай.
Да и вирусом как таковой инфы не вытянешь...
Блин горелый, ну почему ж на ПК почти что ни одного прилично тауэр дефенса нет ?
Была надежда на эту игрушку, но чего-то как-то не цепляет пока совершенно - весь вечер пытался проникнутся, но все не слава богу и не то.
Зачем обязательно, раз делаете игру на ПК, чего-то там мудрить, впихать невпихуемое, пытаться изобразить прям такую эдакую супер-пупер графику или смешивать в несмешиваемых пропорциях жанры - вон на Андроиде игрушек этого типа легион, и 4 из 5 вполне играбельны и затягивают даже, даром что просто рисованы и без ненужных изысков.
Есть обычные мини игры от Алавар или Невософт: Башенки, Гений обороны и самая классная - Ухты-бухты. А на чисто такие РС ещё ни одной путёвой не было.
MARSIPANES писал(а):
SEbbEREST, что-то но вот так тырить что либо... думаю не тот случай.
Да и вирусом как таковой инфы не вытянешь...
Ошибаетесь, многие люди так и живут за счёт продажи различной информации. Троян будет собирать инфу с браузера и о программах, всё что связанно с деньгами: банковские счета и пароли, браузер хранит всё в куках и может запоминать пароли и логины, вот эту инфу троны могут передавать третьим лицам. Поверьте пожалуйста, я уже поплатился за свою беспечность, просто не хочу что бы кто нибудь так же как я мошенникам деньги отдал.
Глупый Дефенс, тупо отправляем стадо самых толстогубых и идем пить чай, несколько заходов и ком повержен.
Тоесть ,как и говорили мне игра не сбалансирована ?
1. Долгая ,так как нету перемотки времени
2. Комп тупой ставит башни туда ,где лучше не ставить и т.д. Лучше пока не буду качать и играть ,вот игры тд ,которые мне понравились: ByteAlity Tower Defense 2008(бомба ),Defense_Grid,Master_Of_Defense и т.д. если не составит труда то напишите и мне списки игр тд в пм(лс)
Подскажи плз те два, что тебе надоели, а то я токо в варике 3тем играл в такие мапы)
Подскажи плз те два, что тебе надоели, а то я токо в варике 3тем играл в такие мапы)
есть такая игра Grid The defense awakening --- отличный товер дефенс на комп, где надо пошевелить мозгами, еще достаточно красивый, в общем рекомендую, сам играл в негоочень долго ))) режимов там также много.
Из Defenders of Ardania ничего особо хорошего не вышло. Попытка сделать новый жанр Tower Attack кажется оказалась не особо удачной. Игры Tower Defense которые мне понравились (в порядке убывания интересности):
Dungeon Defenders
Defense Grid: The Awakening
ByteAlity Tower Defense
Gemcraft
Sol Survivor
Plants vs. Zombies