[Rap/Hip-Hop] AsWest - Golod (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Тарантиныч · 14-Мар-12 20:45 (13 лет 6 месяцев назад)

AsWest - Golod

Цитата:
AsWest - представитель одного из самых мощных и успешных хип-хоп объединений в черноземье России - BMA STYLE, г. Липецк.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Спокойный, при этом разнообразный релиз, почти моего земляка, с достойной, повторюсь, именно достойной лирикой, хотя её здесь не так много - в этом плане отмечу "Последняя работа" - отличный жизненный текст, под отличный спокойный минус, с комедийными сюжетами - "Сунь-Вынь" - здесь просто не заморачиваясь посмеяться, с гитарным ритмом - "Один" - довольно необычная манера исполнения. И пожалуй самый главный плюс этого релиза - это качественные минуса. В целом, доволен релизом, 3 трека прочно засели в плеер, а трек "В поисках себя" - считаю лучшим на альбоме. Не вижу особых причин для отказа, поэтому...
Голосую ЗА.
Цитата:
По музыкальной составляющей очень спокойный и размеренный рэп. Все минуса и сэмплы - неспешные, небыстрые, тягучие, часто акустическая гитара присуща им (например, трек "Один (музыка от Крюгера)" - вообще не рэп, а какой-то лирический рок скорей, скорей даже бардовское дворовое пение под акустику), часто фортепианные мотивы.
Что касается главного - текстов, то тут дело как по мне не очень хорошо обстоит. Лирика у коллектива, скажем так, на грани - еще чуть-чуть и ... Тексты в основном злободневные, содержат зачастую некую скрытую агрессию, разложенческие мотивы (секс, спиртное, наркотики и пр.) и т.д.
В целом неплохой альбом, хоть и довольно скандальный, как по мне.
А за трек "Последняя работа (Prod. by Нахим)" - отдельно готов поставить "пятерку" - сильная очень композиция, живо цепляет за душу...
Голосую ЗА

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Golod (2011)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error