Thе Аrtist / Aртист«Любовь как в кино»Страна: Фpaнция, Бeльгия Жанр: Дрaмa, мeлoдрaмa, кoмeдия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:40:28Перевод: Отсутствует Формат субтитров: srt, ass Оригинальная аудиодорожка: Музыка / АнглийскийРежиссёр: Mишeль Xaзaнaвичyc / Michel HazanaviciusВ ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо, Джон Гудмен, Джеймс Кромуэлл, Пенелопа Энн Миллер, Мисси Пайл, Угги, Бет Грант, Эд Лотер, Джоэль МюррейОписание:Голливуд, 1927 год. Звезда немого кино Джордж Валентайн и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке. А безнадежно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер стремительно набирает популярность в новом звуковом кинематографе. Только любовь поможет героям обрести счастье.Доп. инфо: Релиз от За стилизованные сабы, спасибо Админ-уИсходник: The Artist 2011 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA5.1-CHDBits (французский интерсаб) Тип релиза: BDRip (NiP) Контейнер: MKV Видео: H264 / 4717 kbps / 960x720 / 23.976 fps / High Profile 4.1 Аудио : Английский / DTS / 5.1 / 48 kHz / 1536 kbps Субтитры 1: Русские srt Субтитры 2: Русские ass (стилизованные) Субтитры 3: Aнглийские srt Чаптеры: есть NiP vs Source vs HDChina Source vs Encode
MediaInfo
Код:
Полное имя : The.Artist.2011.Blu-ray.720p.x264-NiP.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 4,37 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 40 м.
Общий поток : 6232 Кбит/сек
Название фильма : HANSMER
Дата кодирования : UTC 2012-03-11 10:03:38
Программа кодирования : mkvmerge v5.4.0 ('Piper') built on Mar 10 2012 13:34:39
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Attachment : Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 12 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 4719 Кбит/сек
Ширина : 960 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.285
Размер потока : 3,23 Гбайт (74%)
Заголовок : The.Artist.2011.Blu-ray.720p.x264-NiP
Библиотека кодирования : x264 core 122 r2183 c522ad1
Настройки программы : cabac=1 / ref=12 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=tesa / subme=11 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=4719 / ratetol=1.0 / qcomp=0.80 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Язык : English
Коэффициенты матрицы : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 1,06 Гбайт (24%)
Язык : English Текст #1
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian Текст #2
Идентификатор : 4
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Язык : Russian Текст #3
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English Меню
00:00:00.000 : en:Chapter 1
00:01:56.491 : en:Chapter 2
00:05:30.664 : en:Chapter 3
00:09:48.880 : en:Chapter 4
00:15:14.497 : en:Chapter 5
00:26:01.268 : en:Chapter 6
00:33:09.279 : en:Chapter 7
00:39:46.009 : en:Chapter 8
00:46:21.404 : en:Chapter 9
00:53:58.360 : en:Chapter 10
01:03:38.440 : en:Chapter 11
01:13:25.067 : en:Chapter 12
01:21:28.092 : en:Chapter 13
01:26:04.868 : en:Chapter 14
01:33:51.709 : en:Chapter 15
01:37:20.334 : en:Chapter 16
Нужно было через фильтры прогнать для покраски. Деградация кинематографа, возвращение в каменный век. Уже не знают чем удивить. Хотят удивить уже удивлённым. Ну, ну. Будущее поколение покрасит, как это было сделано со многими старыми фильмами. Хотя, у них там занычкована цветная версия, придёт время дороже продадут, сразу перед смертью, чтобы заработать на гроб. Вот только многие ту версию так и не успеют посмотреть. PS: Не плохо сэкономили на плёнке и на фраках. Сплошное чёрное и белое, дешевле не придумать. Вот еслиб мир наш был таким же чёрно-белым, какая экономия настала бы тогда.
dyrkay
Фильм снимался на цветную камеру к сведенью, потом все обесцвечивалось.
Красить ничего не нужно, купи права у правообладателей за несколько лямов и получишь оригинальную цветную версию.
После просмотра, осталось такое странное двоякое впечатление Действительно волей, неволей закрадывается ощущение, что "не знают, чем нас удивить", но оно (ощущение) с мельканием кадров быстро исчезает... покоряясь необыкновенной визуальной гармонии, стилю и выразительности происходящего на экране... Эдакий поклон, всей истории Кино Великолепность, что и говорить...
Ну народ, вам по приколу смотреть на всё в чёрно-белом виде как собакам? Ждите цветную версию, если доживёте. Ну и что что фильм про историю кинематографа. Хотите сказать, что те которые делали эти фильмы были чёрно-белыми и весь мир был чёрно-белым? Вам просто дурят глаз, а вы ведётесь.
Ну так да, ведь я же современный человек и в былое возвращаться не охота. Мож давайте все дружно на бобы перейдём как это делали ковбои. В фильмах нужно не былое снимать, а нынешнее и будущее. На прошлое есть много документалистики намного интересней чем кино. Ну не верю я когда играют великих люди которые никто. Не нравится мне быль в кино. Лучше или книжку в которой сам себе рисуешь персонажей или документалку.
dyrkay
Не нажрался ещё, зелёный? Лопнешь же скоро уже.
Вобще-то я серо-буро-малиновый, мой чёрно-белый брат.
GORENOISE писал(а):
dyrkay
Жги ещё!
Спички отсырели. Иначе бы я вас всех превратил в пепелище и развеял по ветру. И настала бы тьма, полная и злая. Ваш вонючий пепел затмил бы лучи солнца. Полнейший мрак от вас исходит. Включите свет, в своих безмозглых головах, в своих заблудших в темноте мозгах.
Поддерживаю тебя dyrkay!!! Типа,"фильм"-пиндоско-французский дермовый отстой........ и вААААще "оскар"-раскрученная проплаченными "кинокритиками",которые в своё время "раскрутили" "черный квадрат" масона Малевича!!! И эти критики и члены жЮЮЮри так-же пытаются выдать нам за шедевр кинематографии это "дерьмо" под названием "Артист". ,как в своё время присудили "Оскар" за пошлятину "Горбатая гора" (про двух пид@раsтов).....
Пипец,мир катится в пропасть..........
rust.am62, ну так я ж об этом и говорил. Типа сделали фильм чёрно-белым, чтобы все думали что если фильм чёрно-белый, значит он шедевр и нужно его обязательно смотреть. А на самом деле они впарили фуфловую прозрачную водку по цене высококачественного коньяка. Лошок народ повёлся, внушил себе и остался довольным. Еще и сделали фильм без озвучки, чтобы впарить этот "шедевр" всем народам мира. Коммерсанты хреновы.) На данный момент лучше шедевра чем "аватар" в нашем веке не придумано - соответствующий всем запросам нынешнего современного поколения. Остальные пусть жрут бобы по цене икры.
dyrkay
Вам не понять драмы и фильмы, где нужно думать. Вам лучше смотреть трансформеров, конечно.
Думать мне и в жизни хватает. Хочется обыкновенного развлечения. Нравится думать? Тогда тебе в клуб шахматистов. А то блин куда не глянь, не фильм, а сплошной ребус. Кому это нужно?
ну так идите и развлекайтесь. каков смысл вашего высера в данной теме?
Просто незачем разгадывать выдуманные режиссёром ребусы. Идите создайте свои, а народ лошок воспримут их как за шедевры. Ну, а я очень сомневаюсь, что вы мужик. Квиты? Знаете в чём весь прикол? Пастор нам рассказывает про то, что мы и без него знаем, но не говорим об этом вслух, и мы его за это возвышаем. Например он постоянно нам вдалбливает, что есть бог, но дело в том, что если бы мы думали иначе, то мы бы не ходили по церквям.
В главной роли не Жан Дюжарден, а Майкл (Арарат Кещян) из "Универа"... Хотя может там, за бугром он играет под этим псевдонимом))
Актеры мимикой играют классно, никакого перевода не надо. Окунаешься в эпоху немого кино. Хороший фильм!
dyrkay rust.am62 хм...без комментариев, дык я даже комментировать это не буду.Если не разбираетесь в кино, то лучше здесь вообще ничего не писать.На вкус и цвет как говорится, но у вас обоих нету ни того, ни другого,что печально...:(
Есть такой вопрос: "Настолько ли этот фильм хорош, чтобы взять все главные оскары" ?
Я его еще не смотрел ... Но я смотрел Moneyball, и для меня он сейчас - Лучший фильм 2011 года среди номинированных на оскар
Кстати, по версии трекера лидирует Limitless !!!
Gurman2000
Что по ответам, что по смыслу ты явно пациент для убогих и немощных.... Ты это.... лучше по мультикам пять копеек... а то как с унитаза пить твои шедевры....
Есть такой вопрос: "Настолько ли этот фильм хорош, чтобы взять все главные оскары" ?
Повторюсь, трудно определить, (но чувства Академиков вполне понятны )... Очень простое, легкое и одновременно, вдохновенное, полное смысла, необычайно трогательное и оптимистичное зрелище
Повторюсь, трудно определить, (но чувства Академиков вполне понятны )... Очень простое, легкое и одновременно, вдохновенное, полное смысла, необычайно трогательное и оптимистичное зрелище
Вы знаете, я готов поверить Вашим словам. Я приятно удивлен тому, как Вы обращаетесь к релизерам, что Вы пишите, когда закрываете чью-то раздачу, это такая редкость. На фоне того, какие встречаются ответы и послания здесь друг другу, Вы просто чудо. Спасибо Вам
Laquitaine
C модератором\дай бог чтоб только его это касалось\ успел пообщаться.... при этом не нарушив ни один канон треккера.... дай бог с Вами по другому.... Вы всерьез считаете что минимализм и профанация достигнутого\чувства Академиков вполне понятны \ норма???? Вы знаете "академиков" и отсель Вам понятны их мысли???? Легко это взад вспять??? Меня Ваш "коллега" и так забанил, но... увы.... не нужны мне чёрно-белые краски с идиотической мимикой... слава богу, что Вас это устраивает))))