Формула-1.2005 год.1 этап.ГП Австралии.Гонка.Premiere. Год выпуска: 2005 Вид спорта: Автоспорт Участники: Пилоты Продолжительность: 2ч.5мин. Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский: А.Попов Описание: Первый этап в сезоне 2005. Доп. информация: Видео исходник от Tsorp , материал не пережат.
Аудио исходник от Alexander_Kozlov .
Сделано для себя, в связи с тем, что в списках раздач https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1857756, нет в более приемлимом качестве. Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (4:3), 4 785 Kbps, 25 fps Аудио: 192 kbps, 48 khz
Привет. Ты видео не меняешь? Есть тогда смысл, наверное, добавлять дорогу в раздачу отдельно.. тем, кто забрал видео у Алекса, перекачивать еще раз 4 Гб ради двухсотметровой дороги как-то... UPD
А вот если бы ты подошел к этому делу основательно, оставил бы интершум плюс наложил бы русскую, английскую и немецкую дороги - я бы даже может и перекачал бы
Сейчас занимаюсь этим, только не 2005-ым, а 2006-ым годом..
Ты видео не меняешь? Есть тогда смысл, наверное, добавлять дорогу в раздачу отдельно.. тем, кто забрал видео у Алекса, перекачивать еще раз 4 Гб ради двухсотметровой дороги как-то...
в начале вырезано и вставлен пропущенный Спорт, в середине тоже кусочек от спорта, в конце порезано.
Я еще в 2004м сезоне попытался было просто наложить звук на раздачи от Tsorp, но не все гладко, приходилось вырезать куски с русским комментарием, поэтому и отказался от затеи.
В принципе 2005й, на основе первых гран-при куда лучше выглядит, почти все без рекламы проходит, можно еще раз попытаться, на 3м этапе посмотрю, что получится.
Siroque писал(а):
А вот если бы ты подошел к этому делу основательно, оставил бы интершум плюс наложил бы русскую, английскую и немецкую дороги - я бы даже может и перекачал бы
Сейчас занимаюсь этим, только не 2005-ым, а 2006-ым годом..
Нет основательно я не буду заниматься, я просто просматриваю все сезоны, добрался до 2005го, вижу что здесь до гран при монако в хорошем качестве нет, поэтому пробелы для себя заполняю.
Например 2005й я не весь планирую делать для себя, а начиная с 2006го у меня уже полностью от vroztrepina и elnano, т.е. я не делаю то, чего уже сделали p/s встречный вопрос, а твоя работа по 2006м сезону, качество выше будет чем имеющееся на трекере?
У меня лежат все раздачи Тсорпа по 2006 году и скачаны 194 Гигабайта премьера, которые выложил Зелдокс на РФМ (за что им огромное спасибо). Иду сейчас по порядку, сравниваю Тсорповские версии с Зелдоксовскими, беру лучшую, отрезаю Пре и Пост. В среднем начало ставлю за 7 минут до старта, в районе заставки Ф1, ибо все бродкастеры к этому времени как правило подтягиваются. Потом накладываю Премьеровский родной комментарий (и у Тсорпа и у Зела только интершум, немецкий нашел на просторах), русскую и ITV. Ну или другие языки, если попадаются. Конечно и у русской трансляции и у ITV отрезаются пререйсы и просто кладутся рядом - нет смысла делать что-то подобное ДенисуФ1 2007 года, когда пререйс одного канала приклеен и на нем 3-4 дороги, которые в него совсем не попадают. С другой стороны отрезаю по окончании награждения (ибо далеко не все каналы показывают конференцию). Конференцию и последующие ивенты всех каналов кладу для каждого отдельным файлом рядышком. Премьеровское видео оставляю нетронутым, ибо мне "ласкутные" видео, как бы классно они небыли подогнаны и сшиты, ужасно не нравятся. Как-то так.
У меня лежат все раздачи Тсорпа по 2006 году и скачаны 194 Гигабайта премьера, которые выложил Зелдокс на РФМ (за что им огромное спасибо)..
Премьеровское видео оставляю нетронутым, ибо мне "ласкутные" видео, как бы классно они небыли подогнаны и сшиты, ужасно не нравятся.
заинтриговал а по субьективному мнению если сравнить, качество лучше релизов от vroztrepin ? и Elnano-ских, он в основном квалификации делал за тот сезон, без пережатия в mpeg.
И еще один момент, когда работу планируешь закончить
С vroztrepin сравнивать не корректно, у него пережатки. На счет Elnano - у меня лежат исходники ITV, которые он брал за основу. Но квалы пока не хочу делать ни их основе - там реклама и, соответственно, без кройки-шитья не обойтись (чем, как я сказал выше, я не занимаюсь принципиально). В будущем планирую раздобыть Премьеровские квалы, где видео без реклам, и на его основе, так же как с гонками, сварганить максимально сладкий вариант. По сроками ничего сказать не могу - пока, например, застрял на гонке малайзии уже. Никто, кому ни стучал, не может мне прислать дорогу отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2397906 а она, похоже, единственная достойная по качеству на трекере. Остальные же три дороги давно готовые лежат. Жду Бина, он обещал, как с делами насущными развяжется. И сколько таких "заколуп" еще по ходу сезона будет - хз. Поэтому ничего по срокам прогнозировать не буду.
А я сейчас 3й этап делаю 2005го, попытался просто звук на двд от Tsorp-a, в итоге за 16 кругов до финиша, не стыковка, в премьере нет целой минуты, вот поэтому я и отказался от затеи просто звук. Т.е. тут надо выбирать чем жертвовать, либо комментарием, либо резать двд и добавлять эту минуту
Ну что ж, получилось подогнать дорогу для 4го этапа без добавления видео, т.е. этот этап полностью у Tsorp-а без реклам. Теперь вопрос, как это в двд запихнуть, да и в каком формате звук сохранять..