CLIPMAN · 08-Мар-12 15:48(13 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Мар-12 18:00)
Я открою свое сердце. Новый концерт Стаса Михайлова Страна: Россия Жанр: Chanson Продолжительность: 01:19:28 Год выпуска: 2012 Описание: В своей новой программе, Стас Михайлов исполнит композиции со своего нового альбома, и, конечно же, свои прежние хиты.
Каждый концерт Стаса Михайлова дарит слушателям незабываемое впечатление, так как каждое его выступление всегда неповторимо. Треклист: 01. Прости меня, большое небо
02. Я просто шёл однажды по земле
03. За воротами времени
04. Почти устал
05. Серый дождь
06. Непрощённый
07. Где-то там
08. Спаси меня
09. Если бы не ты
10. Королева
11. Без тебя
12. Я ждал
13. А может быть
14. Женщина-вамп
15. Всё для тебя
16. Только ты
17. Мама
18. Ну вот и всё
19. Берёза Релиз Качество: DVB Контейнер: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Layer 2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 4 171 Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz 2 channels 192 Кбит/сек
01. Прости меня, большое небо
02. Я просто шёл однажды по земле
03. За воротами времени
04. Почти устал
05. Серый дождь
06. Непрощённый
07. Где-то там
08. Спаси меня
09. Если бы не ты
10. Королева
11. Без тебя
12. Я ждал
13. А может быть
14. Женщина-вамп
15. Всё для тебя
16. Только ты
17. Мама
18. Ну вот и всё
19. Берёза
Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 4 171 Kbps
Не очень старый Samsung UE32D5000PW с прошивкой 2011.10.26 не понимает, что 720х576 это 16:9, картинка получается как на скриншотах.
PS 16:9 - это 720х405, как в этой раздаче.
Концерт гуано!!! Впрочем, как и сам Стасик!!!
... Но приходится качать, жена просит.
Раздающий балбес! Что-за имя файла?
� ������ ���� ������.����� ������� ����� ���������_DVB_by_CLIPMAN.mpg
recode тебе в зубы!!!
nightman2008 Это у вас отображается так,проблемы с кирилицей у вас.
Неожиданно стали вежливее... Похвально! Тем не менее, создавать раздачу кириллицей - дурной тон. P. S.
Кроме этой раздачи таких проблем ни разу не наблюдал.
И, если уж на то пошло, то не плохо бы еще и скрины поправить...
Есть такая сеть - Интернет называется
Так вот, в этой сети существует поисковик зачетный, гугл, который по запросу "утилиты обработки изображений" выдает массу инструментов для работы с картинками, в т. ч. множество бесплатных.
А может это Вам не следует засорять темы такими коментами? Не нравится? Ну так и проходите мимо и обязательно молча. sevae Правила пользования данным ресурсомп.2.1 Вам устное предупреждение.
nightman2008 писал(а):
Неожиданно стали вежливее...
Сейчас и Вы "неожиданно" получите "урок вежливости". Правила пользования данным ресурсомп.2.1 Вам устное предупреждение.
А теперь по поводу Ваших необоснованных претензий по матчасти.
1. Собстенный компьютер для начала научитесь настраивать под кирилицу. Особенно с имея триколор.
Мой с английской виндой, тремя запрограммированными языками и местом жительства в ЕС прекрасно всё определяет.
2. Скриншоты полностью отвечают Правилам публикации и оформления раздач в видео подразделах категорий Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
3. Обрабатывать скриншоты любыми "инструментами" запрещено как раз вышеуказанными Правилами.
З.Ы. Стаж: 4 года 2 месяца
Лучше бы Вы и дальше молчали, ведь жена при виде такого коментария может лишить ... права голоса.
Snows93 писал(а):
Присоединяюсь!
К чему? Всем некопметентностям или нарушению Правил форума?
Serg B писал(а):
Не очень старый Samsung UE32D5000PW
Какой сигнал в него запустили, то он и будет показывать. Настройки плеера проверьте.
Цитата:
16:9 - это 720х405, как в этой раздаче.
"Эта" раздача - авишка, а здесь mpg с поддержкой анаморфирования. бekrf hantik22
Я или rmb_rmb сделаем, только решим между собой, кто возьмётся.
Какой сигнал в него запустили, то он и будет показывать. Настройки плеера проверьте.
Цитата:
16:9 - это 720х405, как в этой раздаче.
"Эта" раздача - авишка, а здесь mpg с поддержкой анаморфирования.
Какая раздача, такой и сигнал - 720х576 с цифровым сжатием по горизонтали до соотношения сторон 4:3 (как на скриншотах).
Мой не старый плеер-телевизор получает видеоматериал с флэшки и не видит сигнала, информирующего об анаморфированном стандарте.
Или этого сигнала нет. Такой сигнал (флаг) обычно находиться на DVD диске или в телетрансляции.
Для того, чтобы была нормальная картинка мне надо перекодировать этот материал с разрешением 720х405.
Serg B
Научитесь пользоваться тэгами, потому что я
Вот этот бред
Какая раздача, такой и сигнал - 720х576 с цифровым сжатием по горизонтали до соотношения сторон 4:3 (как на скриншотах).
Мой плеер-телевизор получает сигнал с флэшки и не видит сигнала, информирующего об анаморфированном стандарте.
Или этого сигнала нет. Такой сигнал (флаг) обычно находиться на DVD диске или в телетрансляции.
Для того, чтобы была нормальная картинка мне надо перекодировать этот материал с разрешением 720х405.
не писал.
А затем последуйте совету nightman2008 насчёт гугла и поучите матчасть. Можете начать с понятий - разрешение, аспект ратио и анаморфирование.
Serg B
Научитесь пользоваться тэгами, потому что я
Вот этот бред
Мой плеер-телевизор получает сигнал с флэшки и не видит сигнала, информирующего об анаморфированном стандарте.
не писал.
А затем последуйте совету nightman2008 насчёт гугла и поучите матчасть. Можете начать с понятий - разрешение, аспект ратио и анаморфирование.
Спасибо за совет, но будет лучше, если вы его переадресуете инженерам фирмы SAMSUNG
PS
Вы сами-то хоть понимаете о чём пишете? Квалифицированного объяснения я не получил, а посылать на гугл любой выскочка-неуч сможет.
И что это за раздача, если для нормального просмотра так много надо учить и в итоге не получить положительного результата по вышеуказанным причинам?
То что вы называете мою информацию бредом, говорит о ваших поверхностных знаниях (в лучшем случае).
Бред - это когда вы неаргументированно защищаете раздачу, которая криво воспроизводится на современной сертифицированной бытовой технике.
CHKA1961 Насчет кириллицы: Специально нашел на этом же трекере раздачу с русскоязычным файлом. Привожу сравнение. Отсюда вывод - с кириллицей у меня все нормально. Насчет оскорблений - согласен, грубовато получилось. Прошу прощения у клипмана. Скрины.
Хм, скрины, все-же соответствуют оригиналу, просто у меня плеер сам картинку подправил... А вот с описанием косяк вышел
Цитата:
Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 4 171 Kbps
реальное разрешение оказалось 704x576 Видимо, потому скрины такие получились и "некорректное" отображение на различных девайсах. И снова вернемся к вежливости.
Уважаемый модератор, какая вам разница какой у меня стаж, и сколько при этом я написал сообщений? Тем-более, что правилами это никак не описано. В данном случае уже вы проявляете неуважение. Ай-яй-яй, модератору не следует так отвечать. Указать на ошибки и неправоту пользователя - это пожалуйста, но грубить... (Любимый вами п.2.1 )
Хотел качнуть,а Вы тут технические проблемы обсуждаете.Парни валите отсюда,пока не разогнали!!!Есть специальные ветки,сайты где это обсуждается!!!Я захожу сюда,чтоб взять что-то из ШАНСОНА,а вы тут лепите.Ко..Ы! Приезжайте ко мне на зону-Потрещим!!)
52317342Хотел качнуть,а Вы тут технические проблемы обсуждаете.Парни валите отсюда,пока не разогнали!!!Есть специальные ветки,сайты где это обсуждается!!!Я захожу сюда,чтоб взять что-то из ШАНСОНА,а вы тут лепите.Ко..Ы! Приезжайте ко мне на зону-Потрещим!!)
Братэлло!Вся Иркутская область - зона!Хорош распальцовку гнуть.