порошков · 05-Мар-12 15:59(13 лет 4 месяца назад, ред. 05-Мар-12 16:05)
Резня / CarnageГод выпуска: 2011 Страна: Германия, Франция, Испания, Польша Жанр: драма, комедия Продолжительность: 01:19:37 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер:Роман Полански / Roman Polanski Сценарий: Роман Полански / Roman Polanski, Майкл Катимс / Michael Katims, Ясмина Реза / Yasmina Reza Продюсер: Саид Бен Саид / Saïd Ben Saïd, Оливер Бербен / Oliver Berben, Мартин Московиц / Martin Moszkowicz Оператор: Павел Эдельман / Pawel Edelman Композитор: Александр Деспла / Alexandre Desplat В ролях:Джоди Фостер(Penelope Longstreet), Кейт Уинслет(Nancy Cowan), Кристоф Вальц(Alan Cowan), Джон Си Райли(Michael Longstreet), Элвис Полански(Zachary Cowan), Элиот Бергер(Ethan Longstreet), Джозеф Резвин(Walter, (Telephone Voice), озвучка), Натан Риппи(Dennis, (Telephone Voice), озвучка), Таня Лопер(Michael's Mother - Telephone Voice, озвучка), Джули Адамс(Secretary, (Telephone Voice), озвучка), Алексис Кендрик(Jogger, озвучка, в титрах не указан) Дублёры: Анна Каменкова (Penelope Longstreet), Марианна Шульц (Nancy Cowan), Василий Дахненко (Alan Cowan), Алексей Колган (Michael Longstreet), Александр Рахленко (Walter, (Telephone Voice))Бюджет: $25 000 000 Сборы в США: $2 472 854 Сборы в России: $694 195 Сборы в мире: $27 528 876 Мировая премьера: 1 сентября 2011 Релиз на DVD: 22 декабря 2011, «Новый Диск»Описание: Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже - их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Задиры и задаваки Захари и Итан даже не подозревали, что натворила их школьная вражда. Сами того не желая, они разбудили древнего бога резни, который заставил расплачиваться за проделки мальчишек их родителей.Рейтинг kinopoisk.ru: 7.595 (8 051) imdb.com: 7.50 (14 202) MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоРаздача от группы: Качество:BDRip Формат: AVI Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1166 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgСэмпл:http://multi-up.com/662433
Знаете ли Вы, что...
Фильм поставлен по вышедшей в 2006 году пьесе «Бог резни», которую написала французская актриса, драматург и сценарист Ясмин Реза. Премьера её состоялась в декабре 2006 года в швейцарском Цюрихе. Французская премьера прошла в январе 2008 года в Париже и британская в марте 2008 года в Лондоне.
Американская премьера пьесы на подмостках Бродвея состоялась 22 марта 2009 года с превью шедшими с 28 февраля 2009 года. Оригинальный актёрский состав пьесы составляли Джефф Дэниэлс, Хоуп Дэвис, Джеймс Гандолфини и Марсия Рэй Хайден. Последняя постановка состоялась 6 июня 2010 года. Всего на Бродвее состоялось 452 регулярных показа пьесы плюс 28 превью.
Несмотря на то, что действие пьесы и фильма происходит в американском Бруклине, съёмки полностью проходили в Париже. Это связано с продолжающимися свыше тридцати лет проблемами режиссёра Романа Полански с американским правосудием. Ставший основной ареной действия дом находится в восточном предместье Парижа Бри-сюр-Марн.
Роль Майкла первоначально была предложена Мэтта Диллону.
Непосредственно перед началом съёмок режиссер Роман Полански запланировал две недели напряжённых репетиций для квартета актёров. Каждый должен был заучить все свои реплики от начала и до конца аналогично тому, как это делается обычно в театре. В процессе этого режиссёр также внёс ряд небольших изменений в адаптированный английский текст пьесы.
Режиссер Роман Полански появляется в камео в качестве соседа, который открывает входную дверь с тем, чтобы посмотреть, что происходит снаружи дома.
Бюджет ушел на гонорары актеров. Мне фильм очень понравился. Аналогию могу провести с романами Достоевского - долгий накал страстей в замкнутом пространстве. Очень хорошая игра актеров (мне показалось, что героиня Кейт Уинслет не раскрыта до конца, не интересная что-ли). А фильм (как мне показалось) про то, что у каждого свои тараканы, в каждой семье свой скелет в шкафу. Ну и прикольно - с чего все начиналось и чем закончилось
А мне фильм понравился. Только очень коротким показался. Я бы ещё минут 20 посмотрел на их ругань.
И почему-то при просмотре очень хотелось переключиться на оригинальный звук, что-бы послушать как на самом деле ругаются Джоди Фостер и Кейт Уинслет. А Анне Каменковой как дублёрше ругательные роли, по-моему, совсем не подходят...
Америкоссам - да, запросто - они от одного запаха крепкого алкоголя валятся. Европейцам - тут смотря какого региона, ближе к нашим границам уже подзакалённые малёха, подальше которые, те послабее, аля американы) Ну, а про наших, славянкую кровь, уже вообще нечего говорить - 0,7 - это только разогреться, а под хорошую закусь вообще не почувствуешь даже)))
З.Ы.: Фильм - на любителя. Один раз глянуть можно.
10 баллов. посмотрел на одном дыхании. а кому не понравился фильмец- так ясно же написано было: Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого. а лучше вообще не смотреть, не детям это...
фильм очень понравился , на мой взгляд классно показано взаимоотношения родителей подравшихся детей , как они способны раздуть проблему в стремлении защитить каждый своего ребёнка , попутно раскрывая взаимоотношения супругов в каждой семье и взаимоотношения мужчин и женщин друг к другу и насколько дети оказались проще и мудрее своих родителей я думаю этот фильм будет интересен взрослым и женатым людям (особенно у кого есть дети ) , как бы взгляд со стороны на них самих :)))))))
БРЕД полнейший. Полтора часа 4 людей сидят в одной комнате и ТУПО БАЗАРЯТ. Причем несут такой бред что срать кирпичами хочется. НЕ СМОТРИТЕ РАДИ БОГА. Я понимаю фильмы с глубоким смыслом. НО ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, ЭТО Б Р Е Д Я Т И Н А.
Не могу вспомнить фильм. Помогите люди добрые! Типа резня или чо то там.. ))) Про то как главарь китайской банды нанял простого чувака убить главаря в Корее. У него были долги, работал таксистом, и он долго думая согласился. Или япония или китай или корея хрен его знает. Китаец поехал в корею или японию или кореец поехал в китай или японию или японец поехал в китай или корею)))))))))))) Вот уматный экшн там так то получился) Недавно смотрел а вспомнить немогу ни названия ни страну помогите
Полански не люблю, ввиду его дегенератизма, но фильм понравился. Интересно наблюдать за нарастанием напряжения, когда слетает интеллигентность, и герои показывают своё настоящее лицо, начинают выплёскивать обиды и раздражение. Фильм напомнил "Кто боится Вирджинии Вульф" с Элизабет Тейлор.
охиренный фильм! с каждым просмотром только увеличивается моя любовь к нему. бывают моменты, что за пару недель пересматриваю его 3-4 раза полностью. очень круто!