Хитмэн / Hitman (Ксавьер Генс / Xavier Gens) [2007, США, Франция, боевик, триллер, драма, криминал, BDRip] [UNRATED] AVO (Немахов)

Страницы:  1
Ответить

EAO

Стаж: 16 лет 3 месяца

EAO · 04-Мар-12 21:38 (13 лет 6 месяцев назад)

Хитмэн / Hitman / UNRATED
Страна: США, Франция
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 01:34:14
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) |AVO, Nemahov|
Субтитры: нет
Режиссёр: Ксавьер Генс / Xavier Gens
В ролях: Тимоти Олифант (Agent 47), Дюгрэй Скотт (Mike Whittier), Ольга Куриленко (Nika Boronina), Роберт Неппер (Yuri Marklov), Ульрих Томсен (Mikhail Belicoff), Генри Йен Кьюсик (Udre Belicoff), Михаэль Оффей (Jenkins), Кристиан Эриксон (General Kormarov), Эрик Эбони (Bwana Ovie), Джо Шеридан (Captain Gudnayev), Джеймс Фолкнер (Smith Jamison), Жан-Марк Беллу (Hitman #2)
Дублёры: Дмитрий Макеев (Agent 47), Евгений Леонов-Гладышев (Mike Whittier), Наталья Мартынова (Nika Boronina), Анатолий Петров (Yuri Marklov), Станислав Концевич (Mikhail Belicoff), Артур Ваха (Udre Belicoff), Вячеслав Аркунов (Jenkins), Сергей Паршин (Smith Jamison)
Описание: Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие - это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 - это две последние цифры на штрихкоде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой...

Релиз от:
Автор рипа: Ermac
Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip, 1/3 DVD-R (Blu-ray CEE 1080p)
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1750 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |AVO, Nemahov|
Размер: 1488.62 Mb
Скачать: Сэмпл
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

EAO

Стаж: 16 лет 3 месяца

EAO · 04-Мар-12 22:00 (спустя 21 мин., ред. 04-Мар-12 22:00)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3592081 -->> http://www.check2pic.ru/compare/11684/ динамика
http://www.check2pic.ru/compare/11685/2/ статика
Enjoy!!
[Профиль]  [ЛС] 

buchan_83

Стаж: 15 лет

buchan_83 · 15-Сен-12 14:31 (спустя 6 месяцев, ред. 15-Сен-12 14:31)

Фильм - шлак. Нет сил наблюдать полтора часа за рефлексирующим Тимоти Олифантом, который ходит как наложивший в штаны робот Вертер.
[Профиль]  [ЛС] 

Альбертacmalov

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Альбертacmalov · 11-Ноя-12 21:32 (спустя 1 месяц 26 дней)

buchan_83 писал(а):
55217755Фильм - шлак. Нет сил наблюдать полтора часа за рефлексирующим Тимоти Олифантом, который ходит как наложивший в штаны робот Вертер.
Не буду качать,коммента хватило,воображение заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

ananda4ever

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ananda4ever · 01-Дек-12 18:36 (спустя 19 дней)

Блять! Бездарно экранизированная легендарная гейм-личность.
[Профиль]  [ЛС] 

det_metallist5

Стаж: 17 лет 11 месяцев

det_metallist5 · 04-Июл-13 22:44 (спустя 7 месяцев)

Не пойму как же так? Я недавно играл в Hitman Absolution, сюжет игры очень похож на сюжет этого фильма. Игра 2012 года. В начале фильма говорят что фильм по одноимённой игре. Как же тогда фильм 2007 года получается?
[Профиль]  [ЛС] 

ZergFLY

Стаж: 12 лет

ZergFLY · 15-Мар-14 14:18 (спустя 8 месяцев)

Альбертacmalov писал(а):
56271692
buchan_83 писал(а):
55217755Фильм - шлак. Нет сил наблюдать полтора часа за рефлексирующим Тимоти Олифантом, который ходит как наложивший в штаны робот Вертер.
тож смотреть не буду....это 47 наши ему на башке вытатуеровали, типа наверно АК-47
[Профиль]  [ЛС] 

don4a12

Стаж: 13 лет 10 месяцев

don4a12 · 15-Мар-14 17:13 (спустя 2 часа 54 мин.)

Смотрел фильм давно еще, когда в кино показывали... тогда понравился фильм, а сейчас досмотрел кое как)
[Профиль]  [ЛС] 

Влад Белых

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Влад Белых · 15-Июн-18 10:04 (спустя 4 года 2 месяца)

Тот кто как и я проходил серию игр - "HITMAN", тот поймет: фильм просто - отличнейший! Все фирменные атрибуты данной игровой вселенной, бережно перенесены на экран! Может по этому рядовой зритель видит здесь лишь "несуразицу" в виде "неправильных надписей на РЮсськом...", но те кто вживался в строгий костюм, сидя у экрана с плотно зажатым джойстиком, задержав дыхание, без промаха стреляя из "Вальтера-2000" между ударами сердца, и видя как "Мишень", точно получает "Свое" - прямо в лоб... В общем этот фильм для тех, кто полюбил тихого, лысого, элегантного киллера из Европы... И да, Оленька просто - прелесть (во ВСЕХ смыслах)!
[Профиль]  [ЛС] 

akrnew

Стаж: 15 лет 4 месяца

akrnew · 28-Окт-21 09:42 (спустя 3 года 4 месяца, ред. 28-Окт-21 09:42)

ZergFLY писал(а):
63290879
Альбертacmalov писал(а):
56271692
buchan_83 писал(а):
тож смотреть не буду....это 47 наши ему на башке вытатуеровали, типа наверно АК-47
Зря вы т.н. "зрЫтель" так, а если некто из разряда ползущей флоры и летающей фауны вам предложит выкинуться с балкона - тоже последуете их советам?! Х-мм...
buchan_83 писал(а):
Категоричность утверждения., что: "Фильм-шлак" по степени своей убедительности равносильна смыслу кричалки харьковских тиффози: "путин -х^йло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла". Но они куда как убедительнее из-за их численности! Вы-то чего здесь и, главное, ЧЕМ в одиночестве - козыряете?! М-да... вам срочно необходимо двигаться к спец-литературе! Подкуйтесь там уже окончательно!! Хотя за вот эту пикантную подробность: "..наложивший в штаны робот Вертер" я вас не стану сегодня линчевать!
[Профиль]  [ЛС] 

dnepr44

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dnepr44 · 29-Июл-23 01:34 (спустя 1 год 9 месяцев)

det_metallist5 писал(а):
59972576Не пойму как же так? Я недавно играл в Hitman Absolution, сюжет игры очень похож на сюжет этого фильма. Игра 2012 года. В начале фильма говорят что фильм по одноимённой игре. Как же тогда фильм 2007 года получается?
Это целая серия игр. Первая игра Hitman: Codename 47 вышла в 2000 году.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error