Spicy Bunnie
не знаю где смотрите расписание трансляций Вы, а я смотрю здесь: rusbiathlon.ru/tv
и там были указаны 4-ого числа показы записи мужского спринта аж на двух каналах ВГТРК:
12:25 -
Спорт 2 (Россия) - Биатлон. Чемпионат мира в Германии. Мужчины. Спринт
(можно уточнить и тут: news.sportbox.ru/video?channel=256206&time=1330873881 )
14:10 -
Россия 2 - Биатлон. Чемпионат мира в Германии. Мужчины. Спринт
(можно уточнить и тут: russia.tv/russia2/index.html?date=04.03.2012 )
так что не надо бросаться уверениями что типа не было ...
осмелюсь предположить что Вы не разобрались что я говорю именно о
спринте, то есть о уже позавчерашнем старте, а не о вчерашней гонке преследования ... так надо тогда как-то внимательней что-ли быть и тогда всё будет понятней ....

то что прямого эфира мужских стартов на ВГТРК не было - это я и не спорю и не утверждал я этого вовсе,
а то что ещё будут повторы - вот тут я с Вами согласен и об этом я уже упомянул и в прошлом своём посте ... об этом в общем-то и прошу - чтобы кто-нибудь записал когда будут повторы ...
так что КПД Вашего поста отнюдь не положительный и даже не нулевой, а скорей отрицательный ... так ли уж необходимо было высказаться?

P.S.: а вчерашнюю
мужскую гонку преследования по ВГТРК первый раз, и он же к сожалению будет возможно единственным, покажут только завтра
6 марта:
17:25 -
Спорт 2 (Россия) - Биатлон. Чемпионат мира в Германии. Мужчины. Гонка преследования
а вовсе не
"завтра днем" как сказали Вы имея в виду конечно же 5-ое число ...
но очень надеюсь что кто-нибудь сможет записать и выложить и этот единственный показ ...
P.P.S.: хотя
5-ого есть в расписании на
России 2 некий неконкретизированный показ: 13:05 Биатлон. Чемпионат мира. Трансляция из Германии
очень может быть что Ваше
"завтра днем" "выстрелит" в это время, но только если Вы говорили всё же о
мужской гонке преследования, ибо очень сомневаюсь что туда вставят
мужской спринт так как его по
России 2 уже показывали ...