Меморандум Квиллера / The Quiller Memorandum (Майкл Андерсон / Michael Anderson) [1966, Великобритания, США, триллер, DVD9 (Custom)] MVO Original Eng

Страницы:  1
Ответить

Murya

Стаж: 17 лет 1 месяц

Murya · 29-Фев-12 20:44 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Сен-13 07:02)

Меморандум Квиллера / The Quiller Memorandum
Страна: Великобритания, США
Студия: The Rank Organisation, Ivan Foxwell's Production
Жанр: триллер
Год выпуска: 1966
Продолжительность: 01:40:28
Перевод: профессиональный многоголосый
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английская
Режиссер: Майкл Андерсон / Michael Anderson
В ролях: Джордж Сигал /George Segal/, Алек Гиннесс /Alec Guinness/, Макс фон Сюдов /Max von Sydow/, Зента Бергер /Senta Berger/, Джордж Сэндерс /George Sanders/, Роберт Хелпманн /Robert Helpmann/, Роберт Флеминг /Robert Flemyng/, Питер Карстен /Peter Carsten/, Эрнст Уолдер /Ernst Walder/, Эдит Шнайдер /Edith Schneider/
Описание: в Западный Берлин начала 60-х годов, где погибают два британских разведчика, направлен агент секретной службы Квиллер (Джордж Сигал). Его задача — выявить местонахождение базы группы неонацистов. Квиллер, не доверяющий никому, даже своим, выходит на след группы и вступает в противостояние с ее руководителем, по имени Октобер (Макс фон Сюдов). Последний, в свою очередь, затевает собственную игру, пытаясь выйти на британский разведцентр в Берлине.
Шпионский триллер "Меморандум Квиллера" с большим успехом демонстрировался в советском кинопрокате. В основу фильма положен роман "Берлинский меморандум" Эллестона Тревора (написанный под псевдонимом Адама Холла).
Раздача обновлена 03.03.2012 - доработана в соответствии с рекомендациями модератора.
Качество: DVD9
Контейнер: DVD-Video
Видео: MPEG2, PAL, 2.35:1 (720x576), VBR
Аудио 1: русский (пофразовый микст профессионального многоголосого перевода киностудии "Фильм-экспорт" и оригинальной английской дорожки) - Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps;
Аудио 2: английский - Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps;
Аудио 3: русский (профессиональный многоголосый, киностудия "Фильм-экспорт", выбирается с пульта или посредством контекстного меню) - Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps
Полную звуковую дорожку к фильму предоставил stepa (Fenixclub).
Ему моя глубокая признательность, поскольку без его материала эта раздача просто бы не состоялась.
Бонусы: театральный трейлер (00:03:04), видеоинтервью с Дж. Сигалом, А. Гиннессом, З. Бергер, М. фон Сюдовым, М. Андерсоном и А. Фоксвеллом (00:34:08), фотогалерея (00:04:10)
Меню: английское, анимированное, статическое
Сэмпл: http://multi-up.com/660919
Доп. информация
Английская "девятка" (2006, R2), раскопана "за бугром". Полная версия, продолжительнее издания "Мастер Тэйп" приблизительно на три с половиной минуты (тоже умники - где-то откопали кастрированный видеоряд, обрезали под него русскую озвучку от киностудии "Фильм-экспорт" и выпустили для продажи доверчивому российскому потребителю). Из оригинального диска ничего не удалялось, добавлены и синхронизированы пофразовый микст профессионального многоголосого перевода киностудии "Фильм-экспорт" по заказу "ТВ Центр" и оригинальной английской дорожки (средний уровень шумов не превышает уровня шумов оригинала) и собственно сам профессиональный MVO киностудии "Фильм-экспорт" (с более высокими шумами). Доработано меню - добавлена страничка выбора звуковой дорожки. Объем видеоряда - 3.50 GB (цифра для "девятки" со 100-минутным цветным фильмом просто умопомрачительная. А ведь на обратной стороне обложки диска написано, что исходником для DVD послужил HD-релиз).
ПО
- разборка/сборка: PgcDemux 1.2.0.5, MuxMan 1.2.3, DVDRemake Pro 3.6.3;
- звук: azid в составе BeSweet (раскодирование в WAV-формат), Sony Forge 10.0c (синхронизация, вычистка и пофразовое наложение на английский оригинал), Vegas Movie Studio Platinum 9.0b (кодирование в формат AC3);
- меню: Photoshop CS5, Adobe Premiere Pro 2.0, SubRip 1.5.0b4;
- скриншоты: VLC Media Player 1.1.7;
- сэмпл: MPEG2Cut 1.15
MediaInfo
Title: DVDs
Size: 5.60 Gb ( 5 874 616 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:00:28
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_02 :
Play Length: 01:40:28
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_03 :
Play Length: 00:34:08
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
VTS_04 :
Play Length: 00:04:10
VTS_05 :
Play Length: 00:03:04
Audio:
Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
Audio Menu
Скриншоты меню
Скриншоты
Скриншоты доп. материалов
Скриншоты настроек звука
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AlsKnight · 01-Мар-12 08:25 (спустя 11 часов, ред. 01-Мар-12 08:26)

# сомнительно за
Murya писал(а):
- звук: Sony Forge 10.0c (синхронизация, вычистка и наложение на английский оригинал), Sony Vegas Movie 9.0b (перегонка в AC3);
для декодирования AC3 в WAV файлы: * azid (самостоятельно или в составе BeSweet) / Tranzcode
кроме того, при вычисте миксованной дорожки далеко не всегда удается избежать эха,
при накладывании ее на оригинал. Слушать весь фильм у меня времени, конечно, нет.
Но правилом хорошего тона положить еще и подогнанную, но не правленную дорожку от киностудии "Фильм-экспорт"
[Профиль]  [ЛС] 

Murya

Murya · 01-Мар-12 11:18 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 14-Сен-13 07:01)

Добрый день! Убедительная просьба к скачавшим фильм оценить русскую звуковую дорожку и высказать свое мнение о ее качестве.
Прошу прощения у всех скачивающих! Просьба воздержаться от закачек. Торрент будет перезалит в ближайшие выходные после доработки по рекомендуемым правилам.
Раздача обновлена 03.03.2012. Проведена доработка в соответствии с рекомендациями модератора.
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AlsKnight · 03-Мар-12 10:30 (спустя 1 день 23 часа)

Murya
спасибо за 2-ю дорожку
[Профиль]  [ЛС] 

Murya

Murya · 03-Мар-12 11:19 (спустя 48 мин., ред. 03-Мар-12 22:15)

AlsKnight
Добрый день! За дорожку, в общем-то, спасибо не мне, а stepa. Он когда-то давно записал этот фильм, отзвался на мою просьбу, вытянул дорожку с VHS-кассеты и передал ее мне. Так что его вклад в эту раздачу не менее моего. И еще вот о чем. Есть еще американский DVD, качество картинки у которого немного получше, чем у представленного мной. Диск уже собран, но ребята колеблются - выставлять его или нет. Думаю, нужно отбросить сомнения и выложить его (формат NTSC). И последнее. Очень не хватает дубляжа, так его и не нашел. И работа осталась какой-то незаконченной.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AVV_UA · 03-Мар-12 11:27 (спустя 8 мин.)

Murya писал(а):
на обратной стороне обложки диска написано, что исходником для DVD послужил HD-релиз
Вот такая надпись на фирменном диске - "исходником послужил"? Вы не могли бы привести фразу полностью на языке оригинала?
Murya писал(а):
Есть еще американский DVD, качество картинки у которого получше, чем у представленного мной. Диск уже собран, но ребята колеблются - выставлять его или нет. Думаю, нужно отбросить сомнения и выложить его (формат NTSC).
Безусловно! Раздачи в разных форматах цветности друг другу не мешают. А каков объём видео на том диске?
[Профиль]  [ЛС] 

Murya

Murya · 03-Мар-12 11:53 (спустя 26 мин., ред. 05-Мар-12 16:09)

AVV_UA
Добрый день! Как мне сказали, на 2 GB больше. Судя по скринам, которые мне показали, картинка темнее и немного контрастнее. По поводу динамики сказать ничего не могу, потому что сэмпл не видел. Что касается надписи на фирменном диске, дословно приведу ее вечером, поскольку я сейчас на работе, а диск лежит дома.
Запись на обратной стороне обложки гласит: "The film is sourced from a brand-new digitally restored HD print, and is presented in its original aspect ratio". По-моему, смысл адекватен, упомянутому в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AVV_UA · 08-Мар-12 21:08 (спустя 5 дней)

Скачал, сравнил с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3967296 ... Оставил ту 9-ку от palmeiras.
[Профиль]  [ЛС] 

Murya

Murya · 08-Мар-12 22:28 (спустя 1 час 19 мин., ред. 08-Мар-12 22:28)

AVV_UA
В общем-то, логично. Качество картинки там получше. Странно, имея на руках HD-релиз англичане умудрились сделать DVD с объемом видео на 2.2 GB меньше. Поневоле вспоминаешь Жванецкого: "Тщательнее надо работать, ребята".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error