Свадебная ваза / Vase de noces / The Pig Fucking MovieСтрана: Бельгия Жанр: ужасы, мелодрама Год выпуска: 1975 Продолжительность: 01:18:56 Перевод: Не требуется Субтитры: нетРежиссер: Тьери Жено / Thierry ZénoВ ролях: Доминик Гарни / Dominique GarnyОписание: Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает ее, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной...Доп. информация: Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 512x384 (4:3), 25 fps, XviD, 2369 kbps avg, 0.482 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,42 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 18 м.
Общий поток : 2568 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2369 Кбит/сек
Ширина : 512 пикселей
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.482
Размер потока : 1,31 Гбайт (92%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 108 Мбайт (7%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 80 мс. (2,00 видеокадра)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Язык : French
@ippon@
сравнения нужно делать с одного и того же кадра и в одном разрешении.
пока я не вижу преимуществ вашей раздачи, несмотря на разницу в размерах.
и зачем делали такое маленькое разрешение? при таком разрешении и битрейте 0.482 bit/pixel это не прсто много, это черезвычайно много
Любовь, любовь и еще раз любовь! Вот чем пропитан весь этот фильм! Не зря у многих смотревших он ассоциируется со столь популярными «Сумерками». Конечно он не такой слащавый и приторный, но он настоящий! Да может быть у этого шедевра нет того голливудского лоска и шика… Нет раскрученных актеров, дорогих спецэффектов и «раздутого» бюджета. Фильм скорей всего снят на деньги сэкономленные Тьерри Зино в столовой и заработанные на развозе газет, еще будучи малышом. Но все это неважно… Ведь главное, что есть в этом фильме — это любовь! Он действительно учит любить, как платонически так и духовно и в то же время показывает на сколько эта любовь порой бывает разрушительна. Многие уже совсем забыли, что это такое. Очень полезно потратить 80 минут своей жизни на просмотр этого произведения кинематографа, ведь он может достучаться до самого каменного сердца. Что же сказать про актерский состав. Браво! Игра актеров поражает воображение. Каждая эмоция которую нам стремится передать герой долетает до зрителя со скоростью пули и он сопереживает ему. Чего стоит только игра исполнительницы одной из главных ролей — свиньи (не понимаю, как им удалось от нее этого добиться). Игра пластиковой героини вышеупомянутой мной саги и рядом не стояла. Лично я хотел бы ещё не раз увидеть ее в других не менее насыщенных жизнью картинах. Нашим псевдо актрисам тоже не мешало бы посмотреть это кино и увидеть, что такое работа мастера. Так же прекрасная игра массовки. Эти куры творят что-то невозможное. Они заслуживают отдельного фильма. На аллее славы в Голливуде скоро зажгутся новые, очень яркие звезды и кому-то придется потесниться.
Что до музыкального сопровождения… Вырезал и поставил на рингтон! Смотреть определенно стоит! Стоит потратить на него 160 минут жизни, чтоб посмотреть его даже дважды. Вы не пожалеете! Просто завидую вам, что вы его еще не видели. так как отдал бы многое, чтоб опять посмотреть его как в первый раз не зная всех хитрых поворотов сюжета придуманных сценаристами! Шедевр!
Особенно хочется выделить финал: я просто рыдал не в силах сдержать эмоции, а со мной такое происходит крайне редко, последний раз я был в таком состоянии на просмотре фильма «Сумерки», с которым у этой картины можно найти много общего.
Особенно хочется выделить финал: я просто рыдал не в силах сдержать эмоции, а со мной такое происходит крайне редко, последний раз я был в таком состоянии на просмотре фильма «Сумерки», с которым у этой картины можно найти много общего.
Чёт ржу )) Тогда уж в Сумерках и Некрофилию
можно наковырять
вот оно и выяснилось, что народ на самом деле интересует - секс со свиньями. но описание талантливое - я видел на демах, думал что это фейк, качнул вот это не глядя в описание, начал смотреть - и вуаля! единственное положительное в фильме на мой взгляд - демонстрация, какая ж свобода была в 70-х, сколько прекрасных и не очень, но свободных фильмов было тогда снято. А щас? "не прошли бы даже стадию сценария" - разве ж это хорошо? кстати - вот только обратил внимание - как он попал в грайндхаус? прошу перенести в артхаус.
Я посмотрел. Шедеврально!!! Фильм полностью соответствует описанию. Красиво, стильно и со вкусом. ОН ЕЕ любил - это фильм про настоящую любовь.
Совершенно девчачий фильм - смотрите, девчонки, наслаждайтесь! Рекомендовано к просмотру настоящим эстетам.
а есть интересно этого режиссёра ещё фильмы на раздаче? Критиканам рекомендую просмотреть фильм с точки зрения одиночества например, впрочем лучше в синема сходите, там по-привычнее с попкорном и тд
Этот фильм не для всех , фильм действительно о любви о жизни ,только он весь в аллегорьях и метафорах , как бы долбаебы всякие не поймут. Для них это фильм о том как парень ебет свинью а на вики вообще такая рецензия была что я просто в шоке вики навсегда потеряла для меня авторитет после этого, а они еще денег просят ...Вкратце фильм о мужчине вот он ролился вот он влюбился вот он пытается жить его душа это баночки сначала в них пестрые ленты а потом говно от того что ... остальное увидьте сами это просто шедевр
Ппц. Я бы сказала, посмотрела, наверное потому же что и все.... Сюжет отсутствует, замысел .... Мне лично не понятен. Добило как он поросятам кофточки связал...
Сейчас очень модно монтировать вырезанные сцены, записывать интервью с актерами. Любопытно - как бы все это выглядело в отношении этого фильма?!
"Ни одна свинья не пострадала, курица тоже!" и Коментарии актера типа: " Мне было очень интересно сниматься в этом фильме, у этого режиссера. Партнеры по фильму - отличаются большим профессионализмом"
Ппц
Самое любопытное в том, что у этого фильма 3 раздачи и везде жанр назван по-разному.
Самое интересное:это описание фильма и некоторые комменты.А в целом,это нудноватый,как всегда,артхаусный фильм с редкой средневековой музыкой.ЗЫ:я так и не понял его манипуляций со стеклянными банками...Может,кто-то объяснит?