Tony Deus – 61° 0′ 0″ N, 69° 0′ 0″ E EP
Цитата:
Занимаюсь диджеингом с 2001 года. Начинал с чиллаута и лаунжа, продолжил драмэндбасом и брейккором.
Пишу на Reason 4 + Cubase SX 4 + AXIOM-25 MIDI Controller
В декабре 2009 мой трек Childhood попал на сборник экспериментальной музыки "Blanktone", выпущенный молодым сетевым лейблом Blank.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Не буду скрывать, я всегда был ценителем таланта Tony Deus'a. За его "зарисовочными" треками мне всегда виделись глубинные смыслы и яркие образы. Я совсем не специалист в электронике, и всегда рассказывал лишь о возникающих мыслях в своей голове.
Вот и этот релиз я бы рекомендовал не тем кто стремится услышать полноформатный IDM, а тем кто за минималистическими звуковыми композициями способен увидеть что-нибудь эдакое.
Мне, например, в треке Are We Alone In The Universe? услышались не столько вопросы об уникальности человечества, сколько посыл о нашей романтичности. Слушал и как будто ветер в лицо дул...
Цитата:
Видя тег IDM уже подсознательно готовишься, что в работе будет присуствовать либо ломанный ритм либо россыпи глитчей.. Тут же я услышал размеренный бит, более близкий к даунтемпо , вводящий в гипнотическое состояние и приятнейшие эмбинтовый полотна на заднем фоне.
Отдельно отмечу композицию Are We Alone In The Universe?. Она прекрасна.
Единственный минус релиза - оочень короткий .
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:61° 0′ 0″ N, 69° 0′ 0″ E EP (2012)