mikolau · 26-Фев-12 16:15(13 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Мар-12 00:04)
Как восстановить файлы с любого носителя и заработать на этом Год выпуска: 2010 Автор: Артем Цибульский Продолжительность: 03:24:00 Тип раздаваемого материала: видеоурок Язык: Русский Описание: Данный курс представлен несколькими видеоклипами, в которых содержится практическая информация по восстановлению данных с любых носителей информации. Получив небольшую практику вы узнаете как восстанавливать не только свои утерянные файлы, но и предлагать услуги фирмам и офисам за определённое вознаграждение.
Содержание
Содержание видеокурса «Как восстановить файлы с любого носителя и заработать на этом»:
I. Видеокурс по восстановлению с жёсткого диска.
• Устройство жёсткого диска.
• Как данные хранятся на жестком диске.
• Почему возможно восстановление.
• Что делать.
• "Вытаскиваем" файлы с помощью RecoverMyFiles.
• Программа PowerDataRecovery.
• Easy Recovery-программа ставшая стандартом.
• R-Studio - программа для восстановления по сети.
• File Recovery For Windows от производителя.
• Что такое битые файлы.
• Пакет Office Recovery 2009 Ultimate Enterprise.
• Hexplorer - редактирование на уровне байтов. II. Видеокурс по восстановлению с USB-флешек.
• Маленькая, но шустрая EZ-Recover.
• Handy Recovery-лучшая для работы с флешками. III. Видеокурс по восстановлению фотографий с фотоаппарата.
• Особенности восстановления изображений.
• Восстановление универсальными средствами.
• Восстановление специализированными программами. IV. Видеокурс по восстановлению файлов с "испорченных" CD/DVD.
• Подбираем привод.
• Полировка дисков.
• Any Reader - мечта каждого "чайника".
• ISOBuster - тяжёлая артиллерия.
• Правила хранения дисков. V. Видеокурс по восстановлению с телефона и SIM-карт.
• Программа MobilEdit!.
• Восстановление данных с SIM.
90% всех курсов - развод на деньги,которые потом никто не возвращает,как пишут в гарантии.
ннндаа...есть такие балбесы, которые заказывают на эмоциях,
а потом даже и не просматрев курс до конца - плюются и хотят деньги обратно.
И ни один не в состоянии пояснить логично, почему же он возвращает диск(который, кстати, уже дублирован.) Нужно устроить такое дело - общий сайт с публичным черным списком покупателей-зануд, чтобы быть на готоре отказать таким.
Распакуйте все ваши .exe, оставьте только видеофайлы с расширением .mov, остальное удалите (в том числе ненужные программы), и перезалейте. Если сами не можете, я вам кину ссылку на видеофайлы.
90% всех курсов - развод на деньги,которые потом никто не возвращает,как пишут в гарантии.
ннндаа...есть такие балбесы, которые заказывают на эмоциях,
а потом даже и не просматрев курс до конца - плюются и хотят деньги обратно.
И ни один не в состоянии пояснить логично, почему же он возвращает диск(который, кстати, уже дублирован.) Нужно устроить такое дело - общий сайт с публичным черным списком покупателей-зануд, чтобы быть на готоре отказать таким.
А что,есть опыт? Я,например,изучаю интересующую меня тему по книгам,а не по лохокурсам.Чего и Вам советую.
А причем тут "И Вам Советую"? Что Вы хотели этим отметить?
И на основании чего к Вам пришел такой довод?
...да можете и не отвечать...продолжайте читать книги - ведь не только же одному Вам это выгодно.
Даже то,что Вы читаете скачаные с трекера книги, это кому-то выгодно.
В любом случае на Вас навариваются! P.S.
Не забывайте, что есть еще и "лохокниги" ...
Все на ком то и на чём то навариваются,в том числе и я.
... у каждого свое понимание "навариваться".
Кто-то создает курсы подобные, и зарабатывает столько,
что достаточно положить в банк эту сумму и показать простому рабочему-циннику и вечному критику "палец"
Вечная проблема у человека - это видеть тех, кто что-то делает неправильно...(хотя всегда эти основания субъективны)
Жуликов и мошенников много. Гораздо легче сказать, что 90% - это развод,
зато гораздо труднее похвалить оставшихся в их успешности и реально приносимой пользе.
Если человек "А" не может похвалить человека "Б", который помог человеку "В", то проблема в человеке "А" и его психологическом восприятии мира.
Цитата:
А если есть трудности с определением компетенции автора книги по интересующей теме,надо зайти в Википедию и узнать о нём.А не качать лохокниги
...кто-то доверяет википедии, кто-то, как пример, доверяет переводам(названия фильмов) на кинопоиске...
Ничего не понял в Ваших витьеватых умозаключениях.А вот мой курс, на тему развода лохов на бабки, уже в процессе создания.
И будет такая сопроводиловка:"Але, ты же не хочешь лохануться!
Всего каких-то жалких 10 штук, и я научу тебя, как оставить без штанов этих разводил,
продающих свои уродские плоходиски аж за 1000 рублей. Всего три дня действует особая программа скидок.
Дисков ограниченное число. Стань первым и эксклюзивным! Торопись! Покупай! и не жмись!
Ты реально экономишь 90000 рубликов,
так как я расскажу тебе о 100 лохотронщиках, которые содрали бы с тебя в итоге 100000.
потому как ты, лох, их купишь! А я научу тебя перестать быть лохом!
Всего за каких-то 10 штук!"...