Rondò Veneziano – La Serenissima Жанр: Барокко для бедных Год выпуска: 1981 Лейбл: Sony Страна-производитель: Япония Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/88.2 Формат раздачи: 24/88.2 Продолжительность: 34:22.000 (181 868 400 samples) Треклист:
01. La Serenissima
02. Rialto
03. Canal Grande
04. Aria di Festa
05. Sinfonia per un Addio
06. Arlecchino
07. Regata dei Dogi
08. Notturno in Gondola
09. Capriccio Veneziano
10. Magico Incontro Источник оцифровки: Компакт-кассета Sony Metallic 90 Состояние ленты: VG Устройство воспроизведения: Весна-211-1-Стерео АЦП: EMU 1212 Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: нет
Спектр/АЧХ/Уровень записи
Доп. информация: Гугл говорит, что это одна из самых редких и самых лучших кассет Сони. Ну, а на мой взгляд, это ещё и одна из самых красивых. Ни одной вменяемой картинки этой кассеты я так и не нашёл, а на той, что в топике, не видно всю её красоту. На будущей неделе я постараюсь сделать качественную фотку этого чуда, вот тогда и полюбуемся в полный рост.
Оцифрованная запись качеством не блещет, но слушать можно, и не без удовольствия. Кстати, вняв здоровой критике о завышенной частоте сэмплирования для оцифровки кассет, существенно (на 7800 раз в секунду) снижаю эту самую частоту.
Раздача создана для тех, кто любит и ценит кассеты и магнитофоны как артефакты ушедшей эпохи. Об этом и беседуем. //крио
Читать внимательно
Раздача создана не для ругани и срача, а для развлечения.
Это оцифровка с кассеты, которая никогда не будет звучать как рип с пластинки, так что качество звука можно только хвалить.
Имеющие отличное от такового мнение могут упражняться в других раздачах.
Короче, меня ничьё мнение не интересует, я и сам всё прекрасно знаю об этой записи.
С какого перепугу ? Разговор идет о кассетах и никто ни кого не трогает. Отдыхай, слушай музыку.
А все остальное взаимно, ты мне тоже не приятен. А вообще сегодня прощенное воскресенье, так что прости за все Но это не от души, а так по обычаю.
А Вы считаете.что собеседнику важно Вас переубеждать?
крио писал(а):
Раздача создана для тех, кто любит и ценит кассеты и магнитофоны как артефакты ушедшей эпохи.
И если так,то мне тоже нравятся магнитофоны .
Тишина. Мёртвая тема.
Удаляю свой пост.Никто не хочет видно общаться в ветке у человека ,которого не интересует чужое мнение.
Bega109 Ну я как пример привел, что сейчас нету в наличии на ебай запечатанной 90минутки совсем не означает что она не появится там завтра или через неделю
discofan74
Увидел отражение пластинки Silicon Dream.
Ну, коллега discfan74, если отбросить цинизм и мрачность темы-компакт кассет , то всё же придется признать -цена зависит от редкости и отдаленности от нашего времени . Я совсем не собираюсь оспаривать прописных истин , а уж тем более с кем-то спорить. Но сам факт не отбросишь.Вам крупно повезло ! И с AGFA и тем более с Silicon Dream !
d74_rus, вернись в свои темы.
А здесь мне тебя видеть неприятно
Как обидно и до боли знакомо https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=10409868#10409868
И все же такая убеждённость заслуживает чуть более внимательного рассмотрения лирического аспекта дела. А что? Бога никто не видел, но очень многие убеждены, что он есть, и лучшее доказательство этому кукуруза, которая не размножается без помощи человека. Ведь так? Очень хотелось поговорить о кассетах, но убежден, что буду неправильно понят. Сожалею.
А чё такая тема оживленная ? Где эксперты по пленкам ?
Очевидно, что аналог должен быть 100%-ым, никаких компов поблизости или других источников гадостей быть не должно.В каких условиях хранилась эта кассета ? Стоит ли доверять японцам ? Не лучше бы было запись делать на пленке "тасма" ?!
Вообще производить оцифровку лучше в лесу, в республике Карелия в дали от цивилизации.
Москва это не самое лучшее место для этого. Много волн сотовых операторов .Конференция будет или нет ? А то я домой пойду.
Тишина. Мёртвая тема.
Удаляю свой пост.Никто не хочет видно общаться
Discozol, с тобой а тем более с твоими клонами действительно никто не хочет общаться. Удивительно, что до сих пор не понял.
Создавай свои темы и там пиши.
А звук на этой кассете прекрасен. Был бы плох - здесь уже столько бы грязи понаписывали. Побольше бы таких записей.
Это не обсуждается. Вы уже написали что плевать хотели на противоположное мнение.
Прекратите называть меня discozol. Его нет. Он забаннен. Это у вас игра такая -Найди клона discozol ?
Я ,например, воспринимаю юзера тем,кого он представляет.Не пытаюсь разоблачить в нем клона.Я общаюсь не с физическим человеком,а с его мнением.Если он говорит что-то об общечеловеческой теме,мне совершенно все равно он мужчина или женщина,живет в Баку или в Африке.Какой он национальности и вероисповедания.И вам советую тоже самое. Поверьте,вам сразу будет легче.
Кстати, вняв здоровой критике о завышенной частоте сэмплирования для оцифровки кассет, существенно (на 7800 раз в секунду) снижаю эту самую частоту.
В чем же Вы видите "зоровость" этой критики?
Я бы приклеил такие ярлыки - "нездоровое критиканство", "высокомерное чванство" по отношению к благородному аналоговому исходнику, коим является Компакт Кассета.
Пожалуйста, вернитесь к минимально приемлимому формату в 24/96.
Я бы приклеил такие ярлыки - "нездоровое критиканство", "высокомерное чванство" по отношению к благородному аналоговому исходнику, коим является Компакт Кассета.
Себaстьян Перейрa писал(а):
Очевидно, что аналог должен быть 100%-ым, никаких компов поблизости или других источников гадостей быть не должно.
Золоно очень расстроится и тогда позовет старшего брата. А тот молчать не будет , так как он молчун по жизни!
d74_rus писал(а):
крио
Можно поинтересоваться, что Ты делаешь и какого УЯ в разделе "Зарубежная Поп музыка (собственные оцифровки)" со своими раздачами ? Хвастаешься и поздравления принимаешь ? Мне не понятно это все, дуй в авторские со своими режиУссЁрскими работами, там тебя оценят полностью и окончательно разденут до трусов. Не порть раздел своими глупыми клоунскими конкурсами
крио
Вот кстати мой первый кассетник.Абсолютно чумовой аппарат.В своё время поменял на нём голову и подкрутил подмагничивание(кстати весь на дискретных элементах-никаких микросхем).Писал убийственно - ко мне в очередь выстраивались на запись.
Выглядит брутально-сурово. http://youtu.be/b1SGOu1Jn9Y