Васильев Виктор - Загадка Таля. Второе "я" Петросяна [Пронин В., 2011 г., 128 CBR, MP3]

Страницы:  1
Ответить

xor12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

xor12 · 25-Фев-12 12:41 (13 лет 4 месяца назад, ред. 25-Фев-12 21:56)

Загадка Таля. Второе "я" Петросяна
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Васильев
Имя автора: Виктор
Исполнитель: Пронин В.
Жанр: ЖЗЛ
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: lka48
Очищено: alka peter
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 CBR
Время звучания: 14:30:14
Описание: Два экс-чемпиона мира, два выдающихся шахматиста - Михаил Таль и Тигран Петросян стоят на двух полюсах современной шахматной жизни. Виртуоз атаки, сторонник рискованных, бескомпромиссных решений и виртуоз защиты, верящий в чудодейственную силу профилактики. Документальные повести об этих почти во всем несхожих и во многом противоречивых человеческих и шахматных натурах, соединенные вместе, показывают, как необозримо широка амплитуда шахматного творчества. Продолжая линию, начатую в книгах "Шахматные силуэты" и "Седьмая вуаль", Виктор Васильев исследует психологию шахматной борьбы, прослеживая в стиле игры, в творческой манере обоих гроссмейстеров скрытую связь с их исключительно человеческими чертами и, в конечном результате, с их жизненной судьбой.
Доп. информация: Все Благодарности и Спасибо Lkap48 и Клуб Любителей Аудиокниг за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

xor12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

xor12 · 25-Фев-12 13:45 (спустя 1 час 3 мин., ред. 08-Дек-12 11:37)

Другие аудиокниги по шахматам:
Анатолий Карпов - В далеком Багио
Гарри Каспаров - Безлимитный поединок
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

qwerty5 · 25-Фев-12 17:42 (спустя 3 часа)

Доброго времени суток!
xor12 писал(а):
Издательство: Нигде не купишь
xor12 писал(а):
Исполнитель: Пронин В.
Значит не любительское исполнение. Удалите (ЛИ) из активного заголовка и пункта ''Исполнитель''.
Укажите ники лиц причастных к обработке данной записи, путём добавления двух пунктов - ''Оцифровано:'' и ''Очищено:'', заполнив их.
Папка с аудиокнигой, представленной к раздаче, должна отражать содержимое раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Wildbu

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Wildbu · 30-Мар-12 19:53 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо. Слушаю о Тале и не могу оторваться - какая интересная личность, даже скачала фильм о нем. О шахматах не имею представления (на всякий случай).
[Профиль]  [ЛС] 

buzer.alex

Стаж: 14 лет 9 месяцев

buzer.alex · 29-Май-15 18:51 (спустя 3 года 1 месяц)

Wildbu писал(а):
52210715Спасибо. Слушаю о Тале и не могу оторваться - какая интересная личность, даже скачала фильм о нем. О шахматах не имею представления (на всякий случай).
Я немного играю в шахматы, но Таль интересен сам по себе. Причём, это очень неоднозначный человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error