xor12 · 25-Фев-12 12:41(13 лет 4 месяца назад, ред. 25-Фев-12 21:56)
Загадка Таля. Второе "я" Петросяна Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Васильев Имя автора: Виктор Исполнитель: Пронин В. Жанр: ЖЗЛ Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: lka48 Очищено: alka peter Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 CBR Время звучания: 14:30:14 Описание: Два экс-чемпиона мира, два выдающихся шахматиста - Михаил Таль и Тигран Петросян стоят на двух полюсах современной шахматной жизни. Виртуоз атаки, сторонник рискованных, бескомпромиссных решений и виртуоз защиты, верящий в чудодейственную силу профилактики. Документальные повести об этих почти во всем несхожих и во многом противоречивых человеческих и шахматных натурах, соединенные вместе, показывают, как необозримо широка амплитуда шахматного творчества. Продолжая линию, начатую в книгах "Шахматные силуэты" и "Седьмая вуаль", Виктор Васильев исследует психологию шахматной борьбы, прослеживая в стиле игры, в творческой манере обоих гроссмейстеров скрытую связь с их исключительно человеческими чертами и, в конечном результате, с их жизненной судьбой. Доп. информация: Все Благодарности и Спасибо Lkap48 и Клуб Любителей Аудиокниг за предоставленную книгу!
Значит не любительское исполнение. Удалите (ЛИ) из активного заголовка и пункта ''Исполнитель''.Укажите ники лиц причастных к обработке данной записи, путём добавления двух пунктов - ''Оцифровано:'' и ''Очищено:'', заполнив их.Папка с аудиокнигой, представленной к раздаче, должна отражать содержимое раздачи.
Спасибо. Слушаю о Тале и не могу оторваться - какая интересная личность, даже скачала фильм о нем. О шахматах не имею представления (на всякий случай).
52210715Спасибо. Слушаю о Тале и не могу оторваться - какая интересная личность, даже скачала фильм о нем. О шахматах не имею представления (на всякий случай).
Я немного играю в шахматы, но Таль интересен сам по себе. Причём, это очень неоднозначный человек.