Terr_UA · 24-Фев-12 21:05(13 лет 4 месяца назад, ред. 26-Фев-12 01:34)
Фаранг. Как я провел летоГод выпуска: 2011 Язык: русский Автор: Андрей Валерьев Исполнитель: Дмитрий Хазанович (Дим Димыч)(ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: "Самиздат" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: AAC Формат: .m4b Битрейт: 128 kbps Общая продолжительность: 9:00:48 Описание:
"Жизнь прекрасна!!!"-думал Виктор Егоров, типичный офисный планктон, отправляясь в Турцию в разгар сезона подписывать с партнером незначительный договор и, надеясь справиться достаточно быстро, чтобы провести остаток командировки на пляже под солнышком.
"Жизнь замечательна!!!"-пела его душа, а глаз радовала очень красивая соседка в самолете...
И все так и было бы, если б вдруг, попав в жуткую турбулентность, у Боинга не заглохли оба двигателя и он неуправляемо понесся к голубой пучине...
Им повезло...Самолет аварийно приводнился в прибрежных водах незнакомого острова и спастись успели все.
Ну чем не отпуск - лежи на белом песочке, загорай под ласковым солнышком, купайся в теплом море и жди спасательные службы, которые в ближайшие часы обязательно явятся спасать турецкий чартер. Но как глубоко было удивление и ужас спасшихся, когда после пекучего средиземноморского дня пришел прохладный вечер, а на небо вышли две луны, одна синяя, а другая.....
Скриншот проверки качества — обязателен для всех Lossy аудиокниг с битрейтом от 160 kbps и выше. Проверка на апконверт делается с помощью Adobe Audition, Sound Forge или др. подобных программ (не пугайтесь, делается это всё очень просто: открываем файл в программе, делаем скриншот окна Alt + Prt Scr). Без данной проверки все неофициальные издания с высоким битрейтом будут автоматически получать статус сомнительно, и в будущем раздача может быть поглощена более достоверной. Подробнее про определение качества звука здесь.
Я слушал после цикла Валерьева Форпост. По сравнению с форпостом дежавю, все тоже самое, сюжет слабее, поведение персонажей более искуственное, мне кажется Форпост объективно сильнее. Т.е. фаранг я бы порекомендовал слушать только тем, кому сильно понравился Форпост.
С Форпостом ни в какое сравнение не идёт. Образы и "переживания" героев настолько блёклы а "мысли за кадром" жалки, что дослушал первого Фаранга только до 10 главы, дальше не выдержал. Такое впечатление, что книгу писал другой человек. А начитанно неплохо, ДимДимыч хорошо читает. Если бы ещё не воспроизводил воображаемые акценты героев, было бы вообще классно. Terr_UA, респект за раздачу - однозначно (с)
51837425Я слушал после цикла Валерьева Форпост. По сравнению с форпостом дежавю, все тоже самое, сюжет слабее, поведение персонажей более искуственное, мне кажется Форпост объективно сильнее. Т.е. фаранг я бы порекомендовал слушать только тем, кому сильно понравился Форпост.
первая книга боле менее понравилась, начало интересное ,но как только она стала превращаться в сериал , стало появляться огромное количество героев, потом это огромное количество стало безжалостно убиваться....в общем книга сдулась и вторую часть уже не дослушал. А ведь можно было такую интересную психологическую вещь небольшую, но качественную соорудить....ну попробую Форпост почитать, раз тут хвалят, мало ли - может там как раз всё и было.
Хорошие Андрей Валерьев книги пишет , хоть вначале и мрачноватые . Поражает то, что касается поведения людей в экстремальной ситуации , как быстро слетает тонкий налет цивилизованности , и тогда происходит превращение - кого в зверя, а кого и в скотину . А ведь и вправду не каждый сможет остаться человеком , а не превращаться в нелюдя , какие бы обстоятельства не предлагались жизнью.... И примеров тому - несть числа!!!
Ну а сюжет , - сюжет да , - очень захватывающий и подача действительно отменная , и начитка на уровне .
Хорошая книга, хороший чтец...Что еще надо чтобы хорошо скоротать время