Валерьев Андрей - Фаранг. Как я провел лето [Дмитрий Хазанович (Дим Димыч)(ЛИ), 2011, Фантастика, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Terr_UA

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Terr_UA · 24-Фев-12 21:05 (13 лет 4 месяца назад, ред. 26-Фев-12 01:34)

Фаранг. Как я провел лето Год выпуска: 2011
Язык: русский
Автор: Андрей Валерьев
Исполнитель: Дмитрий Хазанович (Дим Димыч)(ЛИ)
Жанр: Фантастика
Издательство: "Самиздат"
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Общая продолжительность: 9:00:48
Описание:
"Жизнь прекрасна!!!"-думал Виктор Егоров, типичный офисный планктон, отправляясь в Турцию в разгар сезона подписывать с партнером незначительный договор и, надеясь справиться достаточно быстро, чтобы провести остаток командировки на пляже под солнышком.
"Жизнь замечательна!!!"-пела его душа, а глаз радовала очень красивая соседка в самолете...
И все так и было бы, если б вдруг, попав в жуткую турбулентность, у Боинга не заглохли оба двигателя и он неуправляемо понесся к голубой пучине...
Им повезло...Самолет аварийно приводнился в прибрежных водах незнакомого острова и спастись успели все.
Ну чем не отпуск - лежи на белом песочке, загорай под ласковым солнышком, купайся в теплом море и жди спасательные службы, которые в ближайшие часы обязательно явятся спасать турецкий чартер. Но как глубоко было удивление и ужас спасшихся, когда после пекучего средиземноморского дня пришел прохладный вечер, а на небо вышли две луны, одна синяя, а другая.....

Цикл "Фаранг"
[*]Фаранг. Как я провел лето https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3957408
[*]Фаранг 2. Сезон дождей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3958182

Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3873390
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет

Grigory K. · 25-Фев-12 19:59 (спустя 22 часа, ред. 26-Фев-12 01:47)

Исправлено
Цитата:
Скриншот проверки качества — обязателен для всех Lossy аудиокниг с битрейтом от 160 kbps и выше. Проверка на апконверт делается с помощью Adobe Audition, Sound Forge или др. подобных программ (не пугайтесь, делается это всё очень просто: открываем файл в программе, делаем скриншот окна Alt + Prt Scr). Без данной проверки все неофициальные издания с высоким битрейтом будут автоматически получать статус сомнительно, и в будущем раздача может быть поглощена более достоверной. Подробнее про определение качества звука здесь.
# сомнительно
проверено
[Профиль]  [ЛС] 

Meskalito1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Meskalito1 · 13-Мар-12 22:28 (спустя 17 дней)

Я слушал после цикла Валерьева Форпост. По сравнению с форпостом дежавю, все тоже самое, сюжет слабее, поведение персонажей более искуственное, мне кажется Форпост объективно сильнее. Т.е. фаранг я бы порекомендовал слушать только тем, кому сильно понравился Форпост.
[Профиль]  [ЛС] 

alemafon

Стаж: 14 лет 8 месяцев

alemafon · 02-Апр-12 21:44 (спустя 19 дней)

Спасибо. Книга супер, начитано грамотно)
[Профиль]  [ЛС] 

intermetall

Стаж: 16 лет 3 месяца

intermetall · 10-Апр-12 09:20 (спустя 7 дней)

С Форпостом ни в какое сравнение не идёт. Образы и "переживания" героев настолько блёклы а "мысли за кадром" жалки, что дослушал первого Фаранга только до 10 главы, дальше не выдержал. Такое впечатление, что книгу писал другой человек.
А начитанно неплохо, ДимДимыч хорошо читает. Если бы ещё не воспроизводил воображаемые акценты героев, было бы вообще классно.
Terr_UA, респект за раздачу - однозначно (с)
[Профиль]  [ЛС] 

Brat

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Brat · 05-Май-14 19:56 (спустя 2 года)

Полностью согласен с тобой!!!
Meskalito1 писал(а):
51837425Я слушал после цикла Валерьева Форпост. По сравнению с форпостом дежавю, все тоже самое, сюжет слабее, поведение персонажей более искуственное, мне кажется Форпост объективно сильнее. Т.е. фаранг я бы порекомендовал слушать только тем, кому сильно понравился Форпост.
[Профиль]  [ЛС] 

serggg1313

Стаж: 15 лет 6 месяцев

serggg1313 · 12-Май-14 00:24 (спустя 6 дней)

первая книга боле менее понравилась, начало интересное ,но как только она стала превращаться в сериал , стало появляться огромное количество героев, потом это огромное количество стало безжалостно убиваться....в общем книга сдулась и вторую часть уже не дослушал. А ведь можно было такую интересную психологическую вещь небольшую, но качественную соорудить....ну попробую Форпост почитать, раз тут хвалят, мало ли - может там как раз всё и было.
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Senya_Skif · 01-Янв-17 10:23 (спустя 2 года 7 месяцев)

Хорошие Андрей Валерьев книги пишет , хоть вначале и мрачноватые . Поражает то, что касается поведения людей в экстремальной ситуации , как быстро слетает тонкий налет цивилизованности , и тогда происходит превращение - кого в зверя, а кого и в скотину . А ведь и вправду не каждый сможет остаться человеком , а не превращаться в нелюдя , какие бы обстоятельства не предлагались жизнью.... И примеров тому - несть числа!!!
Ну а сюжет , - сюжет да , - очень захватывающий и подача действительно отменная , и начитка на уровне .
Хорошая книга, хороший чтец...Что еще надо чтобы хорошо скоротать время
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error