SeRPuKHoViCH · 23-Фев-12 04:02(13 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Ноя-14 08:31)
Забавные игры / Funny Games U.S.«Ну что, начнём? / Shall we begin?»Год выпуска: 2007 Страна: США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Австрия Жанр: драма, триллер Продолжительность: 01:51:08 Перевод: Профессиональный (двуголосый закадровый) CP Digital Оригинальная аудиодорожка: английская Субтитры: русские полные, английские полные Навигация по главам: отсутствуетРежиссёр: Михаэль Ханеке / Michael HanekeВ ролях: Тим Рот(George), Наоми Уоттс(Ann), Майкл Питт(Paul), Брэйди Корбет(Peter), Девон Джирхарт(Georgie), Бойд Гейнс(Fred), Шаван Фэллон(Betsy), Роберт ЛюПон(Robert), Сюзи Ханеке(Betsy's Sister-in-Law), Линда Моран(Eve)Описание:
В свой загородный дом на живописном озере приезжают муж, жена и их десятилетний сын. К ним стучатся два милых молодых человека, которые представляются гостями соседей. У обоих на руках белые перчатки. Молодые люди решили позабавиться. Они убивают собаку… и предлагают хозяевам заключить пари — никто из них не доживет до утра… Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения семьи.Доп. информация:
Данный фильм является американским римейком одноимённого фильма 1997 года того же режиссёра Михаэля Ханеке IMDb: 6.4/10 КиноПоиск: 6.661/10 MPAA: R - лицам до 17 лет обязательно присутствие родителей или взрослогоКачество: BDRip-AVC by NewAVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AС3 Видео: H.264, 1086x586, 24.000 fps, ~4357 kbps, Бит/(Пиксели*Кадры): 0.278 Аудио №1: Русский, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 48 kHz, 448 kbps | DVO Аудио №2: Английский, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 48 kHz, 448 kbps | Оригинал Субтитры №1: Русские, SRT Субтитры №2: Английские, SRT
Столько похвалы...
А фильм включал ли кто? Что у всех всё со звуком нормально, или на английском смотрите?
Вот у меня в русской дорожке голоса только слева...!
Столько похвалы...
А фильм включал ли кто? Что у всех всё со звуком нормально, или на английском смотрите?
Вот у меня в русской дорожке голоса только слева...!
скачал послушал, и правда, это никуда не годится, а указано что 6 каналов.
Если просто смотреть фильм, то есть на автомате и не вдумываться во смысл, то фильм нормальный. Держит в напряжении, переживаешь за героев. НО !!!!! Мой разум не может просто смотреть и не анализировать .
Во-первых, эти беленькие парнишы были без оружия (клюшка не считается) . Вначале же фильма мамаша спокойно ходила по дому, когда уже все сидели в гостинной. Взяла бы тоже клюшку и ......как запердолила ею помиж глаз кому-нибудь...ну или ножичек взяла.....
Во-вторых, любая нормальная мать в любой ситуации будет защищать ребенка своего. И в этом фильме, она могла бы что-нить предпринять по этому поводу, а не скулить......Я , как мать, смотрела фильм и злилась на мамашу, от ее бездейственности.....
В-третьих, на лодке у нее был нож, ну разрежь ты веревку, ну пырни ты кого-нибудь...Дык не......Или она уже смысла в жизни не видела????
Короче, глянула фильм, и злюсь
она и резала верёвку:) только была замечена в этом деянии кстати, акцент на этот нож был сделан в самом начале фильма
Steel Alex писал(а):
59778702Фильм-то неплохой. Но кто объяснит, зачем второй раз снимать?! В 2017 году в третий что ли будет ?
я так понял, что версия 2007года была снята в более мягкой форме для американской аудитории...
Сейчас хочу посмотреть фильм в его изначальной версии, 1997года...
Вот удивительно, фильм точно повторяет оригинал 1997 года. Почти слово-в-слово. Даже машина та же у семьи, дом точно такой же. Только собака другая. Но не хватает версии 2007 года чего-то такого, что цепляет. Да и актеры переигрывают. Ханеке великолепен, честен и безжалостен к зрителю. Но смотреть версию 2007 после версии 1997 скучно.