D э MM - Дискография (6 релизов) - 2011-2012
Цитата:
"Родился и вырос в небольшом городе Усть-Лабинске, недалеко от Краснодара. В школьное время занимался вокалом, но в последствие ушел из группы, и решил заняться на тот момент в городе диким направлением Рэп. Спустя несколько лет нашел единомышленников, и сейчас рэп команда, созданная по крупицам, пишет альбомы, трэки, выступает.. в общем ушли с мертвой точки. Все альбомы записаны на домашней студии, поэтому не всегда гладко с качеством, но потихоньку расширяем и обновляем логово записи. В свободное время я занимаюсь баскетболом, и как и все студенты заочники сдаю сессии. Конечно, как и каждый созидатель современного стиля ,кроме обычного ,, О, классно делаешь, почему тут на месте сидишь?)),, готов сотрудничать для продвижения в массы... Всем приятного настроения, спасибо за уделенное мне время." (с) D э MM
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Сразу хочу оговориться, что делал выводы исходя из прослушивания последних 3 релизов. Позитивный настрой, который вложил автор в создание своих работ, легко передаётся слушателю и не оставляет его на протяжении всего времени, требуемого для прослушивания, впитывания данного материала. "Восход солнца" - разноплановый альбом,с чисто человеческими текстами, и к сожалению средними минусами, а вот "Стены" - уже с довольно хорошими минусами, но по прежнему с искренними, порой цепляющими за живое текстами, и совсем уже другое дело "Сторона силы" - здесь на мой взгляд автор вложил всю душу в создание этого альбома, текста в принципе так и остались, спокойными, осмысленными, позитивными, не напрягающие слух, ну а минуса здесь вышли просто на передний план, порой прекращаешь обращать внимания на текст, полностью погружаясь в непередаваемую атмосферу звука. Хотел бы так же учесть, что манера исполнения, абсолютно своя, как мне думается, выработанная в процессе создания более ранних работ. К моему глубочайшему сожалению, на мой взгляд, слишком мало лирики, но зато позитивчика - в полном объёме.
Голосую ЗА.
Цитата:
Никогда не понимал людей,которые делают позитивчик-рэпчик...хип хоп - серьезный стиль,несущий смысл,глаза раскрывающий...а здесь...противно после первой минуты...зачем тратить время на такое? еще один исполнитель с дурацким ником,от которого ничего и не стоило ждать путного...НА КОЛ
Цитата:
Я уже говорил что не буду скачивать и прослушивать целые дискографии.В таких случаях я качаю только последний альбом. Так вот -по последнему альбому я могу сказать что альбом практически не о чем.Если бы он был на английском(чтоб текст не слушать) я бы однозначно проголосовал за . Хотя и американский манер битов мне не очень нравится.Это уже какой то баунс. Всё гудит и дубасит по сабам аж уши закладывает а вот для души ничего не нашлось. Но не отметить достаточно сочные минуса тоже нельзя.Качество записи хорошее.
Так что тут уже дилемма -забраковать за отсутствие смысла и попсовость текстов или поддержать за хорошие минуса и интересное звучание.....
Но если посмотреть на американский рэп ,а точнее то каким он стал после окончания войны побережий ,то это практически стандарт для современного рэпа -эпоха Лил джонов и тимбелендов.......
Музыка мешает вникать в текста(да и ещё раз убедился что по сути текстов нет).Но есть шикарнейшие биты.
На альбоме Стены есть пару хороших треков. Да и вообще мне показалось что альбом Стены более душевный по сравнению с альбомом 12 года. С него я 100% отберу пару -тройку треков для машины.
Голосую За .Но это За с натяжкой и только благодаря битам(по сути).
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:D э MM - Дискография (6 релизов) - 2011-2012