Gabriel Campillo - Tavoris Cloud / Габриель Кампильо - Таворис Клауд [18.02.2012, Showtime, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

brombrombrom

Стаж: 16 лет 2 месяца

brombrombrom · 19-Фев-12 22:44 (13 лет 8 месяцев назад)

Gabriel Campillo vs Tavoris Cloud

Язык комментариев: английский
Описание: Бой за звание чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии IBF
Автор рипа/записи: неизвестно
Качество: SATRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC 720x400 29.970 fps 1200 Kbps
Аудио: AAC stereo 48.0 KHz 167 Kbps
Продолжительность
01:02:57
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

taboo55

Стаж: 15 лет 7 месяцев

taboo55 · 20-Фев-12 12:21 (спустя 13 часов, ред. 21-Фев-12 13:43)

ндаа.... боковые судьи конечно "шикарно отработали" бой, слов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

Стаж: 14 лет 4 месяца

inferno-3000 · 20-Фев-12 17:55 (спустя 5 часов)

taboo55 писал(а):
ндаа.... боковые судьи конечно шикарно отработали бой, слов нет.
скрытый текст
Я как в воду глядел, когда думал, что Кампильо Клауда перебоксирует, но его уже в 4-й раз обокрадут (дважды-с Муратом, один раз - с Шуменовым, и теперь). Судьи - продажные сволочи, а те, кто им дал указку (не буду пальцем показывать) пусть сгорят в аду
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

inferno-3000 · 23-Фев-12 11:08 (спустя 2 дня 17 часов)

Может кто-нибудь, выложить бой Кампильо-Шуменов 2? Там грабеж был еще более оголтелый: Шуменов весь бой воздух и блок месил с криками, а Кампильо его в одностороннем порядке избивал, и в итоге Шуменову отдали победу (одна баба-судья насчитала ему 117-111, весь зал был в шоке).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Фев-12 20:15 (спустя 9 часов)

inferno-3000 писал(а):
Может кто-нибудь, выложить бой Кампильо-Шуменов 2? Там грабеж был еще более оголтелый: Шуменов весь бой воздух и блок месил с криками, а Кампильо его в одностороннем порядке избивал, и в итоге Шуменову отдали победу (одна баба-судья насчитала ему 117-111, весь зал был в шоке).
Будет на выходных Вам рип.

Serg Ey

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Serg Ey · 23-Фев-12 20:38 (спустя 23 мин., ред. 23-Фев-12 20:38)

dwja писал(а):
inferno-3000 писал(а):
Ну и зачем такую фигню смотреть? И какое все это имеет отношение к БОКСУ?
Лучше автор пускай не тратит времени на чепуху и выложит что-то поинтереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

inferno-3000 · 23-Фев-12 20:41 (спустя 3 мин., ред. 23-Фев-12 20:41)

Serg Ey писал(а):
dwja писал(а):
inferno-3000 писал(а):
Чтобы люди уяснили, что в нынешнем боксе лучше тот, у кого промоутер поувесистей, и что бои нужно смотреть лично, а не судить по пресс-релизам, особенно если кому-то из бойцов присудили победу по очкам. А то помню на оллбоксинге читал комментарии казахских болел к этому бою, и почти все из них были в духе: "Победителей не судят". Меня тошнит от такого отношения и таких комментов и я хочу, чтобы люди смотрели на вещи объективно, а не с позиции наши-ненаши, свой-чужой, любимый-нелюбимый!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Фев-12 20:55 (спустя 14 мин.)

Serg Ey писал(а):
dwja писал(а):
inferno-3000 писал(а):
Лучше автор пускай не тратит времени на чепуху и выложит что-то поинтереснее.
А Вы уже смотрели этот бой?

Serg Ey

Serg Ey · 23-Фев-12 22:20 (спустя 1 час 24 мин.)

dwja
А зачем тратить время на просмотр боя боксеров среднего уровня с уже известным результатом?
Чтоб убедиться в грабеже и попищать на эту тему?
Ни Клауду, ни Кампильо на боксерском Олимпе ничего не светит.
А Вас разве этот бой в этом не убедил?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Фев-12 08:17 (спустя 9 часов)

У меня другой подход к просмотру боев, не зависимо от уровня профессионализма боксеров и результата.
Этот бой меня ни в чем не убедил.

inferno-3000

inferno-3000 · 24-Фев-12 15:08 (спустя 6 часов)

dwja писал(а):
У меня другой подход к просмотру боев, не зависимо от уровня профессионализма боксеров и результата.
Этот бой меня ни в чем не убедил.
Полностью согласен. А вам, Сергей, скажу, что Кампильо отнюдь не середняк, а отличный боксер, пластичный, умный, быстрый, с хорошим таймингом. Его проблема в том, что он слабо бьет, и отсюда все проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Ey

Serg Ey · 24-Фев-12 18:57 (спустя 3 часа)

inferno-3000
Для полутяжеловеса это совсем "незначительная" проблема. И то, что гонг и судья спасли его от тяжелейшего нокаута Вы, наверное, не заметили. А все эпитеты, которыми Вы его удостоили, проявились опять же на фоне середнячка по моим меркам Клауда.
Интересно, сколько бы они оба продержались против "пенсионера" Хопкинса?
А в то, что ему могут дать победу могли верить лишь наивные. Не для того приглашают "безударных", чтобы отдавать им пояса.
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

inferno-3000 · 25-Фев-12 16:36 (спустя 21 час)

Serg Ey писал(а):
inferno-3000
Для полутяжеловеса это совсем "незначительная" проблема. И то, что гонг и судья спасли его от тяжелейшего нокаута Вы, наверное, не заметили. А все эпитеты, которыми Вы его удостоили, проявились опять же на фоне середнячка по моим меркам Клауда.
Интересно, сколько бы они оба продержались против "пенсионера" Хопкинса?
А в то, что ему могут дать победу могли верить лишь наивные. Не для того приглашают "безударных", чтобы отдавать им пояса.
Вы что-то путаете. Когда Кампильо спасли? В первом раунде? Ну так он оклемался и потом контролировал весь бой до конца. Вы на физиономию Клауда посмотрите в последних раундах... Пусть спасибо дедушке Кингу скажет, лицемер долбаный Любой топ-боец с мощным ударом (Силлах, Доусон или тот же Паскаль) его разорвут... А у Хопкинса проблема та же, что и у Кампильо - он уже 7 лет никого нокаутом не побеждал, и вы думаете, что Кинг бы его не слил? 47-летний ветеран и 29-летний перспективный (хоть и сырой) боксер, кого выберут судьи? Хопкинсу уже указывали на дверь, когда дважды отдали победу в его боях с Тейлором более молодому сопернику...
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Ey

Serg Ey · 25-Фев-12 18:56 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 25-Фев-12 18:56)

inferno-3000
Ну Вы же сами подтверждаете мое мнение, что Кампильо не настолько отличный боксер, каким Вы его пытаетесь для публики представить.
Я по горло (это не про Вас) сыт подобными спорами и продолжать очередной и бесполезный особого желания нет.
Давайте останемся каждый при своем мнении. Свое я высказал.
С уважением.
ПКПК.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error