Аллен Карр - Легкий способ бросить пить [Сергей Казаков, 2006, 128 kbps]

Ответить

candybull

Стаж: 14 лет 7 месяцев

candybull · 18-Фев-12 15:48 (13 лет 4 месяца назад, ред. 19-Фев-12 15:24)

Аллен Карр - Легкий способ бросить пить

Год выпуска: 2006
Язык: русский
Автор: Аллен Карр
Исполнитель: Сергей Казаков
Жанр: НЛП
Издательство: "Добрая книга"
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Общая продолжительность: 08:55:46
Описание:
"Излечение гарантировано любому человеку при условии соблюдения всех правил. Выполнив все указания, он сможет невероятно быстро избавиться от алкогольной зависимости." (Аллен Карр)
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: метод Аллена Карра используется во многих клиниках мира, действует быстро и дает устойчивый результат.
ПРОСТОТА: не требует силы воли, не возникает необходимости в заменителях спиртного; потребность в алкоголе исчезает без какого-либо замещения.
УДОБСТВО: отказ от употребления алкоголя не сопровождается дискомфортом, не вызывает абстинентного синдрома.
ПРАКТИЧНОСТЬ: никакого запугивания, никакого специального лечения.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: метод помогает каждому справиться с тревогами и страхами, мешающими наслаждаться жизнью, дает возможность получать больше удовольствий от праздников, не прибегая к помощи алкоголя.
РЕЗУЛЬТАТ: новое, не сравнимое ни с чем ощущение свободы.
Доп. информация:
Сохранен битрейт 128Кбит/сек
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=611942
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет

Grigory K. · 18-Фев-12 16:30 (спустя 41 мин., ред. 18-Фев-12 18:58)

Исправлено
  1. Все скриншоты (кроме постеров) должны быть представлены в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) от 150 до 300 пикселей по бо́льшей стороне.
  2. Размер постера должен быть от 150x150 до 600x600 пикселей. Размер файла обложки при этом не должен превышать 500 Kb. Запрещено использование анимированных обложек и обложек с рекламой сторонних ресурсов. Поэтому, вам нужно найти постер допустимого размера без рекламы стороннего ресурса.
  3. И, будьте добры, поправьте название темы. Там дважды указан автор, сие нужно исправить.
Общие правила оформления раздач в разделе Аудиокниги.
проверено
Мне кажется, это скорее НЛП, чем нетрадиционная медицина. Ну да ладно, как кому нравится. Вот если бы в книге алкоголизм лечили еловыми вениками, то было бы другое дело
[Профиль]  [ЛС] 

candybull

candybull · 19-Фев-12 15:17 (спустя 22 часа)

Согласен, сейчас подправлю. Или еловых веников в приложение добавить.... Надеюсь, пригодится, сам слушал в качестве 64, решил переделать на 128.
[Профиль]  [ЛС] 

alonewolf8913

Стаж: 16 лет 2 месяца

alonewolf8913 · 26-Июн-12 02:23 (спустя 4 месяца 6 дней)

про бросить курить слышал еще давно. Послушал книгу помогло. А вот бросить пить от Кара впервые слышу Скачаю послушаю) Кто знает может и алкоголь стану употреблять в меньших количествах
[Профиль]  [ЛС] 

LuckyRest75

LuckyRest75 · 04-Сен-12 21:20 (спустя 2 месяца 8 дней)

Парни, реально кто-нить бросил курить и пить? тема то серьезная.. я сам понимаю что зло сидит в каждом кто курит и употребляет, но не у всех получается сказать себе "бросаю" и на следующий день отказался от этой дури.. а кто втянулся в "это" по самые гланды, тут уж кодировка не поможет.. так вот если эта раздача поможет, мне например, а я и пью и курю, то спасибо не только Карру, но и всем людям, которые реально пытаются избавить нас от этой болезни......................................
[Профиль]  [ЛС] 

Kamadan

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kamadan · 18-Сен-12 14:36 (спустя 13 дней)

Помогает РЕАЛЬНО!!! Испытал на себе. Уже три года не пью и не тянет. Зять бросил курить по методике Аллен Карра. Аллен Карр - ГЕНИЙ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanino

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Ivanino · 25-Сен-12 19:17 (спустя 7 дней, ред. 09-Окт-12 00:39)

А я читал книгу А.Карра "Легкий способ бросить курить" два раза, первый раз недочитал.. и "О чудо!" после второго раза бросил курить, не курю уже два года, и чудесно себя чувствую!!!!Спасибо ему большое за эту книгу!!!!..... Позже прочитал Легкий способ сбросить вес - перестал есть мясо, стал есть больше фруктов.. похудел заметно) Теперь буду бросать пить)) уже из принципа читаю-слушаю все книги Карра)) ещё раз спасибо ему!!
[Профиль]  [ЛС] 

vodaos

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vodaos · 11-Окт-12 15:43 (спустя 15 дней)

Двадцать три года курил-помогло, теперь буду слушать про бросание пития спиртов, авось спрыгну и с этой заразы
[Профиль]  [ЛС] 

MishaniaRazdachi

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MishaniaRazdachi · 18-Окт-12 08:59 (спустя 6 дней)

Кстати кому нужен конвертер из этого формата в mp3, то вот где можно скачать http://www.pistonsoft.com/free-m4a-to-mp3-converter-ru.html
[Профиль]  [ЛС] 

LEECH83

LEECH83 · 01-Ноя-12 16:58 (спустя 14 дней)

Бросил курить по Карру. Слушал правда около 2-х месяцов, зато как дослушал сразу и без проблем. Надо и про алкоголь послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalya12rus

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Vitalya12rus · 06-Дек-12 12:55 (спустя 1 месяц 4 дня)

Спасибо! Читаем книгу и бросаем пить к чертям!
[Профиль]  [ЛС] 

lativv

Стаж: 16 лет 2 месяца

lativv · 06-Дек-12 18:17 (спустя 5 часов)

Аллен Карр. Легкий способ бросить жить.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: метод Аллена Карра используется во многих клиниках мира, действует быстро и дает устойчивый результат.
ПРОСТОТА: не требует силы воли, не возникает необходимости в заменителях спиртного; потребность в алкоголе исчезает без какого-либо замещения.
УДОБСТВО: отказ от употребления алкоголя не сопровождается дискомфортом, не вызывает абстинентного синдрома.
ПРАКТИЧНОСТЬ: никакого запугивания, никакого специального лечения.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: метод помогает каждому справиться с тревогами и страхами, мешающими наслаждаться жизнью, дает возможность получать больше удовольствий от праздников, не прибегая к помощи алкоголя.
РЕЗУЛЬТАТ: новое, не сравнимое ни с чем ощущение свободы.
[Профиль]  [ЛС] 

philmoro

Стаж: 17 лет 2 месяца

philmoro · 26-Дек-12 21:46 (спустя 20 дней)

LuckyRest75 писал(а):
55040480Парни, реально кто-нить бросил курить и пить? тема то серьезная.. я сам понимаю что зло сидит в каждом кто курит и употребляет, но не у всех получается сказать себе "бросаю" и на следующий день отказался от этой дури.. а кто втянулся в "это" по самые гланды, тут уж кодировка не поможет.. так вот если эта раздача поможет, мне например, а я и пью и курю, то спасибо не только Карру, но и всем людям, которые реально пытаются избавить нас от этой болезни......................................
Мне эта книга помогла. Причем я не собирался изначально бросать курить, но принцип и смысл тот же. Но чтобы она подействовала, нужно сначала пройти все круги алкогольного ада, опуститься на дно, так сказать. Действительно, Карра смело можно причислять к лику святых.
[Профиль]  [ЛС] 

Rajen11

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Rajen11 · 31-Дек-12 21:42 (спустя 4 дня)

спасибо ребята за рекомендации, комментарии... будем пытаться
[Профиль]  [ЛС] 

voloffme

Стаж: 15 лет 5 месяцев

voloffme · 19-Янв-13 23:21 (спустя 19 дней)

Бросил курить по видео "Как легко бросить курить"...послушаем теперь и это)
[Профиль]  [ЛС] 

w@ilens

Стаж: 16 лет 3 месяца

w@ilens · 23-Янв-13 15:35 (спустя 3 дня)

LuckyRest75 писал(а):
55040480Парни, реально кто-нить бросил курить и пить? тема то серьезная.. я сам понимаю что зло сидит в каждом кто курит и употребляет, но не у всех получается сказать себе "бросаю" и на следующий день отказался от этой дури.. а кто втянулся в "это" по самые гланды, тут уж кодировка не поможет.. так вот если эта раздача поможет, мне например, а я и пью и курю, то спасибо не только Карру, но и всем людям, которые реально пытаются избавить нас от этой болезни......................................
я бросил курить и не тянет
[Профиль]  [ЛС] 

FrenkDrebin

Стаж: 13 лет 2 месяца

FrenkDrebin · 16-Апр-13 15:15 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 16-Апр-13 15:15)

бросил курить по его книге лет 5 назад - с тех пор на табак ни разу не тянет. НО с табаком проще - курение это реально противоестественный процесс.
с алкоголем сложнее - утолять жажду жизненно необходимо. только смотря чем ее утолять.....
я спился лет 15-20 назад, после того как завел первую собаку - выгуливать ее каждый вечер просто так скучно - пивко ... компания таких-же собачников-алкоголиков ...
дальше по нарастающей - заимел реальные проблемы с алкоголем - пил ежедневно, доходило до литра и более в день, здоровья было дохрена - после поллитра водки или виски родная жена не могла определить что я уже пьян ...
потом здоровье кончилось ....
в прошлом году бросил пить по его книге,
полголда вообще ни капли, совершенно нормально себя чуствовал, принимал участия во всех пьянках на работе и с друзьями - пил газированую минералку и на алкоголь не тянуло совершенно.
.... увы - в отпуске сорвался на болгарском "всёвключено" - жили в недорогом отеле где из напитков без сахара (диабет проклятый) только вода в кулере ну и вот - сначала пиво, потом вино, теперь опять водка часто.
буду пытаться еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Cooolller-mel

Cooolller-mel · 08-Май-13 12:53 (спустя 21 день)

Скачал эту книгу в середине февраля 2013, к концу того-же месяца прослушал. не пью уже третий месяц и меня не то чтобы не тянет, я не могу понять зачем я вообще пил когда-то? За эти два месяца что не пью, в моей жизни произошли кардинальные перемены и все к лучшему)) Карру нужно памятник поставить! Автору раздачи огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

romchegg

Стаж: 18 лет 3 месяца

romchegg · 12-Май-13 01:05 (спустя 3 дня)

brosil kuritj po nemu, spasibo ogromnoe!!! was budu etu sluwatj, nado to4ku stavitj na alkogole!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rusinc

Rusinc · 26-Июн-13 22:42 (спустя 1 месяц 14 дней)

Не пью уже год. Послушаю книгу, на всякий.
К алкоголю отношусь нормально, кто-то может пить и контролировать, а кто-то нет... увы я отношусь к последним, поэтому принял решение бросить окончательно.
Травку курю раз в года где-то, оторваться с друзьями. Намного лучше алкоголя и без похмелья Правда травку тоже не всем можно... если есть проблемы с головой. Лично мне не повезло с печенью, с головой все в поряде.
[Профиль]  [ЛС] 

ажар78

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ажар78 · 29-Июн-14 20:31 (спустя 1 год, ред. 06-Июл-14 12:41)

какой программой его открыть на смартфоне чтобы было меню как на среднем скрине ?
[Профиль]  [ЛС] 

kisel1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kisel1 · 09-Авг-14 00:15 (спустя 1 месяц 9 дней)

Не пью уже 2.5 месяца, не курю 5 лет. Спасибо Аллен Карр
[Профиль]  [ЛС] 

nagel10

Стаж: 12 лет 5 месяцев

nagel10 · 09-Окт-14 04:31 (спустя 2 месяца, ред. 21-Окт-14 22:10)

Помогает, был у меня большуший коммент, но в конце концов я понял что мой коммент помог мне самому разобратся, а другим все поможет кника Карра. За 2 года ему наконец то удалось мне внушить что можно жить и не пить вообще ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

webmon

Стаж: 16 лет 7 месяцев

webmon · 19-Ноя-14 01:18 (спустя 1 месяц 9 дней)

Здрасьте всем, несколько лет назад попал мне в руки мп 3 "Легкий способ бросить курить" прослушал, не до конца , почти день потратил к вечеру бросил!! не курил месяца 2, потом пьянка и по новой! опять пробовал слушать, хватило дня на два, в конечном итоге все равно бросил потому как уже была возможность сравнить жизнь курящего и не курящего. Сейчас понимаю , что есть проблема и с алкоголем, вроде не много но стабильно постоянно каждый день на протяжении многих лет. Буду пробовать, уверен, что получится, всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

garruu

Стаж: 14 лет 8 месяцев

garruu · 11-Янв-16 15:22 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 11-Янв-16 15:22)

Не курю уже 7 лет, не пью 5 лет после прочтения книг. Совсем не курю и совсем не пью. И не хочется
[Профиль]  [ЛС] 

BzWz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

BzWz · 01-Июл-16 18:29 (спустя 5 месяцев 21 день)

Ivanino писал(а):
55408411А я читал книгу А.Карра "Легкий способ бросить курить" два раза, первый раз недочитал.. и "О чудо!" после второго раза бросил курить, не курю уже два года, и чудесно себя чувствую!!!!Спасибо ему большое за эту книгу!!!!..... Позже прочитал Легкий способ сбросить вес - перестал есть мясо, стал есть больше фруктов.. похудел заметно) Теперь буду бросать пить)) уже из принципа читаю-слушаю все книги Карра)) ещё раз спасибо ему!!
Да, курил 6 лет, хотел бросить, прочитал и бросил.
[Профиль]  [ЛС] 

jaki10

Стаж: 13 лет 7 месяцев

jaki10 · 12-Авг-17 05:57 (спустя 1 год 1 месяц)

Коментарии на разных ресурсах разные, но все таки больше положительных отзывов. Расскажу про себя. Я не молод и с алкоголем у меня проблемы всю жизнь. Не сказать, чтобы я беспробудно пил. Но потреблял постоянно. Каждый отпуск - запой. Три четыре раза в неделю вечером, что-то из тяжелого: коньяк, виски. Зарплата не маленькая позволяет дорогие напитки употреблять. Постепенно запои начали учащаться. А жизнь превратилась в ожидание отпуска, чтобы НАЖРАТЬСЯ (по другому не назовешь). К кому только не обращался. Денег на психологов и всякую фигню потратил просто мешок. Руки опускаться начали. Решил послушать эту книгу. После того, что прошел уже ни чего не страшно. Не верил ни секунды. Больше для очистки совести. Если бы мне рассказал кто-то другой НЕ ПОВЕРИЛ БЫ НИ КОГДА! Но вот ЧУДО иначе назвать не могу. Я не пью два года. Представьте из 52 лет жизни я пил (крепко пил) 35 лет!!! А теперь просто не хочу. Ни какой воли не надо. Просто как отшептало. Первый год не верил. Ну думаю какой-то временный эффект. Ни чего подобного. Просто не хочу и все! Аллену Карру еще при жизни надо было памятник поставить. Великий человек и ВОЛШЕБНАЯ книга. Сергей Казаков ее отлично начитал. Ему низкий поклон. А тому кто раздает РЕСПЕКТ!
[Профиль]  [ЛС] 

sashamuray

sashamuray · 05-Янв-18 12:03 (спустя 4 месяца 24 дня, ред. 05-Янв-18 12:03)

Привет!
Себя аликом не считал, но в глубине души осознавал, что у меня из-за этого множество мелких проблем в жизни(не то чтобы очень, но все же)
От товарища узнал про книгу "про бросить пить" (ему помогла "про курить")
Книгу слушал пока добирался на работу. Слушал в течении 2ух недель. С первых глав я разделял доводы Кара. Как это было все просто и очевидно.
Я был зомбаком системы!
Теперь я свободный от этой дряни! Желаю и вам освободиться!
[Профиль]  [ЛС] 

Трейс

Старожил

Трейс · 05-Апр-18 20:12 (спустя 3 месяца)

Курил 8 лет и пил примерно также. Благодаря книгам Аллена Карра я чистый уже 9 лет. Это такое счастье быть свободным от зависимостей!
[Профиль]  [ЛС] 

detonix

Стаж: 13 лет 9 месяцев

detonix · 01-Сен-18 09:19 (спустя 4 месяца 26 дней)

Прочитал эту книгу в 2008 году. С тех пор как отрезало - алкоголь воспринимается как бензин или ацетон - нужный технический химикат, который употреблять внутрь - безумие. Главный аргумент для меня - алкогольное лобби и сформированное им общественное мнение держат нас за лохов, втюхивая тем "культуру пития" и даже пользу алкоголя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error