Кейн Рейчел - Повелители стихий. Книга 1. Злой ветер [Светлана Смелова (ЛИ), 2012 г., 128, MP3]

Страницы:  1
Ответить

IOkki

RG Декламаторы

Стаж: 17 лет 7 месяцев

IOkki · 15-Фев-12 22:22 (13 лет 4 месяца назад, ред. 27-Фев-13 22:08)

Повелители стихий. Книга 1. Злой ветер
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Кейн
Имя автора: Рейчел
Исполнитель: Светлана Смелова (ЛИ)
Жанр: фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Время звучания: 12:46:37
Описание: Временами погода рождает ураганы, тайфуны, землетрясения и тому подобных чудовищ. Чтобы эти катаклизмы не уничтожили род людской, им противостоят люди, обладающие исключительными способностями, - жрецы стихий.
Джоанн Болдуин - жрица Погоды. Обычно укрощение непогоды, даже самой буйной, для нее пустяковая задача. Но в этот раз над ее головой сгустились совсем иные тучи. Джоанн обвиняют в убийстве могущественного жреца. Но и это еще не все. Она была насильно посвящена тьме, и метка демона у нее под сердцем с каждым часом все больше подчиняет ее себе. Если от нее не избавиться вовремя - Джоанна поневоле станет рабыней зла. Но избавиться от метки возможно лишь одним способом - передать ее джинну, существу, которое намного сильнее вампира и много опаснее вервольфа...
"Злой ветер" - первая книга из серии "Повелители стихий"
1. Злой ветер данная раздача
2. Огненный джинн https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3997882
3. Когти ифрита https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4283829
4. Наступление бури https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4363313
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

revizorische

Стаж: 15 лет 11 месяцев

revizorische · 16-Фев-12 20:17 (спустя 21 час, ред. 17-Фев-12 04:56)

Почему фанатастика? Женский роман вроде, просто в антураже необычном. Страдания и рефлексия злой бабы на 500 страниц.
[Профиль]  [ЛС] 

orekheedis

Стаж: 16 лет 3 месяца

orekheedis · 17-Фев-12 18:39 (спустя 22 часа)

Женский роман и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Cerber696

Стаж: 15 лет 4 месяца

Cerber696 · 17-Фев-12 21:30 (спустя 2 часа 51 мин.)

Светлана вы шикарно читаете, но книга дрянь и я согласен с revizorische, а он знатный ученик тролля и женщинофоб.
[Профиль]  [ЛС] 

IOkki

RG Декламаторы

Стаж: 17 лет 7 месяцев

IOkki · 17-Фев-12 21:43 (спустя 12 мин.)

Э-э, даже не знаю, что сказать)
Господа, ваше мнение для меня очень ценно. Значит, вторую книгу читать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Лешiй

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Лешiй · 18-Фев-12 01:29 (спустя 3 часа, ред. 18-Фев-12 01:29)

IOkki
Зачем так категорично? "Не буду читать". Да, сериал "Повелители стихий" является типичным женским сериалом. И чё? Аудиокниги только мужское население слушает? У жен, и подруг вкусы могут отличатся, и отличаются. А нам с ними жить.
На (3.10 Запрещены ссылки на другие ресурсы и адреса посторонних сайтов.) РедСлед цикл имеет оценку 7.3 по 10 бальной шкале. Значит он востребован определённой частью читателей.
Господа/товарищи (нужное подчеркнуть) мужчины, если Вы не носите бюстгальтеры, то это не значит что их не нужно производить.
[Профиль]  [ЛС] 

revizorische

revizorische · 19-Фев-12 07:14 (спустя 1 день 5 часов)

Cerber696 писал(а):
Светлана вы шикарно читаете, но книга дрянь и я согласен с revizorische, а он знатный ученик тролля и женщинофоб.
Согласен, что чтение шикарное. И произведение наверное находит своих почитателей. Но не мое это. Всего навсего. И да я троллю и имею право это делать. И нет я не женофоб, я лишь противник феминизма и образов женщин-воителей. Не было их , женщин-воинов, а те, что были не вполне женщины.
[Профиль]  [ЛС] 

fatania

Стаж: 15 лет 1 месяц

fatania · 19-Фев-12 20:31 (спустя 13 часов)

revizorische
Всегда поражаюсь, почему глупые мужчины так охотно демонстрируют свой идиотизм.
Ежу понятно, что если роман написан женщиной - то он женский, а если мужчиной - то мужской. Непонятно почему эти деграданты пытаются озвучить столь очевидный факт.
Или вы хотите, чтоб женщина закричала - прости меня я женщина и у меня нет отростка, который встает, хочу я этого или нет и поэтому могу мыслить рационально.
Но может быть вы, поскольку научились читать и писать, не будете писать очевидное, выдавая за свое озарение.
[Профиль]  [ЛС] 

revizorische

revizorische · 20-Фев-12 18:24 (спустя 21 час)

fatania
))). Вопль услышан. Но мне наплевать на мнение экзальтированной "умной бабы". с Вашей истеричностью Вы должно быть одинока.
Удачи , странная и смешная дурочка.
[Профиль]  [ЛС] 

fatania

fatania · 20-Фев-12 20:03 (спустя 1 час 39 мин.)

revizorische
Вам не наплевать. Вы глубоко уязвлены и понимаете, что я права. Иначе бы не отвечали да еще с элементами оскорблений.
[Профиль]  [ЛС] 

Pret-a-Porte

Стаж: 17 лет 4 месяца

Pret-a-Porte · 16-Мар-12 09:47 (спустя 24 дня)

Понравилась начитка и правильно подобранная музыка. рекомендую прослушать книгу хотя бы раз.
[Профиль]  [ЛС] 

orekheedis

Стаж: 16 лет 3 месяца

orekheedis · 16-Мар-12 20:48 (спустя 11 часов)

Какую-то хрень развели) Изначально речь зашла о том, что женскому роману не место в разделе фантастики. И нет, fatania, "женский роман" - это не любой роман, написанный женщиной. "Женский роман" - это устоявшееся название определенного жанра ширпотребной литературы.
[Профиль]  [ЛС] 

fatania

fatania · 20-Апр-12 18:15 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Апр-12 18:15)

orekheedis
"Женский роман" - это устоявшееся название определенного жанра ширпотребной литературы.
А мне неприятно это устояние. Где устоявшееся? Это выдумали мужчины, чтоб в очередной раз сказать - бабы дуры. Хотите, называйте ширпотребную литературу - мужской. Ее, написанную мужчинами, реально больше.
[Профиль]  [ЛС] 

_CRZ_

Стаж: 18 лет 8 месяцев

_CRZ_ · 10-Июл-12 22:12 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 10-Июл-12 22:12)

Есть добротная литература ,написанная со знанием предмета,с юмором,с интересными персонажами,и увлекательной интригой,и мне лично плевать кто написал и какие у автора причиндалы.Все жанры хороши кроме скучного.
........../из записок инопланетянина/..................
Homo Sapiens - двуполое животное,высшее млекопитающее,достаточно агрессивное ,уничтожающее все формы жизни считающиеся опасными,умеет сознательно делать пакости.Самцы хомо сапиенс, более крупные и агрессивные,поэтому цивилизацию со всеми законами создавали они .Самки занимаются детопроизводством ,а это самая важная и ответственная задача - залог бессмертия вида.Мозг самцов и самок одинаковый,но находится под воздействием разных но сильных психоделиков,благодаря чему восприятие мира и поведение разное и это суть всех секс-конфликтов...
[Профиль]  [ЛС] 

Any7085

Стаж: 14 лет 1 месяц

Any7085 · 20-Окт-12 20:31 (спустя 3 месяца 9 дней)

Насчет книги: очень понравилась, люблю подобное - про каких-то сверхъестественных существ)) Советую прочитать, начало не очень, но потом затягивает. Я прочла уже 2 книги (еще этим летом), появится время - найду и прочитаю третью. Качайте, интересно)) Но я аудиокниги не люблю, поэтому...))
[Профиль]  [ЛС] 

KalleKalle

Стаж: 17 лет 2 месяца

KalleKalle · 15-Дек-12 21:12 (спустя 1 месяц 26 дней)

Интересная книга. Ударения иногда у чтеца неправильные, ухо режет. Но прочитано лучше, чем это получается у многих.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalik_leo

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vitalik_leo · 12-Апр-13 17:31 (спустя 3 месяца 27 дней)

"Или вы хотите, чтоб женщина закричала - прости меня я женщина и у меня нет отростка, который встает, хочу я этого или нет и поэтому могу мыслить рационально."
Очень глубокая мысль. Думаю, что она перевернет взгляды на мир множества, кто ее прочитает. У меня просто глаза открылись... Спасибо вам, женщины...
[Профиль]  [ЛС] 

po.d.svetka

Стаж: 13 лет 4 месяца

po.d.svetka · 26-Июл-15 19:18 (спустя 2 года 3 месяца)

Прослушала 1ю книгу очень интересный сюжет и хорошая озвучка забираю всю серию.Спасибо за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

mamaNadja

Стаж: 16 лет

mamaNadja · 02-Июн-18 18:22 (спустя 2 года 10 месяцев)

Уважаемые (некоторые не очень) мужчины! Не нравятся "женские романы" - не читайте. А если читаете - не критикуйте. Вы не женщины, а значит не целевая аудитория. И не унижайтесь до критики того, чего Вам (по понятной причине) понять не суждено. Вы как СЛОН В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ, пытаетесь разрушить то, чего не можете постичь ни разумом, ни сердцем. Меня даже удивляет - что Вы делаете в разделе женских романов ?????????
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mor6966 · 01-Фев-22 19:09 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 01-Фев-22 19:09)

Нда...
fatania писал(а):
51311021...роман написан женщиной - то он женский, а если мужчиной - то мужской...
Или вы хотите, чтоб женщина закричала - прости меня я женщина и у меня нет отростка, который встает, хочу я этого или нет и поэтому могу мыслить рационально.
Какой бред, какой бред...
А как же Светлана Мартынчик - Макс Фрай и ещё сотни милых и весьма талантливых дам, которые пишут для общей аудитории читателей. И, о ужас, мужчины признают их творчество достойным. Даже, какой кошмар, читают и хвалят.
А рациональность... Увы, но вынуждена признать, что рациональность не является сильной стороной большинства женщин, в отличии от эмоциональности.
_CRZ_ писал(а):
54112261Есть добротная литература ,написанная со знанием предмета,с юмором,с интересными персонажами,и увлекательной интригой,и мне лично плевать кто написал и какие у автора причиндалы.Все жанры хороши кроме скучного.

Если хочется романтически-эмоционального, я иду к авторам женщинам, если жёсткую(даже жестокую) логику, иду к мужчинам, просто так проще найти нужное. У каждого свои сильные и слабые стороны. Надо ценить плюсы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error