IOkki · 15-Фев-12 22:22(13 лет 4 месяца назад, ред. 27-Фев-13 22:08)
Повелители стихий. Книга 1. Злой ветер Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Кейн Имя автора: Рейчел Исполнитель: Светлана Смелова (ЛИ) Жанр: фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 12:46:37 Описание: Временами погода рождает ураганы, тайфуны, землетрясения и тому подобных чудовищ. Чтобы эти катаклизмы не уничтожили род людской, им противостоят люди, обладающие исключительными способностями, - жрецы стихий.
Джоанн Болдуин - жрица Погоды. Обычно укрощение непогоды, даже самой буйной, для нее пустяковая задача. Но в этот раз над ее головой сгустились совсем иные тучи. Джоанн обвиняют в убийстве могущественного жреца. Но и это еще не все. Она была насильно посвящена тьме, и метка демона у нее под сердцем с каждым часом все больше подчиняет ее себе. Если от нее не избавиться вовремя - Джоанна поневоле станет рабыней зла. Но избавиться от метки возможно лишь одним способом - передать ее джинну, существу, которое намного сильнее вампира и много опаснее вервольфа... "Злой ветер" - первая книга из серии "Повелители стихий" 1. Злой ветер данная раздача 2. Огненный джиннhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3997882 3. Когти ифритаhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4283829 4. Наступление буриhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4363313
IOkki
Зачем так категорично? "Не буду читать". Да, сериал "Повелители стихий" является типичным женским сериалом. И чё? Аудиокниги только мужское население слушает? У жен, и подруг вкусы могут отличатся, и отличаются. А нам с ними жить.
На (3.10 Запрещены ссылки на другие ресурсы и адреса посторонних сайтов.)РедСлед цикл имеет оценку 7.3 по 10 бальной шкале. Значит он востребован определённой частью читателей.
Господа/товарищи (нужное подчеркнуть) мужчины, если Вы не носите бюстгальтеры, то это не значит что их не нужно производить.
Светлана вы шикарно читаете, но книга дрянь и я согласен с revizorische, а он знатный ученик тролля и женщинофоб.
Согласен, что чтение шикарное. И произведение наверное находит своих почитателей. Но не мое это. Всего навсего. И да я троллю и имею право это делать. И нет я не женофоб, я лишь противник феминизма и образов женщин-воителей. Не было их , женщин-воинов, а те, что были не вполне женщины.
revizorische
Всегда поражаюсь, почему глупые мужчины так охотно демонстрируют свой идиотизм.
Ежу понятно, что если роман написан женщиной - то он женский, а если мужчиной - то мужской. Непонятно почему эти деграданты пытаются озвучить столь очевидный факт.
Или вы хотите, чтоб женщина закричала - прости меня я женщина и у меня нет отростка, который встает, хочу я этого или нет и поэтому могу мыслить рационально.
Но может быть вы, поскольку научились читать и писать, не будете писать очевидное, выдавая за свое озарение.
fatania
))). Вопль услышан. Но мне наплевать на мнение экзальтированной "умной бабы". с Вашей истеричностью Вы должно быть одинока.
Удачи , странная и смешная дурочка.
Какую-то хрень развели) Изначально речь зашла о том, что женскому роману не место в разделе фантастики. И нет, fatania, "женский роман" - это не любой роман, написанный женщиной. "Женский роман" - это устоявшееся название определенного жанра ширпотребной литературы.
orekheedis
"Женский роман" - это устоявшееся название определенного жанра ширпотребной литературы.
А мне неприятно это устояние. Где устоявшееся? Это выдумали мужчины, чтоб в очередной раз сказать - бабы дуры. Хотите, называйте ширпотребную литературу - мужской. Ее, написанную мужчинами, реально больше.
Есть добротная литература ,написанная со знанием предмета,с юмором,с интересными персонажами,и увлекательной интригой,и мне лично плевать кто написал и какие у автора причиндалы.Все жанры хороши кроме скучного. ........../из записок инопланетянина/..................
Homo Sapiens - двуполое животное,высшее млекопитающее,достаточно агрессивное ,уничтожающее все формы жизни считающиеся опасными,умеет сознательно делать пакости.Самцы хомо сапиенс, более крупные и агрессивные,поэтому цивилизацию со всеми законами создавали они .Самки занимаются детопроизводством ,а это самая важная и ответственная задача - залог бессмертия вида.Мозг самцов и самок одинаковый,но находится под воздействием разных но сильных психоделиков,благодаря чему восприятие мира и поведение разное и это суть всех секс-конфликтов...
Насчет книги: очень понравилась, люблю подобное - про каких-то сверхъестественных существ)) Советую прочитать, начало не очень, но потом затягивает. Я прочла уже 2 книги (еще этим летом), появится время - найду и прочитаю третью. Качайте, интересно)) Но я аудиокниги не люблю, поэтому...))
"Или вы хотите, чтоб женщина закричала - прости меня я женщина и у меня нет отростка, который встает, хочу я этого или нет и поэтому могу мыслить рационально." Очень глубокая мысль. Думаю, что она перевернет взгляды на мир множества, кто ее прочитает. У меня просто глаза открылись... Спасибо вам, женщины...
Уважаемые (некоторые не очень) мужчины! Не нравятся "женские романы" - не читайте. А если читаете - не критикуйте. Вы не женщины, а значит не целевая аудитория. И не унижайтесь до критики того, чего Вам (по понятной причине) понять не суждено. Вы как СЛОН В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ, пытаетесь разрушить то, чего не можете постичь ни разумом, ни сердцем. Меня даже удивляет - что Вы делаете в разделе женских романов ?????????
51311021...роман написан женщиной - то он женский, а если мужчиной - то мужской...
Или вы хотите, чтоб женщина закричала - прости меня я женщина и у меня нет отростка, который встает, хочу я этого или нет и поэтому могу мыслить рационально.
Какой бред, какой бред...
А как же Светлана Мартынчик - Макс Фрай и ещё сотни милых и весьма талантливых дам, которые пишут для общей аудитории читателей. И, о ужас, мужчины признают их творчество достойным. Даже, какой кошмар, читают и хвалят.
А рациональность... Увы, но вынуждена признать, что рациональность не является сильной стороной большинства женщин, в отличии от эмоциональности.
_CRZ_ писал(а):
54112261Есть добротная литература ,написанная со знанием предмета,с юмором,с интересными персонажами,и увлекательной интригой,и мне лично плевать кто написал и какие у автора причиндалы.Все жанры хороши кроме скучного.
Если хочется романтически-эмоционального, я иду к авторам женщинам, если жёсткую(даже жестокую) логику, иду к мужчинам, просто так проще найти нужное. У каждого свои сильные и слабые стороны. Надо ценить плюсы.