Адамс Дуглас - Всего хорошего, и спасибо за рыбу! [Коршунков Петр, 2011 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Cifko

Стаж: 15 лет 4 месяца

Cifko · 12-Фев-12 12:48 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Янв-14 15:17)

Всего хорошего, и спасибо за рыбу!
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Адамс
Имя автора: Дуглас
Исполнитель: Коршунков Петр
Жанр: Юмористическая фантастика
Издательство: ООО "Аудиокнига"
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 6 часов
Описание: "Герои Адамса ничем не отличаются от нас с вами - но они умеют путешествовать от звезды к звезде, обходясь тридцатью альтаирскими долларами в день. Как и мы с вами, они ищуть счастья, а находят лишь приключения, то фантастически-мрачные, то уморительно смешные."
Центральной фигурой этой книги является девушка, упомянутая мельком в начале 2 книги (ей пришло озарение как сделать мир счастливым, но она даже не успела дойти до телефона...)
Путеводитель по галактике для путешествующих автостопом
1. Путеводитель по галактике для путешествующих автостопом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3762913
2. Ресторан «У конца Вселенной» https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3869800
3. Жизнь, Вселенная и все остальное https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3889952
4. Всего хорошего, и спасибо за рыбу! - Эта раздача
5. В основном безвредна - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3935423
6. Зафод играет чисто - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3941533
Вшитая обложка: нет
Разбитие на главы: есть
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nicov

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nicov · 18-Фев-12 20:31 (спустя 6 дней)

Начитка отличная, книга хорошая. Музыка в начале каждой главы чрезмерно громкая , шумная и заставляет вздрагивать от неожиданности! Музыку боюсь не выдержу и не дослушаю великолепную начитку :(((
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет

pavkin · 19-Фев-12 12:35 (спустя 16 часов)

Nicov писал(а):
Начитка отличная, книга хорошая. Музыка в начале каждой главы чрезмерно громкая , шумная и заставляет вздрагивать от неожиданности! Музыку боюсь не выдержу и не дослушаю великолепную начитку :(((
Ну... Это "на вкус и цвет!" На мой вкус таки и громкость нормальная (тем более, что это не барабаны, бьющие резко по ушам) и музыка в тему. И книга и начитка и качество аудио очень понравилась! Спасибо! Слушаю с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

Harumi

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Harumi · 26-Фев-12 19:12 (спустя 7 дней)

Спасибо за книгу! Только, по-моему, девушка упоминалась в первой книге, а не во второй. А впрочем, какая разница, главное - не паниковать
[Профиль]  [ЛС] 

meow0521

Стаж: 16 лет 9 месяцев

meow0521 · 09-Мар-12 22:14 (спустя 12 дней)

Спасибо! Планируется ли Зафод играет чисто в этом исполнении?
[Профиль]  [ЛС] 

Isfas

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Isfas · 06-Авг-12 14:01 (спустя 4 месяца 27 дней)

Хорошая начитка и хорошая книга. А что за музыка играет в начале глав?
[Профиль]  [ЛС] 

zhuchka_po_muzhu

Стаж: 15 лет 2 месяца

zhuchka_po_muzhu · 07-Окт-12 21:27 (спустя 2 месяца 1 день)

Юмористическая фееричная фантасмагория - вся серия, на мой взгляд, потрясающая (депрессивный робот - это нечто!).
Предпочла данное исполнение альтернативному.
[Профиль]  [ЛС] 

garakan

Стаж: 16 лет 8 месяцев

garakan · 13-Апр-14 00:40 (спустя 1 год 6 месяцев)

Книга явно хорошая, буду слушать, и уже подготовил её для этого - удалил в аудио редакторе весь гнусный шум перед каждой главой, которому тут кое кто незаслуженно присвоил высокое звание "музыка". Хороший чтец не виноват, что у него напрочь отсутствует музыкальный вкус, поэтому не стоило ему браться за озвучку. Но лично мне это впечатления уже не испортит...
Кстати, г-н Коршунков развил бурную деятельность по озвучиванию Адамса, а, поскольку автор мне понравился, поле для деятельности в области шумоподавления у меня расширяется.
В заключение хочу поблагодарить (без шуток) Петра Коршункова за хорошее чтение и (теперь уже с шутками) пожелать ему не гнаться за лаврами Галкина, Палкина, Малкина, Чалкина и Залкинда.
[Профиль]  [ЛС] 

lauravlg

Стаж: 13 лет 3 месяца

lauravlg · 17-Апр-14 17:21 (спустя 4 дня)

Сюжет не понравился, начитка хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

vhmm2

Стаж: 15 лет

vhmm2 · 28-Апр-16 18:07 (спустя 2 года, ред. 28-Апр-16 18:07)

garakan писал(а):
63584915удалил в аудио редакторе весь гнусный шум перед каждой главой, которому тут кое кто незаслуженно присвоил высокое звание "музыка". Хороший чтец не виноват, что у него напрочь отсутствует музыкальный вкус, поэтому не стоило ему браться за озвучку.
Обливать грязью то чего вы не понимаете и не любите низко. У synthwave очень много поклонников.
[Профиль]  [ЛС] 

Subaru5

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Subaru5 · 07-Апр-17 14:12 (спустя 11 месяцев)

К начитке и музыке у меня нет претензий. У меня претензии к самой книге. Атмосфера какая-то унылая по сравнению с предыдущими. В общем, совершенно не понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Gibiskus_Kupera

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Gibiskus_Kupera · 11-Янв-22 14:53 (спустя 4 года 9 месяцев, ред. 11-Янв-22 14:53)

garakan писал(а):
63584915Книга явно хорошая, буду слушать, и уже подготовил её для этого - удалил в аудио редакторе весь гнусный шум перед каждой главой, которому тут кое кто незаслуженно присвоил высокое звание "музыка". Хороший чтец не виноват, что у него напрочь отсутствует музыкальный вкус, поэтому не стоило ему браться за озвучку. Но лично мне это впечатления уже не испортит...
Кстати, г-н Коршунков развил бурную деятельность по озвучиванию Адамса, а, поскольку автор мне понравился, поле для деятельности в области шумоподавления у меня расширяется.
В заключение хочу поблагодарить (без шуток) Петра Коршункова за хорошее чтение и (теперь уже с шутками) пожелать ему не гнаться за лаврами Галкина, Палкина, Малкина, Чалкина и Залкинда.
Увы, не умею пользоваться музыкальным редактором, и удаляю прекрасную начитку Коршункова, качаю альтернативную((( Понятно, что с музыкой на всех не угодишь - но хотя бы не в начале КАЖДОЙ главы эти "звуки Му"!
Вдогонку))) Начитка Ларионова столь чудовищна - что возвращаюсь к этой! Теперь-то я точно знаю, кто по-настоящему издает "звуки Му".
[Профиль]  [ЛС] 

dzdz33

Стаж: 12 лет

dzdz33 · 20-Фев-22 20:12 (спустя 1 месяц 9 дней)

резкие и громкие музыкальные перебивки в наушниках слушать невозможно - потенциально травматично.
Начитка - отличная!
[Профиль]  [ЛС] 

сонныйпапа

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

сонныйпапа · 28-Мар-25 20:25 (спустя 3 года 1 месяц, ред. 17-Апр-25 21:30)

vhmm2 писал(а):
70583948Обливать грязью то чего вы не понимаете и не любите низко. У synthwave очень много поклонников.
Думаю, что вопрос в соответствии предложенного звукоряда собственно тексту. Пару аудиокниг из числа любимых именно по этой причине не то чтоб в коллекцию - дослушать не смог. А релиз был только один.
Subaru5 писал(а):
72856004К начитке и музыке у меня нет претензий. У меня претензии к самой книге. Атмосфера какая-то унылая по сравнению с предыдущими. В общем, совершенно не понравилось.
По поводу самой книги есть вдумчивое предисловие Нила Геймана. Ищется тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5794032 трек 06_11_«Vsego horoshego, i spasibo za rybu!» predislovie.mp3
upd Однако, музыка зацепила, буду искать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error