Молл Флэндерс / Moll Flanders (Pen Densham) [1996, США, Ирландия, Драма., DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

tasoR

Стаж: 18 лет 7 месяцев

tasoR · 12-Сен-07 12:47 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Молл Флэндерс / Moll Flanders
Год выпуска: 1996
Страна: США, Ирландия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:02:27
Перевод: Профессиональный (одноголосый), Авторский, П. Карцев
Режиссер: Пен Деншэм /Pen Densham/
В ролях: Робин Райт /Robin Wright/, Морган Фримэн /Morgan Freeman/, Стокард Чэннинг /Stockard Channing/, Джон Линч /John Lynch/, Бренда Фрикер /Brenda Fricker/, Джералдин Джеймс /Geraldine James/, Эйслинг Коркорэн, Джим Шеридан /Jim Sheridan/, Джереми Бретт /Jeremy Brett/, Бритта Смит /Britta Smith/, Кэти Мерфи, Эмма МакАйвор, Мария Дойл Кеннеди /Maria Doyle Kennedy/
Оператор: Дэвид Тэттерсолл /David Tattersall/
Сценарист: Пен Деншэм /Pen Densham/
Продюсер: Джон Уатсон, Ричард Б. Льюис /Richard B. Lewis/, Пен Деншэм /Pen Densham/
Монтажер: Нил Трэвис /Neil Travis/, Джеймс Р. Саймонс /James R. Symons/
Композитор: Марк Мансина
Художник: Кэролайн Хэнаниа /Caroline Hanania/
Костюмы: Консолата Бойл /Consolata Boyle/
Описание: Романтическую и полную приключений историю жизни Молл Флэндерс (Робин Райт) ее старый друг, благородный душой Хиббл (Морган Фриман), рассказывает юной Флоре. В борделе миссис Оллворти (Стокард Ченнинг) Мол находит свою любовь, но судьба готовит ей новое испытание…
По мотивам романа Дэниэла Дефо, прочтением которого могут похвастаться немногие. Никак не ожидал, что мало известному режиссеру ("Поцелуй") удастся сделать с почти британским качеством и вкусом романтическую, трогательную мелодраму, избежав мыльных пузырей и сохранив необходимую для экранизации "литературность" в подаче сюжета, построенного столь мастерски, что захватывающий интерес при просмотре не ослабевает до самого конце. Молл Флэндерс (Райт) была "убийцей, потаскухой и воровкой", но история ее удивительной жизни, описанная в воспоминаниях и прочитанная старым другом (Фримэн) ее дочери от единственного мужчины (Линч), которого она любила за всю свою жизнь, оставит равнодушным разве что рыбу мурену. (Иванов М.)
----------------
вероятно многие долго и безуспешно разыскивали сей фильм, и вот, момент настал.. действительно, все мы читали Робинзона Крузо, но многие ли могут похвастать прочтением Молл Флэндерс? мне не довелось, во всяком случае до просмотра фильма я и не знал об этом произведении Дэниэла Дэфо, зато после наверстал упущенное, и не был разочарован сим произведением, как и представленным вашему вниманию фильмом - ведь оный получился неожиданно захватывающим и трогательным, не отпускающим вас до конца просмотра, и, оставляющим у вас ощущение некого тепла в душЕ, и чувства сожаления о том что кино закончилось.. рекомендую к просмотру с любимой женщиной, и если кино не проймёт вас как мужскую особь, то тепло исходящее от вашей благодарной половины возместит с лихвой потраченное время. хотя и тут я не могу не согласиться с Ивановым М. - данная история оставит равнодушным разве что мурену..
релиз содержит две звуковые дорожки. первая - Авторский перевод Петра Карцева, где он, не побоюсь этого слова, великолепно справился с весьма непростым текстом, вторая дорожка - язык оригинала, аГлицкий, уверен что хорошо знающим английский язык доставит удовольствие просмотр на языке оригинала. это конечно уже не язык Шекспира, но и не современный английский, обороты речи вас порадуют и уверен привнесут нечто новое в ваш аГлицкий.
также релиз включает в себя два OST, retail version (mp3 320kbs), и promo score (mp3 192kbs).
выражаю огромную благодарность г-ну Pegucke за время и усилия затраченные на работы по сведению, очистке и подгонке звуковой дорожки с моей старенькой VHS, спасибо!
иногда буду уходить с раздачи, скрипы и стоны по поводу медленной скачки будут проигнорированы, а издающие их - съедены
благодарствуйте за "пасибы", желаю всем приятного просмотра
Скриншоты

----------------
Доп. информация:
File: Moll Flanders (dvd-rip, rus, eng).avi
Filesize: 1517.98 Mb
Play length: 02:02:27.931
Video: 720x320 (2.25:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1462 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
----------------
раздачи на rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.) от г-на _Int_'a и других энтузиастов
----------------
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kwaidan

Стаж: 18 лет

kwaidan · 16-Сен-07 13:25 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

ну, в общем-то, понятно, почему эта книга Дэфо не особо популярна. фабула довольна тривиальна (книг на ту же тему и посильнее пруд пруди), а что мама девочки жива так и вовсе ясно почти сразу
но релиз качественный, на том спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Сен-07 12:16 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо за этот обалденный фильм!!!!!!!!!!! Я посмотрела и ни капли не пожалела, что качала так долго!!!!! Он того стоит! А какая потрясающая музыка была использована в этом фильме! До сих пор нахожусь под впечатлением! Так жаль, что мало таких фильмов, которые затрагивают что-то внутри!

tarabymba

Флудер

Стаж: 18 лет 4 месяца

tarabymba · 17-Сен-07 13:16 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Релиз качественный , это да . Только вот фильм для любителей сопливых сериалов.
[Профиль]  [ЛС] 

rossi5

Стаж: 18 лет 2 месяца

rossi5 · 21-Окт-07 12:38 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Какое счастье. Огромаднейшее спасибо. Я знала что он найдется.
[Профиль]  [ЛС] 

Odysseos

Top User 25

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Odysseos · 05-Янв-08 21:36 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Очень здорово оформлено! Молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

StirliX

Стаж: 17 лет 6 месяцев

StirliX · 08-Апр-08 01:59 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Очень Мама просила этот фильм, я уж отчаялся найти.
Тут и рейтинг может приподнять получица, вроде есть личеры даже
С
П
А
С
И
Б
О
[Профиль]  [ЛС] 

vasiska

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vasiska · 11-Апр-08 14:21 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вау!!! С женой думали, что на дисках не найдём никогда... Огромнейшее спасибище всем, кто поработал над этим релизом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ленусичка

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ленусичка · 11-Апр-08 22:50 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Супппер!!!!!Наконецто нашла!!!!!!Спасибо башое!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Июн-08 20:27 (спустя 1 месяц 20 дней)

Может кто объяснит, почему здесь несколько десятков файлов в торренте размером по несколько Мб? Скачаешь и что с ними потом делать?

Гость

Гость · 04-Июн-08 14:38 (спустя 1 день 18 часов)

ostraya-ddd писал(а):
Может кто объяснит, почему здесь несколько десятков файлов в торренте размером по несколько Мб? Скачаешь и что с ними потом делать?
Тоже самое. Непонятно - что это такое и с чем это едят!

anton966

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

anton966 · 04-Июн-08 18:52 (спустя 4 часа)

ostraya-ddd
elen-pool
Из плеера загружаешь папку, как в ДВД, и смотришь.
[Профиль]  [ЛС] 

patricka

Стаж: 18 лет 3 месяца

patricka · 25-Июл-08 11:56 (спустя 1 месяц 20 дней)

tarabymba писал(а):
Релиз качественный , это да . Только вот фильм для любителей сопливых сериалов.
посопливим
Спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lizavorona

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lizavorona · 05-Ноя-08 23:37 (спустя 3 месяца 11 дней)

Сегодня будет по Пятому каналу. Может кто запишет телеверсию, с проф., многоголосой озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Dondanillo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Dondanillo · 06-Ноя-08 04:29 (спустя 4 часа)

lizavorona писал(а):
Сегодня будет по Пятому каналу. Может кто запишет телеверсию, с проф., многоголосой озвучкой.
Я записал. Если кто-нибудь возьмется свести звук и видео с DVD, буду рад предоставить аудиодорожку. Кстати, по Пятому показали "телеверсию", обрезанную до формата 1.33. А вот перевод вполне хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

lisii nos

Стаж: 17 лет 3 месяца

lisii nos · 06-Ноя-08 08:40 (спустя 4 часа)

Случайно, ночью, по телеку наткнулся на этот фильм. Смотреть не стал из-за рекламы. Да и сразу решил скачать. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rawson

Стаж: 19 лет 4 месяца

rawson · 06-Ноя-08 16:12 (спустя 7 часов)

Слава тебе Господи и тебе tasoR !!!
Просто сердце кровью обливается, глядя как жена в 155-ый раз смотрит заезженную, зажеванную видеокассету...
Спасибо на добром слове, фильм действительно замечательный, всем рекомендую !!!
[Профиль]  [ЛС] 

zhannagordienko

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zhannagordienko · 12-Ноя-08 14:47 (спустя 5 дней)

Все фильмы которые искала давно, я нашла на этом сайте. Я безумно рада, что наконец то в моей коллекции появился этот фильм. Он просто бесподобен, спасибо за раздачу =))
[Профиль]  [ЛС] 

rawson

Стаж: 19 лет 4 месяца

rawson · 27-Дек-08 23:22 (спустя 1 месяц 15 дней)

Скачал, ещё раз посмотрел вместе с женой, отличное качество, ещё раз огромное спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

oolleess

Стаж: 17 лет 2 месяца

oolleess · 05-Фев-09 20:15 (спустя 1 месяц 8 дней)

Мда! За фильм спасибо. Да только от настоящей истории Моль Флэндерс в нём только название. Американцы не умеют сниматьфильмы просто по книгам, не корёжа их до неузнаваемости
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error