samopal records · 08-Фев-12 19:07(13 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Фев-12 09:20)
Ozzy Osbourne - Down To EarthЖанр: Rock Год выпуска: 2001 Лейбл: Invisible Holahup Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 00:51:17 Тэги: прописаны Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния магнитоплёнки: VG+ Устройство воспроизведения: SCD "Technics" RS-TR575 Предварительный усилитель: AMX - 100 (LTO®) АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS5.5 Обработка: снижение шума в паузах, реставрация 2-х трэковЕщё летом прошлого года кто-то (извините, персонально уже не помню) попросил меня оцифровать и выложить магнито-версию этого альбома. Оцифровал-то сразу, но в процессе столкнулся с двумя проблемами: серьёзная разница в уровне записи по каналам в одном из трэков и последствия "несанкционированного" включения кнопки "запись" вместо "Воспроизведение" в другом. Сообразил как решить проблему только сейчас.
Трэклист:
01. I Gets Me Trough
02. Facing Hell
03. Greamer
04. No Easy Way Out
05. That I Never Had
06. Yoy Know...
07. Junke
08. Running Out Of Time
09. Black Illusion
10. Alive
11. Can You Hear Them
это был я спасибо! слуханём-с, как на плёнке
хочу в мае на блэк саббат в москве
Звук интересный... Даже на малой громкости "давит" на уши. Видимо так задумано...
Я, честно говоря, к Осборну (в отличии от моего сына - это его кассета) относился всегда без особого пиетета. Мне больше нравится более поздний Саббат с Дио, Гилланом, сольник с Хъюзом... Единственная вещь, которая мне у Оззи нравится безоговорочно - это "Close My Eyes Forever", дуэт с Литой Форд.
samopal records
ozzy ozbourne, на трекере очень плохо представлен, а уж та композиция - "Close My Eyes Forever",
тютю ляля, бяки съели... .
Я намедни оцифровал три "компашки" из польской серии середины 90-х "Metal Ballads...". Там есть дуэт Оззи и Литы. Закончу реставрацию (плёночки старые, да и эксплуатировались активно) - выложу.
С уважением, s. r.
Буду с нетерпением ждать, метал уши не выносят (стареть стал , похоже), а Metal Ballads, ко дню
Советской армии, в самый раз.
Возможно, сегодня удастся закончить обработку. Кассеты, в основном, прослушивались в автомагнитолах, сначало мной, потом сыном. Много дефектов, которые надо устранить или восстановить спектры: шелчки, провалы звука на заломах и т. п. Изначально качество звучания было очень даже хорошее для тех "кооперативных" времён.
Ещё на трэки надо порезать и тэги пропистать.
А сборничек, похоже , очень даже неплохой, не зря заслушан до дыр... . samopal records
У Вас , на зависть, редкое совпадение музыкальных вкусов с сыном... .
Моим пацанам, кроме Криденсов, только AC/DC, да Битлы, местами. Все остальное называют скукотой.http://rutr.life/forum/#
А сборничек, похоже , очень даже неплохой, не зря заслушан до дыр... .
Это да... До сих пор вещи слушаются с удовольствием.
Обложки vol.1, vol.2
gaikai писал(а):
samopal records
У Вас , на зависть, редкое совпадение музыкальных вкусов с сыном... .
Моим пацанам, кроме Криденсов, только AC/DC, да Битлы, местами. Все остальное называют скукотой.http://rutr.life/forum/#
Было совпадение... Он вырос на роке, на моих записях. Когда, ещё школьником, закончил музыкальную школу по двум дисциплинам (клавишные и паралельно ударные инструменты) и начал играть в "гаражных" и полупрофессиональных группах (уже учась в институте), от нард рока и хеви постепенно съехал к панку и рэпу. Был ещё недолгий период дэд метала - вот тогда я вспомнил своих покойных родителей, у которых истерика начиналась даже от "безобидных " The Beatles" и тех же Кридов... Окончил инъяз, сейчас работает за границей и начал ностальгировать по старым записям: просит оцифровать его старые кассеты и прислать копии кое-каких дисков. Уже штук десять отправил с оказиями.
А с этими сборниками я, похоже, "завис": обработан только первый. Второй, похоже, надо переоцифровывать (разница в частотах по каналам серьёзная - возможно с "головой" проблема была), а в третьем много дефектов. Но, рано или поздно сделаю...
Спросите почему - Криденсы, они у меня под звуки хэв юр эвер син зе рейн засыпали, а просыпа-
лись под тунайт. Сейчас старшему подавай только элетронщину, а младшему Метал, от кот. уши бантиком.
А Вы любите Твист и Рокабили, - Эдди Кокрейн, , Фэт Домино... .?
А Вы любите Твист и Рокабили, - Эдди Кокрейн, , Фэт Домино... .?
Начинал с них в конце 60-х, застал ещё "музыку на костях", даже пара таких "пластинок" сохранилась (изображение одной в качестве аватара использую). Потом, недолго, были Битлз и иже с ними (влияние соседа - большого любителя этого жанра), а ещё позже (середина-конец 70-х) "отяжелел" Пёрплами, Цепелинами и далее по списку. И так лет сорок. Теперь вот, на шестом десятке, опять к "азам" возвращаюсь. А больше всего мне сейчас нравится слушать отечественный шеллак 30-50 - х годов и винил начала 60. Оказывается мимо прошло море прекрасной музыки и изумительных исполнителей. Пытаюсь, по мере технических и умственных возможностей реставрировать звук с убитых старых пластинок. Кое что получается, надеюсь...
Согласен с Вами, музыка 30-40-х прекрасна, старый пластинка , передающая дух того времени, мне кажется тогда жили более простые и наивные люди, более открытые.... .
Как вы это слушаете?
Звук шумит, плывёт - ну ладно, это ещё можно понять как "на любителя магнитной ленты".
Но альбом ещё и не в той тональности - послушайте хотя бы Dreamer и сравните вступление с версиями во вконтакте? Да он же на полтона ниже! Тем, кто уважает музыку в оригинале - категорически не рекомендую слушать эту оцифровку!